Перейти к содержимому


Лисичка-сестричка

Регистрация: 04 июл 2014
OFFLINE Активность: 02 июн 2017 18:28
-----

Мои сообщения

В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

02 июня 2017 - 16:51

ну капец... у меня коржи тонкие очень


В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

02 июня 2017 - 16:39

Девочкииии! Беда!

сделала крем-пломбир, добавила желатин и собрала торт в форме. Крем был негустой, подумала, что в холодильнике схватится, а нет!Видимо желатина мало. Что ж теперь делать, я ж из формы достану и весь торт стечет?


В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

01 июня 2017 - 15:44

Просто переживаю. Обычно,когда тортик едят в день сборки,даже ни о чем не думаю, а так отвезут его в кафе, там сутки простоит

В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

01 июня 2017 - 15:25

Оля,ч бы покрыла весь ганашем,собрала,а потом мастику уложила
Валя,а ты думаешь, клубника не заветрится

В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

01 июня 2017 - 15:10

Девочки,а подскажите,как высушить фрукты,ягоды или их вообще не мыть)),чтобы они красиво выглядели на торте,лежать им там сутки. Желе для тортов мне не очень нравится