Перейти к содержимому


Фотография

Десерты


Сообщений в теме: 1583

#1 OFFLINE   Тигра-Львовна

Тигра-Львовна

    Семейный старейшина

  • Администраторы
  • Репутация
    130
  • 18 157 сообщений
  • 527 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону

Отправлено 28 Март 2009 - 13:52

ОГЛАВЛЕНИЕ:

Фруктовый салат от Тигры-Львовны
Английский трайфл от Annushka
Апельсиновое суфлеот Тигры-Львовны
Конфеты из детской смеси"малютка" от Kamei
Шоколадные трюфели с фундуком от kamei
Желе в арбузе от kamei
Хрустящие орешки от kamei
Печенье виноград от kamei
Творожный самбук с малиной от kamei
Фисташковый пудинг с ягодами от kamei
Шоколадный мусс с коньяком от kamei

Печенье "спаржа" от kamei
Кексы с семенами подсолничника от kamei
Салат фруктовый № 2 от annushka
Чернослив фаршированный орехами от annushka
Кисель от kamei
Печенье "кошачьи лапки" от irga73
Печенье "кошачьи лапки" от irga73
Печенье шампиньоны от irga73
Чизкейк ванильный от annushka
Чизкейк от irga73
Чизкейк с вишней от irga73
Лимонное песочное печенье от elesur
Сырники от kamei
Творожная запеканка с безе от kamei
Яблочные розы от kamei
Бисквитное пирожное и салатик фруктовыйот elesur
Тирамису от annushka
Молочный крем с клубникой от annushka
Хворост от kamei
Хворост похожий на Баурсак от annaluna
Конфеты от muskatik
Груша фаршированная от Мана-Мана
Кекс "ХВОСТ ПОПУГАЯ" от Бумеранг
Апельсиновый кекс от Бумеранг
Слезы Ангела от Бумеранг
Мраморный кекс от Бумеранг
Кухен по немецки от Ирина Тевс
Шоколадный кекс с вишней от Валюта
Кекс "Трио" от Валюта
Мрамортые кольца с орехами от Валюта
Трубочки от Бумеранг
Корзиночки с ежевикой и сливками от Бумеранг
Вишневое желе в апельсиновых корочках от Бумеранг
Ватрушка "Восторг" от Валюта
Мороженое с маскарпоне и шоколадом от batakass
Конфеты от Дарица
Десерт "Фантазия" от rysaj
Клубнично-творожный торт-десерт от Annushka
Рогалики с повидломот Таня 23
Рождественский кекс от Валюта
Шоколадно-вишневый тортик от Kamei
Творожно-яблочный пирог от Kamei
Мусс "шоколадные завитки" от isa4ka
Десерт "Оранжевое настроение"от Таня Ваниль
Шоколадный мусс " Два шоколада" на манной крупе от Таня Ваниль
Сладкие шарики из муки от Таня Ваниль
Ягодный щербет от mifta
Суфле "Нежность" от ОКСАНКА-71
ЛАПШЕВИК С КИСЕЛЕМ от Таня Ваниль
Везувий от ОКСАНКА-71
Нежнейшее суфле из кефира от Таня Ваниль
Цукаты из апельсинов от Таня Ваниль
Тыквенно-цитрусовый десерт от Таня Ваниль
Конфетки от uxoraliena
Коктель "Карнавальная ночь"от ДЮДЮКА
Апельсиновый пирог от Kamei
Сырки глазированные от krolius
Десерт с черносливом и грецким орехом от Мамка
Творожная запеканка с изюмом и вишней от Мамка
Пирожки с ягодами красной и белой смородины от Мамка
"Десерт - Мороженое "Тирамису"от ОКСАНКА-71
Венский торт "ЗАХЕР" от Kamei
Орехи с пряностями от Таня Ваниль
Шикарный кекс от Таня Ваниль
Сладкое облако от Annushka
Сметанное желе от Colnce
Лимонное пирожное от Лелета
Нежный сметанный крем от Таня Ваниль
Савоярди от Colnce
Крамбль с вишней от lira 70
Малиновый десерт от elesur
Малиновое чудо от морская
Конфетки с начинкой из сухофруктов от Катрина
Карамельный пудинг от Таня Ваниль

Блинный торт от Kamei

эклер с хрустящей корочкой от Lena79

домашние кунжутные казинаки от subtel

Безовый мазурек с сухофруктами и орехами от subtel

Коробочка Макарон; Корзинка с шоколадным кремом, орехами и черносливом;Капкейки Брауни на детский кенди бар от Лена79

Конфеты " Мармелад на шоколаде" от Ирина Тевс

Зефир ванильный, розовый -клубничный от omelka

Меренга ( безе) ореховое, цветное;Макарон " Фисташка с клубникой";Макарон " Лимон " " Фисташка";Макарон "МАЛИНА и сыр дорблю " от Lena79

Мармелад " Абрикос, клубника и розмарин"" от Lena79

Десерт"МЕд и Лаванда" от nea

"Грильяж миндальный" или Флорентины от Lena79

Зефир клубничный и мармелад яблочно-апельсиновый от TanYza

Мармелад,вкус:яблоки, сливы, лимон(сок), имбирь от Ирина Тевс

Мармелад,вкус:Абрикос, лимон, имбирь от Ирина Тевс

Пироженки с зефирным абрикосовым кремом, шоколадной прослойкой и свежей малиной. от Lena79

десерт " Пинаколада " от Lena79

мармелад: инжир, лимон, имбирь, и мускат от Lena79

Маковый бисквит обычный,маковый без муки от Lena79

Мармелад ягодный натуральный от Lena79

Корзиночки с абрикосовым джемом и кремом "мокрое безе",маффины-красный бархат, муссовые пирожные с зеркальной глазурью,зефир яблочный от Ирина Тевс

Чизкейк выпекаемый от Lena79

Глюкозные сиропы,классификация и свойства от Lena79

Энергетический батончик от Ида

Конфеты Трюфель от Марина1407

Макарон шоколадно-клубничные,безешки поцелуйчики от Lena79

Макарон " малина и сыр" от Lena79

Новый вкус "птички":Фисташковое суфле, пряная груша, Брауни бисквит; морковный с пониженным содержанием сахара с томлённым яблоком от Lena79

Десерт Saint-Honore от Марина1407

Торт Бергамот, бисквит с зелёным чаем, пюре на основе бергамот, патисьер от Марина1407

Десерт " Яблочное суфле, карамельный крем-ганаш, лимонный курд, имбирный пряник" от Lena79

Десерт "Яблоко, имбирь и лимон" от Lena79

Десерт "Зефир в вафельном рожке" от Lena79

Печенье "Курабье" и "Старбакс" от Lena79

Тарт "Пломбир с малиной" от Lena79

Цукаты из тыквы от jasmine

Мороженое Пломбир от констанция

Муссовое пирожное "Морковка" от Марина1407

Птифуры "Нежность" от Марина1407

Рождественские шоколадно-апельсиновые облачка от Ирина Тевс

Апельсиновый кухэн с кэробом от Ирина Тевс

Панакота " Ванильный с красной смородиной" " Ананасовый и с чаем матча" " Ванильный с малиновым пюре" от Ирина Тевс


  • 0

Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!

Меня зовут ,ТАТЬЯНА
e20a501aebdb.jpg e6d01c594752.jpg gallery_3_155_1220.pnggallery_3_52_1376.png gallery_3_52_9879.png
Альбомы МОИХ ТОРТОВ


#2 OFFLINE   Тигра-Львовна

Тигра-Львовна

    Семейный старейшина

  • Администраторы
  • Репутация
    130
  • 18 157 сообщений
  • 527 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону

Отправлено 28 Март 2009 - 14:47

Оглавление (Продолжение)

 

Печенье "Орео" от Lena79

Зефир яблоко-манго от  Lena79

Желатиновые цветы от Ида

Пирожное "Персики" от оля рыбка

Пирожное "Неженка" от  оля рыбка

Зефир клубничный, вишнёвый от  galya726

Шоколадно-грушевый крустильян от  оля рыбка

Пирожное "Корзиночка" от Алёнка Я

Конфеты подарочные от Ирина Тевс

Тесто "Сабле" от Энди шефа

Низкокалорийное птичье молоко от Тигра-Львовна

Клубнично-персиковое компотэ от Ксюта

Диетический бисквит от  Тигра-Львовна

Карамелизованные апельсины в шоколаде от  оля рыбка


  • 0

Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!

Меня зовут ,ТАТЬЯНА
e20a501aebdb.jpg e6d01c594752.jpg gallery_3_155_1220.pnggallery_3_52_1376.png gallery_3_52_9879.png
Альбомы МОИХ ТОРТОВ


#3 OFFLINE   Annushka

Annushka

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 497 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 09 Июль 2009 - 01:30

Десертик делала.

АНГЛИЙСКИЙ ТРАЙФЛ

Клубнику и нектарины вымыть, нарезать на дольки, замачиваем в ликере или водке на 10 минут. Сливки взбиваем с сахарной пудрой (просто с сахаром) и ванилькой. Затем укладывем все в стакан следующим образом. Бисквит на дно, затем немного клубничного варенья, затем фрукты, затем взбитые сливки, снова бисквит, варенье, фрукты, сливки. Попробуйте!


  • 0

#4 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    303
  • 22 188 сообщений
  • 1263 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 09 Июль 2009 - 13:23

РЕЦЕПТ ОТ ТИГРЫ-ЛЬВОВНЫ

Апельсиновое суфле

6 апельсинов, 200 г сахара, 5 белков, 2 ст.л. крахмала, сахарная пудра.

Из сахара и 2 ст.л. воды приготовьте сироп.
Апельсины помойте и разрежьте на половинки. Осторожно выберите мякоть, мелко нарежьте ее и варите в сиропе до прозрачности.

Взбейте белки в пену, добавьте варенье из апельсинов и продолжайте взбивать.

Потом осторожно перемешайте с просеянным крахмалом. полученной массой наполните половинки апельсиновых корочек и положите их на выстеленный промасленной бумагой противень.

Запеките в духовке при 180*С 15 мин. подайте горячими на стеклянной тарелке, посыпав сахарной пудрой.


Вот и все..Девочки..суфле такое нежное..Очень даже и не плохо.Но на мой вкус...все же апельсины горчат.

  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#5 OFFLINE   kamei

kamei

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 812 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж

Отправлено 09 Июль 2009 - 13:34

Девочки, хочу поделиться рецептом конфет моей мамы, может он вам уже знаком, но она эти конфетки готовила нам, когда я еще в школу ходила.
Конфеты из "малютки"
500г сахара + 0,5 ст молока смешать, поставить на огонь, довести до кипения и кмпятить 5 мин., помешивая. Снять с огня и добавить 100 г слив масла, перемешать+250 г смеси "малютка", (наша российская смесь, раньше др и не было, но мы как то попробовали на др заменить, но нам не понравилось) + 1 пачка какао и все тщательно мешаем. потом делаем шарики и укладываем в форму, у нас это коробка из-под конфет, а можно просто шарики и в холодильник.
я уже, когда сама делала, добавляла орешки и можно обвалять вафельной крошке и получатся труфелечки)).

  • 0

#6 OFFLINE   kamei

kamei

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 812 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж

Отправлено 09 Июль 2009 - 13:54

а эти конфеты я нашла на просторах инета, они отличаются по вкусу от первых конфет. мне они понравились не меньше.
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ С ФУНДУКОМ

150 г сгущенного молока
250 г темного шоколада
60 г жареного фундука
15 мл бренди
какао-порошок
бумажные чашечки

Орехи смолоть. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать. Охладить. Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с 1 ч. л. Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку. В плотно закрытом контейнере трюфели могут храниться до 2 недель.
Примечание:
Вместо бренди я использовала, по-моему, водочку. Для обсыпки можно использовать какао-порошок, сахарную пудру и карамельную и вафельную крошку. Для хранения приготовленных конфет использовала коробку от покупных (но уже съеденных конфет). Домашние конфеты смотрятся очень достойно. Вместо орехов во внутрь каждой конфеты можно положить по сушеной клюковке или кусочек цукатов. а потом я обленилась и брала шоколад уже с орехом, тоже вкусно!!!

  • 0

#7 OFFLINE   kamei

kamei

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 812 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж

Отправлено 10 Июль 2009 - 12:00

Quote (Тигра-Львовна)
добавляем сахар(по вкусу)..смешиваем все со сметаной..можно йогуртом..Быстро,вкусно,полезно.

Тань, а тут мне кажется, чьо лучше сметану взбить с сахаром, а то так на зубах сахар не скрипит? или все растворилось?
  • 0

#8 OFFLINE   kamei

kamei

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 812 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж

Отправлено 11 Июль 2009 - 12:44

ЖЕЛЕ В АРБУЗЕ
Девочки, скоро пора арбузов пойдет и мне кажется, что такой десерт может украсить наш стол!

арбуз средний величины
желатин 25 г
сахар 1ст
сливы 4 шт.
нектарины 2шт.
киви 2 шт.
бананы 2 шт.
небольшая гроздь черного винограда без косточек

Арбуз разрезать пополам, удалить мякоть и собрать сок. 2 ст. мякоти с соком смешать с сахаром и желатином. Смесь оставить для набухания желатина на 1 час
Основную часть мякоти арбуза нарезать кубиками. остальные фрукты также подготовить, т.е. очитить и порезать. Все ингредиенты выложить в половинки корки арбуза.
Желатин вместе с соком и сахаром нагреть, не доводя до кипения, до полного раствор желатина, охладить и залить им фрукты, поставить в холодильник для застывания.
можно фрукты залить послойно.
при подаче нарежьте крупными ломтиками

  • 0

#9 OFFLINE   kamei

kamei

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 812 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж

Отправлено 11 Июль 2009 - 12:58

ХРУСТЯЩИЕ ОРЕШКИ
Для теста:
мука 500г
маргарин 200г
сахар 150 г
яйца 2 шт
сода щепотка
лимонный сок 1 ч.л.

Для начинки:
орехи грецкие 200 г
сахар 3 ст л.
яйцо для смазки

Муку просейте. охлажденный маргаринпорубить кусочками и добавить муку.
Яйца взбейте с сахаром и соедените с маргарин и мукой+сода, гашен лимон. соком, замесит тесто и поставить на 30 мин в холодильник.
Орехи мелко порубите, смешайте с сах.
Круглой выемкой вырежте из теста небольшие лепешки, на серед положите начинку из орехов, края соедините и придайте форму грец ореха. смажте лепешки взбитым яйцом.
печенье положите на противень, смазан маргарином и выпекайте вдуховке при 200 град С 15-20 мин. Появившиеся трещины на орешках свидетельствуют о готовности!
И получаются вот такие аппетитные орешки и готовить их не сложно


  • 0

#10 OFFLINE   kamei

kamei

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 812 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:09

ПЕЧЕНЬЕ "ВИНОГРАД"
Для теста:
мука 500г
маргарин 200г
сахар 150 г
яйца 4 шт
сода щепотка
лимонный сок 1 ч.л.

Для начинки:
маринован. виноград 150 г
яйцо для смазки

Муку просейте. охлажденный маргарин порубить мелкими кусочками и добавить муку. Яйца взбейте с сахаром, можно добавит ванильный сахар и соедените с маргарин и мукой+сода, гашен лимон. соком, замесите тесто и поставьте на 30 мин в холодильник.
Расскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежте на небольшие квадратики. На каждый квадратик положите по одной ягоде маринов. винограда и скатайте тесто в шарик.
Шарики уложите на противень, смазан маргарином, в виде виноградных гроздей, смажте взбтым яйцом и выпекайте вдуховке при 230 град С 15-20 мин.

  • 0

#11 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    303
  • 22 188 сообщений
  • 1263 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 11 Июль 2009 - 14:06

Бог мой! Какая тут вкуснотища! Арбуз обязательно попробую, и орешки попробую! Всё переношу к себе в записную книжечку! Спасибо, Иришка))
  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#12 OFFLINE   elesur

elesur

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    4
  • 2 715 сообщений
  • 16 thanks
  • Пол:Женщина

Отправлено 11 Июль 2009 - 14:49

Трюфели так привлекательно выглядят в описании! Надо попробовать! Сенкс!!!!
  • 0
Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом!


мой скайп pelit_nadezda
Каталог моих тортов

Elesur, Надюшка.

#13 OFFLINE   Larissa

Larissa

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    7
  • 2 302 сообщений
  • 13 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Germany

Отправлено 13 Июль 2009 - 01:19

Quote (kamei)
ЖЕЛЕ В АРБУЗЕ

Оригинально, занесла в копилочку
  • 0
Транслит* Что ты сейчас делаешь? Ешь, пьёшь, радуешься или скучаешь...


