Отправлено 26 июля 2009 - 22:35
Отправлено 26 июля 2009 - 22:42
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 26 июля 2009 - 22:49
Теперь я похвастаюсь своим мужем. Один дядечка решил выбросить стол письменный, которому больше ста лет. Но у него был такой убитый вид, что место ему было действительно на свалке, и не только на свалке истории, но и просто на свалке Но мой муж каким-то образом углядел в этом монстре нечто особенное, смутно напоминающее ему эпоху "дедушки Ленина", восседающего за столом с газетой "Правда" в руках. И что вы думаете, притащил он этого динозавра в дом, возился с ним, что-то там шкуркой обрабатывал, сукно срезал и выбросил, купил кожу, морилкой потом стол покрасил, кожей обтянул столешницу. И такое получилось, что я просто ахнула! Теперь это любимая наша мебель в квартире! Красавец! Посмотрите сами:
IMGP1815.jpg 21,73К
0 Количество загрузок:
DSC01433.jpg 28,97К
0 Количество загрузок:
IMGP1813.jpg 25,72К
0 Количество загрузок:
IMGP1816.jpg 22,59К
0 Количество загрузок:
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 27 июля 2009 - 01:13
Отправлено 27 июля 2009 - 14:13
Иришка, жду фото костюма!!!
Светик, стол невероятно крут!!!!
Наталья, вашему дуэту особое браво!!!
А мой муж сам ничего не делает. То есть совсем ничего. Недавно сидим в кафешке на открытой веранде, рядом магазин лампочек, кабелей и прочех электро запчастей. К нам оттуда подходит продавец и говорит: "несколько дней назад мужчина очень похожий на вас покупал у меня что-то, спешил и не взял сдачу 5 лир (примерно 3 доллара). Я не хочу быть должным хочу вернуть.Это не вы были?" Мой муж говорит: "Исключено. Я САМ покупки не делаю." Блин, я про себя подумала, что реально, сам он уже ДАЖЕ покупки не делает.
А ведь было время, я восхищалась его золотыми ручками... Как он изменился
Отправлено 27 июля 2009 - 14:37
elesur, у нас с тобой тоже замечательные мужья, только разбалованные
Отправлено 27 июля 2009 - 15:02
Отправлено 27 июля 2009 - 18:43
А это мой золотой муж делал людям на заказ...заказов было много..но фото нашли пока одно..просто не готовились к такой теме..
Ну вы сами понимаете,что все компьютерные столы дома он делал сам..А у нас два компа ,что бы не дрались..Ну мебель пока еще домой не делали..потому как у меня идет глобальный ремонт..Но это все впереди..Ну а о том что бы прибить,забить..об этом и речи не может быть..лампочки вкрутить..это пыль для моряков)))
Так что девочки..мне очень стыдно..что муж у меня не как все..Но куда его денешь,если он у меня ЗОЛОТОЙ!!!!
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 28 июля 2009 - 00:00
Отправлено 28 июля 2009 - 09:54
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 28 июля 2009 - 10:25
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 28 июля 2009 - 11:58
uxoraliena, Света, полцарства за такой стол. Фанатею по таким предметам интерьера и вообще по созданию интерьера. Большой привет мужу!
Natali, вот это да! никогда не думала, что обувь можно шить дома самим.
elesur, Larissa, Надя, Лариса, у меня как и у вас просто замечательный муж, который никогда не знает, где взять носки и, что лежит в холодильнике
Тигра-Львовна, бывают же мужчины в русских селеньях! Прямо любой каприз. В машинах не разбираюсь, а вот кухня просто отличная. У мужа твоего и в самом деле руки золотые!
Про своего не знаю, что сказать. Конечно, обычную мужскую работу по дому он умеет делать, типа лампочку вкрутить или гвоздь вбить нет проблем. А так, чтоб что-то такое. Ну, мобилку перепрошить может, из старого радио плеер с наушниками сделать, компьютер сам собрал, когда их еще не было ни у кого, но это не сфоткаешь. А вообще, он у нас любитель всякой электроники. Квартира вся в проводах, в железках. Телевизор просто так не интересно смотреть (он так думает). Обязательно еще каких-нибудь железок поприделывает (с его точки зрения полезных), а в итоге, чтоб телек включить надо пять пультиков и десять кнопок нажимать. Но в этом есть некоторая прелесть
Отправлено 28 июля 2009 - 14:01
Еленаselenchik
Мои торты
Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи, идти!
(Э.Асадов)
Отправлено 28 июля 2009 - 17:01
Annushka, Муж у тебя с фантазией, Аннушка! А это качество дорогого стоит!
selenchik, "часть мебели на кухне" очень заинтересовала Ты чего это русские слова забываешь, мать! Домиком на улице заинтриговала. Дождись хорошей погоды и обязательно сфотографируй, нам же любопытно! Да и "часть мебели" тоже не мешало бы показать))
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 28 июля 2009 - 17:03
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 28 июля 2009 - 17:11
Еленаselenchik
Мои торты
Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи, идти!
(Э.Асадов)
Отправлено 28 июля 2009 - 18:24
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 29 июля 2009 - 03:27
Тигра-Львовна, подруги по счастью
Я уже тоже смирилась, стараюсь все эти штуки его прятать куда-нибудь, но не дай Бог выкинуть! А провода так и лежат кругом, т.к. к ним что-нибудь присоединено обязательно. Я уже и сама, бывает, eсли увижу на улице какой-нибудь наушник оторванный, то мужу несу, а он радуется как дите игрушке.
Отправлено 29 июля 2009 - 14:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных