Перейти к содержимому


Юльчонок

Регистрация: 22 фев 2011
OFFLINE Активность: 11 сен 2018 01:39
*****

#290764 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-56

Написано Юльчонок 18 июня 2014 - 23:54

Привет всем! ) Не ругайтесь за отсутствие ))  Не успеваю общаться совсем, свадебный сезон,много работы. Иногда читаю Вас, во время кофе-паузы ))

malir2004, Ириш, прочитала про твой голый торт и не выдержала, чтобы не написать ))) У меня был торт весом 10 кг, высота ярусов 13-14 см. Пропитался прекрасно, это я знаю по отзывам заказчиков и гостей на свадьбе, хотя собирала я его в день отдачи. Доехал без проблем, хотя, конечно, соглашусь, волновалась очень, т.к. торт намного менее устойчивый, чем покрытый мастикой. Все ягоды были приклеены на шоколад, поэтому ни одна никуда не упала )))  Пекла шифоновый бисквит, толщина коржей была около 1-1,2 см, сначала пропитывала коржи ликером со всех сторон, а потом уже промазывала кремом. Внутри было полно клубники, так что  такие торты свободно можно делать с фруктами или ягодами, главное не класть их близко к краю.

Прикрепленные изображения

  • getImage (1).jpg

  • 1


#208203 С чего мы начинали

Написано Юльчонок 20 ноября 2011 - 13:06

А вот мой самый первый для сынули на ДР сделанный в конце апреля прошлого года.
первый_торт.jpg
А это один из последних
торт_мишки_с_тортом.jpg
  • 1