Перейти к содержимому


Фотография

Мясной рулет


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 OFFLINE   rysaj

rysaj

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 127 сообщений
  • 2 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Украина

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:03

Праздничный мясной рулет

1.300гр свиной вырезки
0.5кг фарша из курятины
2 луковицы
2 моркови
1 головка чеснока
2 ст л куриной приправы
1 ч л мускатный орех молотый
Перец, соль
1ч л молотого лаврового листа
2с т л соевого соуса
2ст л масла



Кусок свинины разрезаем пластом типа открытой книги.Отбиваем.Приготавливаем смесь для сухого маринаду.Для того смешиваем соевый соус с мускатным орехом, молотым лавровым листом, соль, перец, выжатым чесноком и 2 ст л масла оливкового.Хорошо все размешиваем и намазываем отбитое мясо с обеих сторон. Скручиваем и оставляем мариноваться на ночь.
К куриному фаршу добавляем приправу и хорошо размешиваем.
Жарим лук и тертую морковь к хорошему золотистому оттенку.
На раскрытый пласт мяса равномерно намазываем куриный фарш. Сверху морковную смесь и все хорошо скручиваем рулетом.Осторожно связываем ниткой, чтобы при выпечке не разлетелся.Обматываем фольгой и печем 2 ч при тем 170гр. За несколько минут до готовности снимаем фольгу и увеличиваем огонь чтобы рулет зарумянился. Приятного аппетита!

  • 0
Я Ирина


Верь в себя и мир поверит в тебя!

#22 OFFLINE   Лянка

Лянка

    Добрый собеседник

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 41 сообщений
  • 1 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Украина

Отправлено 29 Январь 2013 - 01:00

Добрый вечер. Я к вам с мясным тортиком.

P1030495.JPG

1 кг фарша
4 яичка
манка
лук
чеснок
специи
Начинка
я делала яйца (отварить) и морковь (нарезать соломкой)

Замесить тесто. Хорошо выбить фарш чтоб не давал трещины. Разделить на 2 части. Одну часть выложить в форму для кекса на верх вокруг яйца, а между ними морковка, я ставила целые яйца, а можно и половинки. Накрыть остатком фарша обмазать яичком (можно яйцо взбить с молоком). И примерно на час в духовку при 180С. Раза 2-3 вынимать рулет и обмазывать яйцом
Оформляла картошкой пюре.

  • 0

Ульяна

#23 OFFLINE   LisaAlisa*))

LisaAlisa*))

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    10
  • 1 353 сообщений
  • 15 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:****

Отправлено 29 Январь 2013 - 05:58

Лянка, здорово!! Спасибо за идею)) Как раз папин ДР намечается..не особо впечатляют его сладкие изыски))))) Порадуем;)
  • 0

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.

 

Yours sincerely, LisaAlisa*))


#24 OFFLINE   Светлячок

Светлячок

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    10
  • 542 сообщений
  • 95 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Киев

Отправлено 10 Август 2013 - 13:51

Куриные рулетики

Отбиваем куриное филе
Нарезаем сыр (у меня российский), ветчину, зелень (можно добавить что угодно по вкусу)
P7260198.JPG
Перчим, солим, сворачиваем рулетики, обволакиваем в панировочных сухарях, обжариваем
P7260200.JPG
Приятного аппетита
P7270296.JPG

  • 0
Все добре. Все чудово!

Светлана или просто Светлячок

#25 OFFLINE   Ирина*

Ирина*

    Семейный гуру

  • Модераторы
  • Репутация
    7
  • 3 421 сообщений
  • 113 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 10 Август 2013 - 16:10

Светлячок, Вкусняшка какая!! Эх, сюда бы их, да к моему салатику с помидор и огурцов...
  • 0
http://tort-novgorod.blogspot.ru/

ИРИНА ИВАНОВНА

#26 OFFLINE   Светлячок

Светлячок

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    10
  • 542 сообщений
  • 95 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Киев

Отправлено 11 Август 2013 - 15:25

Ирина*, Угощайся, Ирочка! give_heart2.gif
  • 0
Все добре. Все чудово!

Светлана или просто Светлячок

#27 OFFLINE   Irochka

Irochka

    Семейный старейшина

  • Модераторы
  • Репутация
    47
  • 5 305 сообщений
  • 189 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Литва

Отправлено 11 Август 2013 - 23:14

Светлячок, Эх,знала же,что нельзя на ночь глядя ходить по этой теме......Вкуснятина...Пойду что ли ,кифира попью...Похудеешь тут с вами..
  • 0

Меня зовут Ира. Irochka


#28 OFFLINE   anny56

anny56

    Младшенький

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 3 сообщений
  • thanks

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:44

Моя матушка готовила великолепные мясные запеканки с картошкой в виде рулетов. Вот это было божественно.
  • 0

#29 OFFLINE   DmitriyTrav

DmitriyTrav

    Младшенький

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 11 сообщений
  • 0 thanks
  • Пол:Мужчина
  • Город:Donetsk

Отправлено 26 Май 2015 - 12:35

обожая мясные рулеты, всегда их готовлю!


  • 0

#30 OFFLINE   vazonov11

vazonov11

    Младшенький

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений
  • 0 thanks
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:полусферы, барьеры

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 12:27

Мясной рулет с омлетом

 

Тебе понадобятся:

  • Полкилограмма фарша;
  • Яйцо – 3 штуки;
  • Несколько ломтиков батона;
  • 250 мл молока любой жирности;
  • Головка репчатого лука;
  • Морковь -1 штука;
  • Специи.

Процесс приготовления:

  1. Сделай фарш и добавь в него мелко нарезанный лук, специи, размоченный в молоке батон, яйцо и соль. Батон следует хорошенько отжать. Вымешай все ингредиенты;
  2. Теперь необходимо сделать начинку. Обжарь лук с натертой или нарезанной морковью. Взбей оставшиеся яйцо с 75 мл молока, посоли и приготовь омлет на сковороде;
  3. Теперь формируем мясной рулет. На фольгу выложи фарш и слегка примни его, чтобы слой стал плотнее. На него выложи омлет, лук и морковь. Аккуратно сворачивай рулет, помогая фольгой и уплотняя его руками.
  4. Края мясного рулета защеми, чтобы начинка не выпала при запекании в духовке;
  5. Уложи колбаску в форму с толстыми стенками. Для выпекания больше подходит посуда из чугуна, но может у тебя есть что-то получше? Выпекая мясной рулет около тридцати минут, как только заметишь аппетитную курочку, то блюдо дошло до готовности;
  6. Нарежь на ломтики и выложи на красивое блюдо. Совет: горячий рулет нарезать довольно трудно, кусочки могут рассыпаться, поэтому перед подачей на стол он должен немного остынуть.

  • 0

#31 OFFLINE   jasmine

jasmine

    Семейный гуру

  • Модераторы
  • Репутация
    58
  • 3 662 сообщений
  • 394 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:г. Ростов-на-Дону

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 19:24

Сколько вкусняшек!!Теперь стою перед выбором, с чего начать?


  • 0

Мои тортики

Я Татьяна


#32 OFFLINE   Milanka

Milanka

    Младшенький

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 5 сообщений
  • 0 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 00:23

Можно рулет из мяса врить в кастрюльке, замотав в три кулёчка плотно. получается сочный.


  • 0

#33 OFFLINE   murka-koshak

murka-koshak

    Добрый собеседник

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 31 сообщений
  • 0 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 20 Март 2017 - 18:45

Да, я так делаю все время. Из фарша. Очень вкусно. Даже холодный, он улетает на "ура".

Вместо омлета, иногда кладу внутрь, мелко нарезанные яйца, смешанные с пережаренным 

лучком и зеленым. Очень сочная начинка.

Спасибо за такое количество вкуснятин!


  • 0

#34 OFFLINE   Нянюшка

Нянюшка

    Добрый собеседник

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 20 сообщений
  • 3 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 09 Апрель 2017 - 21:56

Часто готовлю по этому рецепту

Мясной рулет “Конфетти”

Ингредиенты на 6 порций:

1 кг мясного фарша (у меня свинина)
225 г консервированной кукурузы, можно взять отварную или коесев.фасоль.
150 г зеленого горошка(замороженный!)
1 крупная морковь
1 крупная головка лука
90 г панировочных сухарей
1 яйцо
щепотка майорана, соль

Лук и морковь нарезаем кубиками и  обжариваем на растительном масле до мягкости. В фарш добавляем все ингредиенты и перемешиваем. Горошек не размораживаем.Формируем рулет. Кладем фарш в форме полена на двойной лист фольги.

И заворачиваем. Края фольги закручиваем. Должна получиться гигантская блестящая “конфета” icon_smile.gif

Можно поступить проще и переложить массу в прямоугольную форму, застеленную фольгой.

Отправляем рулет в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 1 часа. Готовый рулет вынимаем из духовки и даем полежать 10 минут, прямо в фольге. Затем снимаем фольгу, нарезаем рулет и подаем.


  • 1

Thanked by 2 Members:



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных