Перейти к содержимому


Ида

Регистрация: 30 сен 2015
OFFLINE Активность: Вчера, 02:51
-----

#343513 Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

Написано Ида 04 марта 2018 - 03:11

Ириска,у нас где-то в МК была идея- сделать подложку между ярусами из шоколада. И не размокает и размер какой хочешь
  • 1


#342999 Десерты

Написано Ида 04 февраля 2018 - 01:38

Тигра-Львовна,пишу. Кто хочет подробно и с картинками -идите в блог автора,а мне с телефона писать неудобно..
200 г маршмелло
180 темного шоколада
95 г сливок
Нежно и аккуратно растопить в микро или на водяной бане. Остудить до 40
Взбить 300 г сливок и нежно!аккуратно! В 3 приема вмешать шоколад в сливки.
Вылить в ринг (на поломаные печеньки с маслом/кремом или любой корж на ваш вкус) и на 2 часа в хол-к. Формой об стол не стучать,чтоб не упал
Я часть сделала в силиконовой формочке, после морозилки замечательно вытащилось
Рецепт в стиле "раз,два,три и ирландское рагу готово!!" Ни желатин разводить,ни пробивать блендером,процеживать и ты.ды., ни за ингредиентами по всему городу гоняться...

Прикрепленные изображения

  • 20180203_222514_resized.jpg

  • -1


#338701 Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

Написано Ида 11 мая 2017 - 22:30

Ирина Тевс,открытая звезда не прямая,а под углом
И звездочку начинать с серединки,а не с краю
Впрочем,придут профессионалы,получишь более точные об'яснениния
  • 1


#335271 Десерты

Написано Ида 16 января 2017 - 02:27

Короче, одной скучно болеть -не важно,гриппом или цветами желе. Поэтому попытаюсь кого-нибудь заразить.
отчитываюсь-процесс понравился, результат -первый блин комом. Поленилась, взяла прозрачное желе, а следующий раз буду пробовать настоящий рецепт на желатине

Прикрепленные изображения

  • 20170114_185059_resized.jpg
  • 20170113_014027_resized.jpg
  • 20170113_014119_resized.jpg

  • 1


#332977 Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

Написано Ида 11 октября 2016 - 13:43

Я не делала,но читала,что втыкать палочки надо в горячее,только из духовки печенье
И деревянные тоже
  • 1