Перейти к содержимому


Лянка

Регистрация: 16 янв 2013
OFFLINE Активность: 11 дек 2013 14:41
-----

Мои сообщения

В теме: ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-54

05 октября 2013 - 17:55

Девочки всем привет, может кто помнит меня. Как вышла на роботу совсем времени нет на интернет. Ваши тортики как всегда превосходны, иногда заглядываю к вам полюбоваться шедеврами, какие вы все умнички и трудяги памятник вам во весь рост.....
Тортики продолжаю делать и учится у вас. Вот несколько последних робот:

Мой первый торт свадебный с розами 6 кг.
Прикрепленный файл  P1020928.JPG   35,64К   48 Количество загрузок:


Торт бочонок с икрой
Прикрепленный файл  1.jpg   28,55К   48 Количество загрузок:


Торт Маша и Миша
Прикрепленный файл  P1030003.JPG   32,04К   46 Количество загрузок:



торт на девишник
Прикрепленный файл  P1030071.JPG   26,95К   49 Количество загрузок:


Торт смешарики
Прикрепленный файл  P1030104.JPG   31,28К   50 Количество загрузок:

В теме: Десерты

20 марта 2013 - 15:42

Творожный десерт с бананом

желатин – 25 гр.
молоко – 1,5 стакана
творог - 400 гр.
сметана - 250 гр. ( можно попробовать йогурт)
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар - 1 пакет
шоколад - 50 гр ( надо больше и лутче черный, я дала 50 гр молочного и не уловила его вкус)
1 банан


Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.
Творог и сметану взбить блендером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуре.
На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3) если форма силиконовая то ненадо, он хорошо выпадает сам, перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить тертым шоколадом.

А вот и десертик:



Прикрепленный файл  P1020649.JPG   161,27К   51 Количество загрузок:

и розрез:

Прикрепленный файл  P1020650.JPG   129,83К   49 Количество загрузок:

В теме: Новые темы

20 марта 2013 - 15:01

Света, можете мне открыть тему в разделе "Моя семейка"?

В теме: Вышивка

18 марта 2013 - 16:27

Спасибо девочки.
mim, Свадебный делала с 3-х разных картинок.

В теме: ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

11 марта 2013 - 17:42

У нес грибы в почете... Хочу поделится своим любимым рецептиком:

Грибная аджика

2 кг варених грибов

0.5 кг сладког перца

0.5 кг лука

8 зубков чеснока

0.5 л. подсолнечного масла, посолить и тушить 45 мин.

Потом добавить 0.5 л. томатной пасты и тушить еще 25 мин.

Розложить в подготовленые банки...
Позже добавлю фото.