Перейти к содержимому


Фотография

фаршированные баклажаны


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   irga73

irga73

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 104 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 11 Август 2009 - 14:28


блюдо подсмотрено в ресторане года три назад,один из самых моих любимых рецептов баклажан
итак,нам потребуется 4 баклажана,толстеньких,чуть больше ладони,разрезаем на половинки вдоль,вырезаем мякоть,оставляя стенки около 1 см
режем 1 куриную грудку(или 3 филе)кубиками,поджариваем на сковороде с маслом(масла немного),добавляем 1 большую луковицу и нарезанную мякоть баклажанов и жарим до готовности(я не зажариваю,а скорее тушу),солим,перчим,добавляем чеснока по вкусу,слегка остужаем,добавляем 1 ст л майонеза(для связки)
баклажаны солим,в лодочки выкладываем начинку,поверх-кружки помидоров,присаливаем,посыпаем тертым сыром,запекаем в горячей духовке минут 30-40
  • 0

#2 OFFLINE   Larissa

Larissa

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    7
  • 2 302 сообщений
  • 13 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Germany

Отправлено 11 Август 2009 - 14:47

irga73, спасибо за рецептик завтра сделаю, я тоже обажаю баклажаны, кобачик
  • 0
Транслит* Что ты сейчас делаешь? Ешь, пьёшь, радуешься или скучаешь...


Если жизнь преподносит мне лимоны,
Я прошу у нее соль и текилу!!!


Larissa

#3 OFFLINE   irga73

irga73

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 104 сообщений
  • 2 thanks

Отправлено 11 Август 2009 - 14:50

пожалуйста!в сезон часто готовлю,вкусно получается
  • 0

#4 Гость_Dimkinalubimaya_*

Гость_Dimkinalubimaya_*
  • Гости
  • Репутация
    0
  • thanks

Отправлено 11 Август 2009 - 15:00

irga73, Отличный рецептик! Спасибо, я обязательно приготовлю.

#5 OFFLINE   Ленуська

Ленуська

    Добрый собеседник

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 45 сообщений
  • 0 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:кировоградская обл

Отправлено 24 Август 2011 - 01:59

Спасибо за рецептик!!!Красота и вкуснятина!!! Сейчас баклажаны в разгаре, надо попробовать!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных