Перейти к содержимому


Svetlaja

Регистрация: 31 мая 2010
OFFLINE Активность: 22 окт 2020 23:33
*****

#337246 Семейчане повышают квалификацию (учёба, выставки)

Написано Svetlaja 13 марта 2017 - 18:47

 в воскресенье (12.03) участвовала в Cake festival. всю субботу готовила на дегустацию торты. Отдельное спасибо Анечке-улыбке за ее птичку.Получилась с первого раза!!! Вот ее и выставляла на фестивале.Всем понравилась. Делала ее с клюквой.

 

IMG_3326.JPG

 

semejka.jpg

 

semejka3.jpg

 

semeka2.jpg


  • 1


#302161 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-58

Написано Svetlaja 31 декабря 2014 - 14:37

С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Желаю в наступающем новом году, чтобы вы нашли волшебную шкатулку и достали из нее любовь и достаток в свой дом, улыбки друзей, уважение коллег, признание начальства, здоровье для себя и своих близких, удачу во всех делах, хорошее настроение, улыбки и море позитива на весь год.

 

DSCN9219.JPG


  • 1


#295847 Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

Написано Svetlaja 17 сентября 2014 - 13:48

   deli  10250344_653449841391669_2021364434_n.jpg


  • 1


#294679 Подарки для друзей

Написано Svetlaja 27 августа 2014 - 23:39

Libelle, Супер !здорово  получилось-я даже не знала что у тебя день рождение.Я в двойне рада что ты получила посылочку в свой день рождения.!!! 


  • 1


#289368 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-56

Написано Svetlaja 03 июня 2014 - 17:19

Привет девчонки!Я опять с вопросами. Может кто-то делал торт Миньон,только не 3д,а такой просто лежит на подложке ,может МК есть?

А что там делать? Собрала прямоугольный тортик-потом подрезала углы чтоб был ближе к овалу и смотри на картинку и делай дальше.
Я уже кучу таких делала
DSCN57812.jpg  DSCN61999.jpg


  • 1


#287120 ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-56

Написано Svetlaja 12 мая 2014 - 12:50

Девочки,вот такой текст увидела у девочки в одноклассниках-может вам пригодится

 

getImage (52).jpg

 

getImage (1)9.jpg

 

getImage (1)11.jpg

 

getImage (2)kk.jpg

 

getImage (53)8.jpg


  • 1


#284368 МАГАЗИНЫ КУЛИНАРНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ

Написано Svetlaja 02 апреля 2014 - 13:25

Девочки спешу поделится магазинчиком ,который отрыла на алибабе.Очень хорошие цены и бесплатная достиавка
http://www.aliexpres...cts/331920.html


  • 1


#283282 Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров

Написано Svetlaja 11 марта 2014 - 11:48

uxoraliena,Светик.может из этого что-то навеет тебе мысль))

 http://hameleons.com...nuusbjilb4.jpeg

http://st.gdefon.com....GdeFon.ru).jpg

http://multiki-skazk...01207193512.jpg

https://www.google.l...bih=741&dpr=0.9


  • 1


#201177 Школа кремовых тортов

Написано Svetlaja 17 октября 2011 - 20:18

krolius, суфле это взбитые белки с желантином-типа птичье молоко конфетки
пишу рецепт промышленый на полкило крема.
желантин-0,025 гр
вода--0.075
сахар-100 гр
белки яичные-100 гр
масло 100 гр
сгущенка-100 гр
1.Взбиваем яичные белки до 5-6 раз увеличения
2.варят сироп толстая нитка(это когда к сиропу приложить ложку донышком и потянуть вверх-то будет тянутся такая толстая нитка)
3-растворяем желантин
4.разогреваем масло до консистенции густой сметаны+сгущеное молоко=перемешиваем
5. в яичный белок не прекращая взбивать тонкой струёй льем горячий сироп
6 к массе 5+горячий желантин)взбивать не прекращаем)
7. масса 6+масса 4=хорошо перемешиваем
К этому крему можно добавить-орехи,кусочки фруктов,мармелада,какао,красители.Если у вас агар,а не желантин,то его растворяют в сахарном сиропе
Глазировать можно-шоколадом,желе
Разукрашивать шоколадом,разными кремами.
  • 1