Перейти к содержимому


Фотография

Мясо по-югославски


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    309
  • 22 269 сообщений
  • 1268 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 26 Июль 2009 - 22:26

Все, наверное, знают этот рецептик, но мы обожаем это блюдо, поэтому повторю для тех, кто не знает.
Берём свинину, режем тоненько её, отбиваем, укладываем в форму:

Сверху солим, перчим, потом нарезаем репчатый лук и чеснок, посыпаем сверху мясо, не жалея лука, он сочность придаёт:

Сверху натёртый твёрдый сыр, я предпочитаю пармезанчик:

Потом майонезиком обильненько так польём оливковым (привет противникам майонеза!):

апихнули всё это в духовку где-то на полчасика на среднем огне, периодически проверяем, как только корочка сверху зарумянилась - вкуснятина готова!


  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#2 Гость_Морская_*

Гость_Морская_*
  • Гости
  • Репутация
    0
  • thanks

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:29

Не знаю куда этот рецепт, у меня оно называется "Мясо по-фрунцузски"
Свинина-карбонат
1.JPG
отбить
2.JPG
посолить и поперичить
3.JPG
полить майонезом, положить лук и помидору( на фото нет майонеза это делала для дочи она внутри не любит майонез,ей кладу уже когда мясо готово)
4.JPG
завернуть в фольгу и запекать в духовке(в закрытом виде без сыра), здесь показано сразу с сыром для примера, но сыр лучше добавить за 10 мин. до готовности и запекать в открытом виде, тогда сыр подрумяниться

5.JPG
Приятного аппетита!!
6.JPG
ну вот и итог в разрезе
7.JPG

#3 OFFLINE   Юльчонок

Юльчонок

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 312 сообщений
  • 8 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:РБ г. Гродно

Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:25

Морская, я тоже люблю так мясо делать ))) А еще вместо помидор можно тоненький ломтик баклажана положить, . Тоже обалденно вкусно! ))
  • 0
Меня зовут Юля




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных