Перейти к содержимому


jasmine

Регистрация: 14 сент. 2012
OFFLINE Активность: Сегодня, 11:52
-----

Мои сообщения

В теме: Десерты

16 Июнь 2017 - 13:12

Elenat, вот это состав десерта! и смотрится все как в крутом заведении.

Lena79, ой, еще вкусняшка какая!


В теме: Изомальт и карамель

12 Июнь 2017 - 20:52

galochka5,извини, запоздала с ответом.

 Классический рецепт

Ингредиенты:
 сахарный песок – 12 ст.л.;  вода – 12 ст.л.; уксус – 1 ст.л. или лимонная кислота; масло растительное.
Для приготовления  необходимо воду, сахар и уксус смешать и поставить на огонь.
Полученную смесь доводим до кипения, при постоянном помешивании.довести до кипения .Далее на очень слабом огне варим сироп до золотистого цвета. Периодически необходимо проверять его готовность. Надо капать сироп в чашку с водой. Если он твердеет в воде быстро, значит пришло время разливать его по формочкам.
В приготовленную форму смазанную растительным маслом  заливаем сироп и вставляем палочки в отверстия формы.Формы были силиконовые, пробовала смазывать и нет. В смазанных ровная поверхность получалась и легче выходили. Хотя не намного хуже, когда не смазанные.
Пробовала на малиновом натуральном соке, только без добавления лимонного сока, все получилось. Только очень внимательно надо, чтобы не переварить, первый раз на минуту передержала и сразу исчез красивый цвет малиновый. По вкусу тоже изменился. Второй получился так как надо.

В теме: Вяжем крючком

12 Июнь 2017 - 20:39

selenchik, http://svoimi-rukami...шка-на-льдинке/

 

 


В теме: Изомальт и карамель

04 Июнь 2017 - 22:24

Ирина Тевс, остаются сухими. Хочу еще попробовать на соках сделать.


В теме: Изомальт и карамель

04 Июнь 2017 - 18:57

По составу могу только сюда выставить, не нашла другого места. Леденцы для внучки Сонечки. Обычный сироп и формы под леденцы.

 

gallery_3918_21_111782.jpg