Духи и всякие-разные ароматы
Отправлено 15 апреля 2010 - 23:57
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 16 апреля 2010 - 00:27
Девочки, пишите, делитесь своими запахами!!!!
Отправлено 16 апреля 2010 - 01:10
Отправлено 16 апреля 2010 - 01:16
А беременная была и ещё год после родов вообще никакие духи не переносила, от всего воротило.
Сообщение отредактировал isa4ka: 16 апреля 2010 - 01:20
Наташка-промокашка
мои вкусняшки
Отправлено 16 апреля 2010 - 03:49
Стараюсь покупать духи в дьюти-фри, но как там выбрать? Три аромата для меня - предел, потом все, ничего не вижу, ничего не слышу! Сразу самый лучший запах становится - запах кофе... Вот и хочу выбрать в России, а купить уже заграницей...
Муж подарил на д/р Shanel Shance Tendre, но я его вообще не слышу... хотя классический Шанс и Фреш от Шанель просто обожаю и имею...
У меня есть все ароматы от Мэри Кэй, т.к. сама - консультант... но тоже не могу их носить...не знаю почему...
Отправлено 16 апреля 2010 - 10:48
Vishnya, Кстати, Вишня ты наша, у меня как-то были духи от Lolita Lempicka с потрясающим запахом вишни))))
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:07
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:22
Нпару лет назад появились духи XS ROSE от Пако Рабано, но запах даже примерно не такой. Я себе все равно его купила, но допустила ошибку - купила их в беременность, когда 2 недели мне было не очень хорошо. Тогда же купила еще одни духи с шикарным цветочным ароматом. Через пару дней я не могла выносить эти два парфюма!!! Пришлось разарить. До сих пор меня начинает мутить от этих запахов.
Сейчас мой фаворит: Би Делишез (лень смотреть, как правильно пишеся на английском) от DKNY, есть еще оба яблочных аромата от Нины Риччи, есть еще пара ароматов от Кристиана Диора, яблочный Би Делишз тоже есть.
Всегда еще был запах Женщины Мира от Эвона, но вот закончилась бутылка, кинулась заказать, а они их тоже сняли с производства.
А еще помню с детства волшебный аромат Шахеризада. Духи были такими зелененькими и пахли просто сказочно! Я разлила бутылек у мамы, за что огребла по пятое число, но и получила пустой бутыль в руки. Долго ими типа духарилась:-)))
Про мандаринки - интересно! Надо бы попробовать! Сейчас наро начнет ездить к нам, в Дьютике закажу кому-нибудь. Я все духи покупаю только в Дьюти фри, потому что качество меня устраивает только оттуда. В Турции покупать не пробовала, оооооочень дорого, в России дешевле, но подделки на кажом углу!

мой скайп pelit_nadezda
Каталог моих тортов
Elesur, Надюшка.
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:46
У меня случай был: у нас был диван со спинкой, а над ним высоко висела полочка, на которой все мои ароматы стояли, так старший (ему тогда было 2 года) забрался на этот диван, достал мою "Дольче виту" и весь большой флакон на диван вылил. Благо лето уже было и мы с раскрытым балкон жили пару дней, но диван еще пару лет на даче благоухал

Гость_jusmin_*
Отправлено 16 апреля 2010 - 17:18
Я пользуюсь духами разными, в основном это зависит от настроения. Сейчас такое разнообразие ароматов. Но тяжелые запахи для меня это запахи восточного, экзотического направления. Мне больше нравятся духи с легким, свежим даже сказала бы чистым ароматом. Хотя арбузный запах не перевариваю вообще. Зачастую любимый аромат очень поднимает настроение и весь день на подъеме.
Гость_Лиса192_*
Отправлено 06 мая 2010 - 19:40
Отправлено 06 мая 2010 - 21:06
Еленаselenchik
Мои торты
Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи, идти!
(Э.Асадов)
Отправлено 06 мая 2010 - 22:13
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 06 мая 2010 - 22:29
Светуль я проверила у нас магия настоящая хранцузкая , так шо покупай билеты и к нам !!!!!!!
а я последнее время ничего нелюблю все духи на нервы действуют дома 10 флаконов открытых и все не то , а напрошлой неделе мне сынуля угодил , привес мне с Парижа мадмазель от Шанель, легкий ненавязчивый
запах.
Отправлено 06 мая 2010 - 22:32
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 06 мая 2010 - 22:38
Отправлено 06 мая 2010 - 22:53
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Гость_вафля_*
Отправлено 06 мая 2010 - 23:32

Отправлено 07 мая 2010 - 01:03
Еленаselenchik
Мои торты
Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,