Лисичка-сестричка, у нас на форуме есть отдельная тема по кухонным девайсам. Там и про миксеры в том числе есть информация. Изучи форум как следует, погуляй по темам.

Советы и рекомендации кондитерам от кондитеров
Отправлено 29 августа 2014 - 20:08
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:55
девочки!посоветуйте!какой агар-агар лучше китайский, чили, германия или италия? и вообще есть ли между ними разница?
Елена.
Отправлено 01 сентября 2014 - 18:26
Девчата , есть возможность купить мастику Айсинг Ролл по 293 р за кг , лучше ли она Дамы ?
Сообщение отредактировал оля рыбка: 01 сентября 2014 - 18:31
Отправлено 02 сентября 2014 - 13:46
оля рыбка,Оль,я бари пользуюсь,поэтому сказать ничего не могу(((
Меня зовут Капитолина-Капа-Лина
Мой альбом
Мой сайт
Отправлено 02 сентября 2014 - 13:53
оля рыбка, я лучше Айсинга для обтяжки еще ничего не встречала. Света-глвная говорила, что Даму тяжелее раскатывать и она менее эластичная
malir2004, Ира
Торты от malir2004
Я леплю из МОДЕЛПАСТЫ и немножко из глины))
Отправлено 02 сентября 2014 - 16:21
девченочки,красотулечки...подскажите.что можно придумать на годик мальчику....семья рыбаков,любят все ловить рыбу.чтоб было с природой,водой......рыбак сидит ловит рыбу и??..как реьенка туда прицепить??....ааааааможет поймал ребенка?))....
Отправлено 02 сентября 2014 - 18:28
lenusik805,Лучший агар-агар чилийский. Бери и не сомневайся.
оля рыбка,Нормальная эластичная мастика. Беленькая, пахнет хорошо. Лепить из нее не получится.
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
Это мой сайт, добро пожаловать!
Мои торты
Отправлено 02 сентября 2014 - 19:16
kasatka, Не ,ребенка из воды тащить не надо,может в лодку его посадить,только голенького в памперсе и ловит он рыбу.
Мой альбом
Мой сайт
Отправлено 02 сентября 2014 - 22:18
оля рыбка, Лучше Дамы, но только если она в вёдрах по 6 кг, а не в коробках по 12,5 кг. В КОРОБКАХ НЕ БЕРИ! ДРЯНЬ!
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:58
Девочки спецы по машинам, отзовитесь!!!! Подскажите как лучше приподнять машину я вот смотрела смотрела на фото машин и понять не могу , подложка вырезается под машину и она еще кладется на кусочек пенополистерола и вся эта конструкция на вторую подложку? вроде понятно написала.....)))
Меня зовут Аня
Отправлено 06 сентября 2014 - 11:07
Бакадяка,Да Ань,именно так.
Мой альбом
Мой сайт
Отправлено 07 сентября 2014 - 21:44
Девочки, научите идиотку делать золотые украшения. Как добиться того, чтоб действительно на золото похоже было? Чем и как красить. Сколько не делала, фигня какая-то получается.
Thanked by 3 Members:
|
|
Отправлено 08 сентября 2014 - 00:44
Девочки, посоветуйте!!!! Как рассчитать стоимость торта-болванки? Хотят в дополнение к основному, просто один ярус, элементарно украшенный. Сколько взять?
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Отправлено 08 сентября 2014 - 04:43
МаДаМа, Галя, я делала всего один раз с болванками и брала по той же стоимости, что и 1 кг торта у меня стоит. Может это неверно конечно, но работы "не меньше"!
А на одном из сайтов видела, что за болванки берут 15% от стоимости готового торта. Если готовый торт допустим будет стоить 3000 руб, то вместе с болванкой будет стоить 3450 руб.
ОЛЬГА
Мир моих сладких фантазий!
мой сайт: http://www.olga-cakes.ru/
Отправлено 08 сентября 2014 - 07:00
Бакадяка, Ань, я когда-то небольшой МК по этой подставке делала.
МаДаМа, ну, если без заморочек украшения, то 50% от стоимости 1 кг торта, если на вес делаешь. В принципе, здесь никаких правил не существует. Как считаешь нужным оценить - так и оценивай))
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных