
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
#141
OFFLINE
Отправлено 22 июня 2009 - 12:51
Так так красиво и ровно поднялся в духовке..Может нельзя было духовку открывать?Но у меня она такая не предсказуемая..надо и газ уменьшать потом..иначе один бок подгорит..Может в этом причина?Ну что мне с этой выпечкой именно не везет..Прям зла не хватает.
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
#142
OFFLINE
Отправлено 22 июня 2009 - 13:07
#143
OFFLINE
Отправлено 22 июня 2009 - 15:30
Вика, ну, а ты, все таки, с каким кремом лелаешь этот бисквит?
#144
OFFLINE
Отправлено 22 июня 2009 - 15:51
#145
OFFLINE
Отправлено 22 июня 2009 - 16:01
Тигра-Львовна, у меня тоже получился горочкой, дак я его когда вытащила просто перевернула к верху попом. И все впорядке.
#146
OFFLINE
Отправлено 22 июня 2009 - 16:09
Тигра-Львовна, тоже делала на пол рецепта и тоже с горочкой поднялся, но когда остыл стал ровным и на две части спокойно разрезался, все пропеклось, думаю у профессионалов и на три части спокойно разрежится

#147
Гость_vikoks_*
Отправлено 22 июня 2009 - 21:00
#148
OFFLINE
Отправлено 23 июня 2009 - 12:24
Если жизнь преподносит мне лимоны,
Я прошу у нее соль и текилу!!!
Larissa
#149
OFFLINE
Отправлено 23 июня 2009 - 16:51
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
#150
OFFLINE
Отправлено 23 июня 2009 - 17:09
Если жизнь преподносит мне лимоны,
Я прошу у нее соль и текилу!!!
Larissa
#151
OFFLINE
Отправлено 23 июня 2009 - 19:29
#152
OFFLINE
Отправлено 23 июня 2009 - 19:47
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
#153
OFFLINE
Отправлено 23 июня 2009 - 19:58
#154
OFFLINE
Отправлено 26 июня 2009 - 19:40
Если жизнь преподносит мне лимоны,
Я прошу у нее соль и текилу!!!
Larissa
#155
OFFLINE
Отправлено 26 июня 2009 - 20:54
И я стараюсь половинить рецепт..так он у меня наверняка пропекается..Но каждую половину надо замешивать непосредственно перед выпечкой..
Нет..не пробовала без кофе-какао делать..руки не доходили.
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
#156
OFFLINE
Отправлено 26 июня 2009 - 23:54
Если жизнь преподносит мне лимоны,
Я прошу у нее соль и текилу!!!
Larissa
#157
OFFLINE
Отправлено 27 июня 2009 - 13:50
А вот правльный рецептик завтра пробовать буду. Отпишусь, что и как.
Если жизнь преподносит мне лимоны,
Я прошу у нее соль и текилу!!!
Larissa
#158
OFFLINE
Отправлено 28 июня 2009 - 00:26
1. когда белок взбили с желатином .... и отдельно желток с маслом ... соединять помешивая ложкой или венчиком или так же миксером?
2. В рецепте суфле стоит :
5 яиц
1 стакана сахара
100 г сливочного масла
0,5 стакан молока
20 г желатина
1 столовая ложка муки
Рецепт приготовления
А в приготовлении стит 1 стакан сахара растереть с желтками и 1 стакан сахара взбить с белками, а в составе стоит только один стакан сахара?????
Я взяла 1 стакан сахара и разделила его на попалам соединила по пол стакана с белком и желтком.
Если жизнь преподносит мне лимоны,
Я прошу у нее соль и текилу!!!
Larissa
#159
OFFLINE
Отправлено 28 июня 2009 - 05:25
Ну это тебе рецепт для первого раза показался хлопотный.Это получается по сути заварной крем сварить надо и соединить со взбитыми белками.Ничего,осваивай.Разнообразие нужно..и тем более летом люди просят что нибудь легкое,воздушное.
А насчет шока на кипятке..незнаю..это рецепт должен всегда получатся.Без опадания.Это же не бисквит на белках.А кипяток в рецепте заваривает какао и дает коржам неординарный цвет..прям черный..красиво смотрится с белым кремом.Ну и консистенция теста конечно жиже тогда и коржи мягче и сочнее..
Ну пытайся..попробуй по пол порции делать.Так уж наверняка у тебя все пропечется и быстрее дело будет.Не знаю..но моим заказчикам очень рецепт нравится.
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
#160
Гость_Аннула_*
Отправлено 28 июня 2009 - 11:04