Добавлено (25 Март 2009, 11:48)
---------------------------------------------
Итак, первый рецепт. Тот самый, что с чесноком..
Рыба по- мароккански.
Всего то нужно будет филе рыбы, можно морского языка, но не супер жирного, парочку болгарских перцев, 2-3 зубчика чеснока, масло подсолнечное( без запаха), перец молотый любой по вкусу, да зелень по вкусу и желанию.
Все просто - в сковородке на перец, нарезанный соломкой выложить рыбу, зубчики чеснока туда же( можно крупно порезанные), пол стакана масла смешать с перцем, вылить на рыбу с перцем, посолить и все это залить водой так, чтобы рыба была покрыта. Сначала до кипения довести на быстром огне, потом на медленном до полного выкипания воды. Зелень можно сверху или даже в процессе готовки. в охлажденном виде ни чуть не хуже. Гарнир - рис..
Будет вкусно, обещаю!