Аджи,давай давай вебинар!! то же хочу видеть)) Соскучилась))

Новые темы
#181
OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2015 - 13:17
Я Лена. Ко мне на ты.
Мой скайп helena5915
#182
OFFLINE
Отправлено 23 октября 2015 - 18:11
Девочки есть наработки с "Row" печение... То есть без муки или сахара на основе орехов и так далее... Будет ли вам интересно... Если да куда писать рецепты..Я такой темы не нашла.. Может что то пропустила..
#183
OFFLINE
Отправлено 23 октября 2015 - 20:41
tortik, конечно, интересно, Яночка. В тему по ПЕЧЕНЬЯМ И ПРЯНИКАМ неси))
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
#184
OFFLINE
#185
OFFLINE
Отправлено 10 мая 2016 - 12:02
Хочу приготовить торт, для любимого.
Классно бы Наполеон. Есть одно но, мне нужно, что ты торт прожил в багажнике машины 4 дня. Возможно будет сумка холодильник.
(Мы выезжаем в путешествие за 4 дня до Дня рождению Любимого).
Вот я и думаю, какой крем может продержаться.
Или это совсем утопичная идея? Дайте совет, свой взгляд.
Огромное благодарю
#186
OFFLINE
Отправлено 10 мая 2016 - 13:26
Chapa, Добрый день. Вы задали свой вопрос не совсем в той теме. Но если уж задали, то напишу своё мнение. Если сумка-холодильник может продержать температуру не выше +5* четыре дня, то можете делать "Наполеон", за четыре дня с ним ничего не будет при такой температуре. Если не продержит - лучше не рискуйте.
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных