
Что сегодня приготовить.....
#461
OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2011 - 11:16
#462
OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2011 - 11:19
#463
OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2011 - 01:47

Надя, да ничего сложного, просто в середине конвертика выложена половинка абрикоски (консервированные из магазина брала), а вготовом виде смазываю пирожки сиропом густым, сваренным из водички из-под абрикос, поэтому так и блестят.
девченки, может немного странно, но я обожаю на завтрак кашу рисовую такую: отвариваю рис на воде, потом прямо в тарелке кладу в него много сливочного масла и посыпаю сахаром.

на ужин запеканку делала с красной рыбой: нижний слой картофельное пюре, затем слой предварительно отваренной рыбы (или консерву), заливаем все соусом Бешамель (рецепт уже писала Рафаэлка), посыпаем сыром и молотыми сухарями и в духовку на 30-40 минут.

#464
OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2011 - 14:50

#465
OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2011 - 08:22
#466
OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2011 - 08:25
#467
OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2011 - 12:36

#468
OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2011 - 14:52
Сообщение отредактировал Аджи: 17 апреля 2011 - 14:53
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
#469
OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2011 - 15:44
Сообщение отредактировал рафаэлка: 17 апреля 2011 - 15:46
#470
OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2011 - 15:51
#471
OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2011 - 20:56
#472
OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2011 - 01:33
#473
OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:15
ЕленА
Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз!
#474
OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2011 - 13:50
Ирина Тевс, головусносящий коллаж...клубника зе бест!
Лелета, тоже обожаю лимонные пироженки, курды и прочее...
а я закутала клубничку в слойку...

#475
OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2011 - 00:08
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
#476
OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2011 - 07:04

#477
Гость_Лёля_*
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:56

Понравится всем кто любит остренькое...можно употреблять и как салат, и как гарнир.. Муж меня уговаривал приготовить эти огурцы еще с нового года..но что-то руки никак не доходили все...и вот вчера решила таки их приготовить..
вам понадобиться:
0,5 кг огурцов,
300-500 гр мяса (говядина),
100 мл раст масла,
5-6 зубчиков чеснока,
пучок кинзы и 1 ст.л. сухих семян,
уксус или эссенция, соль, сахар, кр. острый перец,
1 шт. болг.перец,
1-2 луковицы,
соя
блюдо делается очень быстро (мин 30), главное соблюдать последовательность..и так начнем..моем и режем огурцы: сначала пополам, потом каждую половинку на 2-3 части поперек, и потом каждую часть поперек на 2-3 половинки...получаются брусочки длиной 3-4 см..сильно не мельчите..
огурцы выкладываем в чашку и немного солим..оставляем минут на 15..в это время режем мясо соломкой мелко, если мясо подмороженно, то лучше режется..берем глубокую сковороду, выливаем масло и раскаливаем..забрасываем мясо..время от времени помешиваем...пока мясо жарится отжимаем слегка огурцы, выдавливаем чеснок к огурцам, добавляем еще к ним перемолотую кинзу(семена)...чистим лук и мелко режем...как только вода выкипела из мяса (это происходит очень быстро, т.к. все делается на сильном огне), добавляем лук..обжариваем минут 5..затем перец болгарский (порезанный соломкой крупно) и сою на ваш вкус (я добавила примерно 100-150 мл)...жарим еще примерно минуты 3..а затем всю эту кипящую массу выливаем в огурцы..и быстро перемешиваем..добавляем еще: сахар (щепотку); красный перец по вкусу; уксус 3-4 ст.л. ( если эссенция то 1ст.л.) и зелень..все как следует перемешиваем...запах обалденный стоит..и даем постоять 1-2 часа...можно есть как теплым, так и холодным...с рисом или рисовой лапшой (можно наверно и простую вермишель)...или просто как самостоятельное блюдо...очень вкусно..попробуйте - не пожалеете!
#478
OFFLINE
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:07
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
#479
Гость_Лёля_*
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:49
на здоровье, Светик! я тоже поклонница острой пищи..корейскую еду очень люблю..а вот огурцы попробовала только недавно и сразу была сражена..очень вкусно..главное специй не жалеть..попробуй!

#480
OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2011 - 02:05
Добавь свой салат вот сюда, что бы не затерялся.сюда.
Сообщение отредактировал рафаэлка: 23 апреля 2011 - 02:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных