Перейти к содержимому


Лелета

Регистрация: 14 дек 2010
OFFLINE Активность: 21 фев 2014 19:35
-----

Мои сообщения

В теме: Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

27 января 2014 - 22:34

evvro, масло с шоколадом это и есть ганаш. Только растопи сначала шоколад и остуди, а затем добавляй масло  и отлично выравнивает торт. я или 1:1 или 1:1,5. И использую шоколадную глазурь в капельках 


В теме: КОНКУРС "ТОРТ МЕСЯЦА"

09 января 2014 - 16:09

Светуля, поздравляю с победой!!! Очень красивый тортик. Сделать такого гиганта себе на ДР это уже подвиг. Видела в ОК как весело вы его отмечали после такой трудоемкой работы.

В теме: КОНКУРС "ТОРТ МЕСЯЦА"

07 декабря 2013 - 21:27

да, миньоны рулят))) я за № 16

В теме: Семейчане повышают квалификацию (учёба, выставки)

10 ноября 2013 - 16:26

вот тоже несколько фото
Прикрепленный файл  MEMO0007.JPG   66,83К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  MEMO0008.JPG   67,88К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  MEMO0011.JPG   68,73К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  MEMO0031.JPG   70,82К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  MEMO0034.JPG   65,14К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  P1060822.JPG   102,71К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  P1060824.JPG   112,07К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  P1060825.JPG   109,48К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  P1060826.JPG   101,36К   0 Количество загрузок:

В теме: Печенье и пряники

10 ноября 2013 - 15:40

Баба Капа, Когда стоят на отстойке уже видно что консистенция совсем не такая как нужно. Я пробовала по нескольким рецептам делать но именно по рецепту Иры Мамки лучше всего получается

Прикрепленный файл  P1060707.JPG   120,48К   63 Количество загрузок:Нужно четко как она пишет делать. Просушить вместе муку и сах.пудру, просеять. Тут важно не перемешать. Может ты именно это и сделала - перевзбила и белки опали