Перейти к содержимому


galochka5

Регистрация: 15 мая 2014
ONLINE Активность: Сегодня, 23:17
*****

#338045 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ - 61

Написано galochka5 13 Апрель 2017 - 10:01

kasatka, очень здорово! прелесть!...на первом из за аппликации наверное низ чуть пузатым кажется..но все равно классно тортик смотрится!

Natalya, тортики очень нравятся! от друга таааакой нежный нежный!..(бусы плосковаты))) ну я завидую понимаешь, жаба давит вот и пишу всякое то тебе то Вите)))..

elena-ultra, так..машинка супер пупер! всем машинам машина)) я так не умею, честно! не вру...а вот торт..я позволю себе коечто подметить..я понимаю что ты не заморачивалась я тоже так делаю, но .знаешь ты даже на таких тортах должна держать марку так сказать, ты же кондитер!!! ты же мастер! а это звание надо постоянно доказывать, иначе клиентов не будет..вот что я имею ввиду, это твой тортик можно было или же края красиво срезать сделать четкие углы,  и выровнять как следует и крошки чуть не так много и торт был бы в стиле - минимализм и никому о зелени бы в голову и не пришло (мое чсто мнение)...или же обмазать торт как бы такими мазками что бы красивые переходы били как бы сугробы с острыми краями ну не знаю как обяснить тебе и крошки снова ти по меньше и тоже вид бы был лучше, вот казалось бы мелочь  - торт обмазала ..но как! ..ну чисто мое мнение без обид..


  • 1


#337986 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ - 61

Написано galochka5 10 Апрель 2017 - 12:48

Ириска, ой да не прибедняйся ты)) хорошо все получилось))..мы правда привыкли к тортам повыше но я знаю что у вас так любят)) поэтому и таким быть, а  так то все хорошо честно! ..а ты смотрю "кровушку" любишь)) да ничего сверх естественного там не было, просто шпатель мой три раза переделывался все ломался и ломался и из цветочки вроде и делала и вот на торте опять сломался в итоге сделала с каркасом внутри и всееее, потом боковушка - дома все пузырились и пузырились..эх разглаживала я их оочень долго..а вот осьминог типа не так сильно измучил, но два вечера я на него угробила)) пока ноги  сделала пока покрыла, смотрю ноги падают а я же хочу что бы они стояли! и давай в дуэль с ними и так и сяк и кое как их победила..а красить торты для меня в удовольствие там уже все по накатанной, сложно такие торты сформировать и покрыть ..ну и все))..

Торт "Свинка Пеппа. Поезд дедушки Свина" 

1028.jpg


  • 1


#337727 Торты с зеркальным и велюровым оформлением

Написано galochka5 31 Март 2017 - 10:34

TanYza, с подсолнухом абалденно! круто!! ну короче Тань мне сильно сильно нравится!!!..смайли тоже не плох но первый лучше)))

А я тренируюсь на кошках)) тоесть на своих..торт для мужа..

Торт "Охотничий"

1026.jpg

1025.jpg

ну и разрез)) в первые кармелезировала бананы..нууу можно кушать но я ждала большего от него, хотя банан он и есть банан что с него взять то)) крем сливки натуральные + детский сырок, пропитка с аморрето)) вот алкоголь вообще не чувствуется но нотка к торту придается))


  • 1


#337269 Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

Написано galochka5 14 Март 2017 - 12:45

Ириска, мокрое безе а точнее белково-заварной никогда не съезжает)) очень легкий, вкусный и хороший крем а главное стоит тебе копейки))..но им украшают а вот что бы перемазать к нему можно добавить (тоестьк уже белково заврному) пару ложек не мение 20% сметаны, крем оочень воздушный и вкусный получается я такое делаю, сколько сметаны это тебе решать, тоесть добавь 2-3 ложки и збей чуть попробуй ..а коржи что бы легкие это бисквитные просто нареж их тонко и будет тебе счастье..это мое мнение..


  • 1


#336620 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ - 61

Написано galochka5 20 Февраль 2017 - 15:57

Улыбка, я давно уже любуюсь твоим зайчиком! оочень нравится!

annaliss@, вот лаконично! нравится! умница!

Ксюта, круто ты выкрутилась! моя голова бы до такого не додумалась! умница! здорово очень!

Торт 3Д"Огги" из мультфильма "Огги и кукарачи"

1016.jpg

сделала небольшой МК тут


  • 1


#336324 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ - 61

Написано galochka5 13 Февраль 2017 - 11:14

МаДаМа, крутецко! как всегда !
Алёнка Я, ты знаеш ну очень даже ничего, но бабочка если бы на проволоке и типа порхала над тортом - выглядело бы намного лучше
annaliss@, хорошо что я вчера этого шашлыка наелась от души)) ато точно откусить бы хотелось)) классно! единственно что я бы подметила это цвет лука, он уж слишком белый, ему бы желтизни чуть..но я же придираюсь как всегда)
У меня торт для племянника)) уж очень он любит всякую живность и акул, и сам меня просил сделать торт -акулу, ну вот я и рискнула ..
Торт "3Д Акула"
1011.jpg 1012.jpg 1013.jpg
ну и я не удержалась от селфи))
1014.jpg
Девочки, сразу пишу все о торте. Вы меня простите, особенно Света (главная наша))) я процесс не фотала! так как вообще не понимала что делаю и что с этого вообще что то получится, все делалось на глаз и так сказать пальцем в небо....тут каркас на двух опорах, на первом фото это хорошо видно, голова и пузо 2см от низа у меня пенопласт, так как рис я не нашла(( получается сьедобная часть только от головы к хвосту. подставка мдф, опоры деревянные прикрученные к подставке..ну вот и все..


  • 1


#335508 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ - 61

Написано galochka5 24 Январь 2017 - 15:05

annaliss@, отлично у тебЯ получилось, бабуся ягуся  прелесть ужасная))..ооо какие тут красотки сидят меня ждут наверное)) умничка Ань, все в тему,лаконично!

TanYza, ну ваащеее! я оочень Круто!

Semicvetik, с мишкою красиво но пузато))..ромашки плосковато но в целом все не плохо..ах да..София ярко и нежно -красота))

Улыбка, какая прелесть! ну до чего добрый и веселый тортик!! прям оочень нравится

Ксюта, Оксан, тортик суперский! унесла себе в кладовочку)) без спроса! во какая я))

 

Торт "Тачки. С маквином"

1010.jpg


  • 1


#334998 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ - 61

Написано galochka5 10 Январь 2017 - 15:15

Улыбка, тортик красавиц и цвет мне очень его нравится!

elena100769, зимние такие тортики, все нравится , нет ничего лишнего..прям под настроение когда снег за окном))

Улыбка, ооох аааах какой мишутка то!!!!! оба тортики прелесть!

Торт "Огги и кукарачи"

1009.jpg


  • 1


#334019 КРЕМЫ, ГЛАЗУРИ, СУФЛЕ, МУССЫ

Написано galochka5 01 Декабрь 2016 - 15:08

констанция, Надь, я беру Вологодское 82,5% развесное как тут, мне нравится и еще не подводило меня..но чет в песледнее время редко его завозят и потому как альтернатива пробую такое..тоже как бы норм, но дороже((


  • 1


#333877 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ - 61

Написано galochka5 25 Ноябрь 2016 - 12:06

Ксюта, очень красивая кошечка и тортик замечательный!

У меня такой себе типа простенькой))..

Торт "Карета для Золушки"не легко мне этот торт дался..

1003.jpg


  • 1


#333815 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ - 60

Написано galochka5 22 Ноябрь 2016 - 12:08

оля рыбка, какие лебедя то изящные и нежные! тортик замечательный !!

Ириска, если бы не написала про галстук в жизни бы не заметила)) я понятия не имею как их там завязывают)) и вообще то никаких стараданий тут не видно)) замечательно все! и крысеныш душка))

Natalya, что то новое наконец то!!)))  книга замечательная, девушка такая нежная красавица у тебя она получилась, у меня почему то грубо лицо выходит, ну да ладно смоими то, все очень мне у тебя нравится!

kasatka, Вит, зонтик чуточку недоработала, например черным и по краям могла окантовку сделать, сама ручка не ровная, но так как все в подарок то я уверенна что все прошло на УРА! умничка ты Вит и не жадная)) с ангелочком забавно и мило получилось))


  • 1


#331107 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ - 60

Написано galochka5 14 Июль 2016 - 10:11

ОлаДУШКА, очень необычный стиль, в целом нравится, но чисто на мой вкус я бы низ сделал как и верх)) а то получается что зелень вверху выбивается с общей массы..но это мои тараканы а у заказчиков всегда они совсем другие в голове)) ..с розами прелесть! я давно на такой коврик все смотрю ..смотрю.наверное таки куплю)) очень мне такие кружева по душе

Lena79, Лен, тортик просто супер! ну все четко!! как хорошо что есть такие заказчики для которых расстояния не преграда))

 

девочки а я вот не работала две недели с тортами так как жара бешенная и не возможно просто их ровнять, а тут постоянная заказчица и не смогла отказать..но жара его не пощадила..эх..

Торт " Свадебный в Этно стиле"

990.jpg

рисунок от руки, не трафарет..но я думаю это и так видно ..в смысле по неровностям видно))..так задумано)) у невесты платье в таком стиле, потому и торт такой захотели...скажу что рисовать понравилось..хоть и долго я с ним возилась ))


  • 1


#327582 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ - 60

Написано galochka5 04 Апрель 2016 - 13:56

ОлаДУШКА, Оль, не раскисай! ты что??..у меня каждый второй торт подарочный! и представь даже их мне заказывают до мелочей что и где!..если уж я дарю то значит и мне рещать, не так ли?..а нет!..прикинь как мне?..в этом месяце три торта и все за спасибо! ..и вот тоже бесят моменты но я стараюсь об этом не думать..депрессия страшная штука гони ее..я бы лучше с ребенком побыла и мужем..а нет иди на кухню и помалкивай...вот так....


  • 2


#326909 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ - 60

Написано galochka5 22 Март 2016 - 17:34

Ксюшка76, торт вот ничего особенного ты пишеш а нет! особенный! сделан с любовью! ..и получился очень здорово, котик забавный такой, еще такого не видела)) ..спасибо за похвалы))

omelka, спасиб Валь..короче конструкция самодельная из подручного материала..тоесть я ничего такого как металичные ножки не покупала..пока оно мне не надо а на раз смастерила с того что было..там в стволе деревьянная ножка прибита к подложке а она из мдф..а вех так..низ пенопластовая основа потом подложка обычная и уже торт..в пенопласте 5 я по центру на ножку сделала отверствие что бы насадить можно было, ну и снять..для себя норм а вот на заказ стремно могут перевернуть торт, потому и пишу что лучше что бы не снималась шапочка а била также прибитая к основе))


  • 1


#325573 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ - 60

Написано galochka5 24 Февраль 2016 - 10:31

Ирина Тевс, Ир, о моем с Динь..ты знаешь я думалааа о цветках! но вот контраст тех больших и масеньких меня озадачил и потому не поставила, ну что бы каша не получилась..ну как уже есть, с твоим замечанием согласна в след. раз чет буду доделывать..черный синевой не отдает)) это я  его в фотошопе чуть осветлила а то ночное фото как всегда, вот оно по ходу и исказило цвет..

Пери, ты вот как будешь делать торты то не вали их несколько а каждый по отдельности и мы по косточкам тебе разберем и подскажем, но для начало обязательно повись качество выравнивания! поверь твои работы на несколько уровней вверх повысятся! сама увидить, могу по этому поводу только сказать что в большенстве случаев ошибка в том что крем которым выравнивают тоненько ставят, экономят что ли вот потом он не стабилен и торт косит и бугрит, не жалей потому все равно лишнее соберешь, очень хорошо охлаждай уже выровненый торт! тогда он не поплывет когда покрывать мастикою будешь, лучше на 15-20мин. в морозилку)) и потом уже финишный тоненький слой крема для гладкой и красивой поверхности..и мастику катай не тонко! не меньше 3мм..и будет все у тебя хорошо...


  • 1