Предлагаю связать его коллективно! Сия забава называется Раунд Робин, существует игра давно, имеет множество поклонников. Давайте сыграем и мы.
Итак, смысл в следующем:
1. собирается некоторое количество участников.
2. каждый участник высказывает пожелание, какого цвета плед он бы хотел получить в итоге игры. (можно пару цветов, например, бело-голубой).
3. организатор, я то бишь, создаю схему игры. По ней в первом этапе каждому участнику нужно связать 6 квадратиков размером 20*20 см определенного цвета. На вязку выдается 3 недели.
4. По окончании 3 недель участник пакует квадратики и отправляет будущему хозяину пледа. Счастливый обладатель квадратиов несет их сюда в тему, хвастается, благодарит. Возможно, с квадратиками придет какой-то сувенирчик (не обязательно).
5. В это время я присылаю каждому участнику следующую заявку с адресом и цветом.И снова дается 3 недели на вязку и отправку 6 кваратов. Хозяин полученных квадратиков снова показывает тут свое сокровище и благодарит вязавшего.
6. После того, как участнику приходит большинство или же все посылки с квадратиками, то есть от каждого участника, он может начать сборку пледа. Этот плед и становится тем самым тепленьким и душевненьким, о котором я говорила в самом начале. Этот плед связан многими руками, побывал во многих городах и странах. Он становится для участника не просто пледом, а частичкой нашей дружной семейки!
Теперь скажу то, что может вызвать вопросы. Схема квадратиков может быть произвольной. Нитки можно брать самого разного качества (какие вам доступны по кошельку и вообще по наличию в магазине). Вязать крючком или спицами – все равно. Те, кто с вязанием на Вы, не пугайтесь! Присоединяйтесь к игре! Пусть ваши квадратики будут самыми простыми, но они не менее удачно впишутся в общее полотно! Те, кто не умеют вязать совсем, но очень хотят поучаствовать: не бойтесь, открывайте Интернет, идите к соседкам, мамам, бабушкам, попробуйте освоить самые примитивные петли и крючки, и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ!!!
Конкретные сроки и прочие подробности я напишу, когда состав участников будет определен.
Заявки принимаются до 24 января до 24.00
Чтобы стать участником игры, пришлите свой почтовый адрес и цвет пледа, который вы хотите получить, мне в Личные Сообщения или на почту nadankin@yandex.ru
Птица оранжевый
krolius Рыже-бежевый
jusmin Бежевый, кофе с молоком
Дарица персиковый
Natali Бежево-кофейные тона
tihi золотисто-коричневый- беж- абрикос.
schatz Салатово-персиковый
Мамка Желтый, желто-оранжевый.
LisaAlisa*)) морской
uxoraliena Все оттенки зелёного
cojocaruoxana Красный и его оттенки
elesur Оранжевый , возможны фисташковые добавления
valery29 Бирюзовый желтый