Ириска,у нас где-то в МК была идея- сделать подложку между ярусами из шоколада. И не размокает и размер какой хочешь
- Семейка
- → Просмотр профиля: Репутация: Ида
Статистика
- Группа: Пользователи
- Сообщений: 185
- Просмотров: 2 104
- Статус: Активный "семьянин"
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол
Женщина
-
Город
израиль
- Thanked 33 times
Старые поля
-
Дополнительный вопрос
500
-
Место жительства (город)
ашдод
-
дата рождения
14.08.60
-
Ваше имя (не ник, имя, написанное кириллицей, т.е. буквами РУССКОГО алфавита)
ида
3
Обычный
Инструменты
Последние посетители
#343513 Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров
Написано Ида
04 марта 2018 - 03:11
#342999 Десерты
Написано Ида
04 февраля 2018 - 01:38
Тигра-Львовна,пишу. Кто хочет подробно и с картинками -идите в блог автора,а мне с телефона писать неудобно..
200 г маршмелло
180 темного шоколада
95 г сливок
Нежно и аккуратно растопить в микро или на водяной бане. Остудить до 40
Взбить 300 г сливок и нежно!аккуратно! В 3 приема вмешать шоколад в сливки.
Вылить в ринг (на поломаные печеньки с маслом/кремом или любой корж на ваш вкус) и на 2 часа в хол-к. Формой об стол не стучать,чтоб не упал
Я часть сделала в силиконовой формочке, после морозилки замечательно вытащилось
Рецепт в стиле "раз,два,три и ирландское рагу готово!!" Ни желатин разводить,ни пробивать блендером,процеживать и ты.ды., ни за ингредиентами по всему городу гоняться...
200 г маршмелло
180 темного шоколада
95 г сливок
Нежно и аккуратно растопить в микро или на водяной бане. Остудить до 40
Взбить 300 г сливок и нежно!аккуратно! В 3 приема вмешать шоколад в сливки.
Вылить в ринг (на поломаные печеньки с маслом/кремом или любой корж на ваш вкус) и на 2 часа в хол-к. Формой об стол не стучать,чтоб не упал
Я часть сделала в силиконовой формочке, после морозилки замечательно вытащилось
Рецепт в стиле "раз,два,три и ирландское рагу готово!!" Ни желатин разводить,ни пробивать блендером,процеживать и ты.ды., ни за ингредиентами по всему городу гоняться...
- -1
#338701 Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров
Написано Ида
11 мая 2017 - 22:30
Ирина Тевс,открытая звезда не прямая,а под углом
И звездочку начинать с серединки,а не с краю
Впрочем,придут профессионалы,получишь более точные об'яснениния
И звездочку начинать с серединки,а не с краю
Впрочем,придут профессионалы,получишь более точные об'яснениния
- 1
#332977 Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров
Написано Ида
11 октября 2016 - 13:43
Я не делала,но читала,что втыкать палочки надо в горячее,только из духовки печенье
И деревянные тоже
И деревянные тоже
- 1
- Семейка
- → Просмотр профиля: Репутация: Ида
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума "Семейка" ·