Если жизнь преподносит мне лимоны,
Я прошу у нее соль и текилу!!!


Larissa

#14 OFFLINE   kamei

kamei

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 812 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж

Отправлено 13 Июль 2009 - 08:08

ТВОРОЖНЫЙ САМБУК С МАЛИНОЙ
Девочки, самбук-прекрасный десерт, который нравиться как взрослым так и детям. Для придания большей пышности в него вводят яичный белок.

творог 400г
малина 100г
яичный белки 2шт
сахар 8 ст .лож.
желатин 12г
ванильный сах пол ст. лож

Желатин замочить в 100 г хол воды на 30 мин. пока крупинки не станут прозрачными. выложите на сито, чтобы стекла вода.
Творог, протрите и добавте сахар, перемешайте. Балки взбейте в устойчивую пену, введите творожную массу
Желатин расспустите на медлен огне, не доводя до кипения, соедините с небольшим кол-вом творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся часть массы и взбейте. Самбук разложите в вазочки, охладите в теч. 1 часа.
Приподаче оформляем ягодой малины.

  • 0

#15 OFFLINE   kamei

kamei

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 812 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж

Отправлено 13 Июль 2009 - 08:23

ой, спасибо, девочки, приходите еще и тоже делитесь своими десертами!)) а рецепт арбузика и мне понравился))
а я еще, сейчас, вам новеньких подкину biggrin
  • 0

#16 OFFLINE   kamei

kamei

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 812 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж

Отправлено 13 Июль 2009 - 08:37

ФИСТАШКОВЫЙ ПУДИНГ С ЯГОДАМИ

Очищен несоленые фисташки 3 ст. лож.
молоко 500мл
сахар 4 ст. лож.
сухая смесь для ванильного пудинга 1 пакетик
малина 4 ст. лож.
красная смород. 4ст лож.
вишня 4 ст. лож.

Половину фисташек помолоть, а половину порубить. 6 ст.л. молока и 2 ст.л. сахара перемешать с порошком для пудинга.
Оставшееся молоко вскипятить. Соединить с пудинговой смесью, довести до кипения, снять с плиты, остудить + молотые фисташки и перемешать.
Смородину отдел от веточ, из вишни удалить косточки. малину, красную смород., вишню смешать с оставш. сахаром.
Пудинг разложите по глубоким тарелкам, сверху выложите ягоды, посыпав рублен. фисташками.

  • 0

#17 OFFLINE   kamei

kamei

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 812 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж

Отправлено 13 Июль 2009 - 09:13

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С КОНЬЯКОМ

сливки средней жирности 150 мл
нежирный творог 150 г
шоколад 300 г
коньяк 1 ст лож
сушеная мята пол ч.л.

100г шоколада растопить на паровой бане на слабом огне.
Творог протиреть, охладить, взбить миксером, добавляя охлажден. сливки, затем перемешать со слегка охлажден шоколад. массой.
Мусс разложить по вазочкам и на 1ч в холодильник. Оставшийся шокол поломать на кусочки мелкие и при подаче оформить мусс.


  • 0

#18 Гость_Марта_*

Гость_Марта_*
  • Гости
  • Репутация
    0
  • thanks

Отправлено 13 Июль 2009 - 09:24

Какие классные рецептики у вас тут! Я тоже притащу несколько, найду только, где-то сохраняла у себя. Спасибо за вкуснятину.

#19 OFFLINE   kamei

kamei

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 812 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:51

Марта, обязательно тащи, оч пригодится! happy
  • 0

#20 OFFLINE   kamei

kamei

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 812 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:воронеж

Отправлено 15 Июль 2009 - 11:34

ПЕЧЕНЬЕ "СПАРЖА"

сливочный маргарин 250 г
сметана 2 ст. лож.
яйцо 1 шт.
пшенич. мука 3 ст.
сах. пудра 3 ст. лож.
корица 1ст. лож.

размягчен. маргарин растереть с яйцом и добавить сметану. Всыпать порциями муку, замесить тесто и поставить его на 20 мин. в холодильник.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, нарезать на косые полоски, выложить на противень. Выпекать в духовкепри 200 град. С в течен. 20-25 мин.
Горячее печенье посыпать сах пудрой и корицей.


  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных