Перейти к содержимому


jasmine

Регистрация: 14 сен 2012
OFFLINE Активность: 12 мар 2019 09:34
-----

Мои сообщения

В теме: Десерты

11 марта 2019 - 20:32

оля рыбка, какая вкусняшка!! Кусочек бы сейчас!


В теме: Печенье и пряники-2

09 февраля 2019 - 23:37

innessa-2727, отличные пряники! Очень красивые.

uxoraliena, просто слов нет от восхищения!


В теме: Салаты

12 января 2019 - 19:09

uxoraliena, Irochka, можно и петрушку положить вместо кинзу


В теме: Салаты

02 января 2019 - 14:11

Девочки, всех с Новым годом! Заранее извиняюсь что без фото. Сначала было некогда а потом поздно)). Салат был сьеден. Кто любит грузинскую кухню, не пожалеет что приготовил этот салат...

 

Салат,, Тбилиси,

 

Говядина (отваренная) – 250 г •. Нарезать брусочкам

Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)

Лук красный – 1 шт.Нарезать перьям замарновать.Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!

Перец сладкий красный – 1 шт.Нарезать бруочкам

Перец острый – 0,5 шт.

Чеснок – 2 зуб. •

Орехи грецкие – 50 г •, я добавила грамм 150.) не пожалела) Подсушить на сковороде и прубить ножом.

Кинза  зелень– по вкусу

Перец черный молотый

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Масло оливковое – 30 мл

Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л.

 Соль по вкусу

Получается яркий, необыкновенно вкусный салат. Я посолила совсем немного и уксус много не добавляла. Вот сначала кажется что соли и уксуса маловато, но зато потом чувствуешь каждый ингредиент отдельно и в тоже амое время все так дополняет друг друга.


В теме: Печенье и пряники-2

31 октября 2018 - 10:53

uxoraliena, офигеть!!! Слов нет!!! Шикарный пряник!!!