татьянушка, если сливки перебили растительные добавьте не взбитых, и слегка взбейте заново. Вкус можно значительно улучшить добавив маскорпоне или сгущенку. А вообще надо пробовать разные сливки, некоторые на вкус неплохие, а некоторые кака прям..(((
- Семейка
- → Просмотр профиля: Сообщения: Desire
Статистика
- Группа: Пользователи
- Сообщений: 5
- Просмотров: 1 121
- Статус: Младшенький
- Возраст: 46 лет
- День рождения: Июнь 30, 1974
-
Пол
Женщина
-
Город
Геленджик
-
Интересы
Выпечка, вышивка, и другие виды рукоделия)))
- Thanked 0 times
Старые поля
-
Дополнительный вопрос
500
-
Место жительства (город)
Геленджик
-
дата рождения
30.06.1974
-
Ваше имя (не ник, имя, написанное кириллицей, т.е. буквами РУССКОГО алфавита)
Елена
Мои сообщения
В теме: КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ -3
19 февраля 2016 - 23:54
В теме: Давайте познакомимся!
27 января 2016 - 01:05
uxoraliena, спасибо!!
В теме: Давайте познакомимся!
26 января 2016 - 17:30
Всем привет! Я Елена, из солнечного (временно морозного) Геленджика))). Замечательно, что есть такой сайт, где можно и поучиться, и посмотреть работы мастеров. Случайно попала по ссылке на сайт и неделю не могла оторваться, столько интересного здесь, прям кладовая! Очень, очень рада знакомству!
В теме: КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ-2
15 января 2016 - 01:46
4erkasik,Ольга, подскажите пожалуйста, торт "Все только начинается", буковки на каком креме лежат и из чего они? Внешне я бы сказала, что мастичные, и лежат на растительных сливках, не потекут ли? Или крем какой то особый?
В теме: КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ-2
15 января 2016 - 01:33
Бакадяка, здоровские тортики!
- Семейка
- → Просмотр профиля: Сообщения: Desire
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума "Семейка" ·