Перейти к содержимому


Nata-1702

Регистрация: 10 апр. 2014
OFFLINE Активность: 17 авг. 2015 09:10
-----

Мои сообщения

В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

31 Май 2014 - 15:52

kasatka, Да , наверное у меня по этому и все не так было потому как не разгладила толком не прижала , боялась , зато второй раз супер , но там сахарная картинка, но все же так же постоянно смотрела в холодильник, всё же спасибо за совет если будет вафельная значит хорошо пригладить и гелем , эх.....век живи , век учись........)))))))))))))))


В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

31 Май 2014 - 07:58

Девчушки , подскажите пожалуйста если не трудно или направте  где посмотреть, нужен торт двухярусный типо инь и яньинь снизу, янь с верху и стрела воткнута, на 12 кг примерно хоть какие размеры будут у них чтоб подставку сделать , нужен на 5 июня?


В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

31 Май 2014 - 07:50

Svetlaja, Svetlaja, Спсибо , я кстати так и сделала , бумага была сахарная гелем не покрывала, и сливками украсила, классно получилось и ничего не покорёжилось, ураааааааа спасибо девочки всем , я вас люблю, спасибо что вы все есть , ПОЛУЧИЛОСЬ)))))))


В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

29 Май 2014 - 09:17

Тигра-Львовна, [b]Тигра-Львовна[/bСпасибо огроменное , а гелем сверху можно и не делать ? после вашего сообщения получила какое то успокоение , спасибо )))))))))))


В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

28 Май 2014 - 22:01

Люда, у меня гель который варится,если его остудить чуть , то таким можно, или лучше вообще без него ,бумага сахарная ! И самое главное он в холодильник не помещается , а в морозильник помещается 50 на 30, в морозилке ничего не будет , или не рисковать???????
Люда, А ещё можно вопросик?))))) белково заворной крем , там какие пропорции........ белка и сахара и нужно ли туда лимонку или соли?)
что то я после долларов бумажных вообще очкую с бумагой работать, ужасть(((((

женя 74, Женечка , спасибо за совет, мне нужно лист А3 кртинки приклеить на торт , а бока заварным белковым кремом, блин боюсь , что испортится картинка и скукожится, спасибо буду пробовать , как ты пишешь)))
Nata-1702, Людочка , какие же у вас тортики они сами , как картинки))))))) и все ровненько , спасибо вам за поддержку))))

Svetlaja, Svetlaja, А каким кремом бока украшали на этом тортике? Сегодня торт нужен с картинкой и бока украсить кремом , сперва хотела белково заворным, а потом подумала мож сливками растительными))) наверное проще)))как вы думаете ?