Перейти к содержимому


Katarinka

Регистрация: 28 окт 2013
OFFLINE Активность: 29 июл 2014 12:58
-----

Мои сообщения

В теме: ТОРТЫ С КАПКЕЙКАМИ, КЕКСАМИ, МАКАРОНС

13 июня 2014 - 20:44

Elenat, Лена!!! после твоих рецептов хочется сразу бежать на кухню - это же сколько кг прибавиться :mebiro_01: ?????)))) :m0504:  Красивущие клубничные!!!!! Твои в тесте с красителем или чисто от клубники такие???


В теме: ТОРТЫ С КАПКЕЙКАМИ, КЕКСАМИ, МАКАРОНС

09 июня 2014 - 12:13

Elenat, Лена спасибо за советы по крему - да он был очень гладкий и красивый после приготовления, но был жидковат для мешка и я решила на чуток в холодильник его поставить, достала и перемешала (наверно нужно было его сразу в мешок), и он пошел крупинками. Спасибо, буду знать как реанимировать!! :JC_ThankYou:


В теме: ТОРТЫ С КАПКЕЙКАМИ, КЕКСАМИ, МАКАРОНС

09 июня 2014 - 02:04

Elenat, Лееена!!!!!! Я просто в восторге от красного бархата, на данный момент это самый вкусный бисквит (если это нежное чудо можно так назвать))), который я пробовала!!!!! Спасибо за очень удачный рецептик, прилагаю фото-отчет моих красных капов, крем из филадельфии, белого шоколада и масла, но у меня не получился, зернистым стал, когда решила его немного охладить, но вкус был приятным все равно - уплели мигом)) . Лена я хочу красный бархат испечь теперь коржами в торт, сколько времени корж печь также 20 минут или больше?  Нежные капы белые у тебя получились, класснючие!!!!

deli, Решайся смело на красные капы они того стоят, они шикарные!!!!!))))) я даже потом и без красителя делала для себя тоже очень вкусно!!!!

Прикрепленный файл  IMG_6771.jpg   63,29К   46 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_6782.jpg   63,21К   49 Количество загрузок:

 


В теме: ТОРТЫ С КАПКЕЙКАМИ, КЕКСАМИ, МАКАРОНС

26 мая 2014 - 03:39

ивлева,классная идея попсы-шашлычки!!!

Улыбка, супер-пирожные такие аккуратные и красивые получаются!!!! и попсы клевые, особенно для первачков!!!!)

nea, я валяюсь не дышу - сколько же ты лепила этих миньонов - круто!!!! :fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865

Elenat, Лен у меня более редкая получилась((((( ну ладно, может еще когда-нибудь на нее вдохновение прийдет)))))


В теме: ТОРТЫ С КАПКЕЙКАМИ, КЕКСАМИ, МАКАРОНС

25 мая 2014 - 13:01

Ох уж эта мягкая карамель))))) сахар сразу стал кристаллизоваться, но оставила для дальнейшего расплавления, цвет был красивый не темный, когда остыла в баночке - расслоилась на густую более жидкую части - перемешала, стала однородной, но достаточно жидкой - какая она вообще должна быть по густоте?) Но привкус мне не очень, может все таки сахар передержала, хотя цвет красивый, не темный?