Larissa,
selenchik, А какие у вас пылесосы? Я работаю где выпускают пылесосы фирмы Thomas. Скажу вам честно , ещё года 3-4 назад все детальки "движущие части" были железные, а потом постепенно упростилось и начали заменяться на пластмасовые. Вот вам и результат. Вот если честно, то я таким пылесосом редко пользуюсь, не нравится он мне. Этот водяной фильтр, оно все хорошо, но каждый раз нужно мыть, иначе вода грязная затухнет. А таким простым ,мило дело, пропылесосил и в сторону(он у нас уже 17 лет), у него мощность не меньше, а по шумности даже тише. А вот ковры мыть и тэпиховое покрытие- это да милое дело.
Лариса у меня тоже утюг паровой. Какая прелесть, единственное, что не совсем нравится, то вода долго нагревается, но зато с разными насадками. Там и для мебели(паром чистить), и для окон, и для всякой мелочи. Недавно батареи отопительные промыла, так там столько "парги" с них летело, особенни в ванной комнате почему то, ну столько пыли в них насобиралось.
А ещё я уже не представляю без тостера. Мы уже несколько лет не выбрасываем зачерствевший хлеб. Покупаем в пекарне наш любимый хлеб, муж нарезает на хлеборезке и в пакеты для заморозки, и в морозилку. Когда захотел, достал кусочек- другой в тостер, выскакивает, как свеже испечённый. Но не каждый хлеб подходит для замораживания, некоторый становится, как квашня.
Сообщение отредактировал рафаэлка: 15 июля 2010 - 13:14
Просто Галина.