Перейти к содержимому


omelka

Регистрация: 10 июля 2015
OFFLINE Активность: Сегодня, 10:05
-----

Мои сообщения

В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

15 Май 2018 - 15:47

МаДаМа, я не могу утверждать с точностью, но мне кажется отличие в текстурах - кремю - это что-то кремовое, а вот суфле - более стабильное.

У нас же сейчас мода на красивые французськие слова... согласись сказать заварной крем это что советское и всем понятное, а скажи англез - хрен его знает что это, но звучит изыскано))

Топай в ВК.


В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

15 Май 2018 - 15:23

МаДаМа, я делаю и давала рецепт суфле черная смородина с апельсином


В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

11 Май 2018 - 10:40

tatyana, мне вообще эти нервы не к чему, вот только смущает факт - сейчас прям все поголовно работают с сырным кремом, наверное от сыра все таки зависит.


В теме: С днём рождения, Lena79!

07 Май 2018 - 08:49

Леночка, с прошедшим  днем рождения!!!

677833d567d5200db8d5ad723bb0aaab.jpg


В теме: С днём рождения, Natalya!

07 Май 2018 - 08:43

Наташенька, поздравляю-поздравляю!!!

 

image.jpeg