Перейти к содержимому


Фотография

Что сегодня приготовить.....


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 802

#461 OFFLINE   Мамка

Мамка

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    7
  • 2 946 сообщений
  • 85 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Киев

Отправлено 13 апреля 2011 - 11:16

Ирина Тевс, Ир, это может потому что Света в аэрогриле их выпекала....
  • 0

#462 OFFLINE   Ирина Тевс

Ирина Тевс

    Семейный старейшина

  • Модераторы
  • Репутация
    59
  • 5 879 сообщений
  • 430 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия, Ingelheim

Отправлено 13 апреля 2011 - 11:19

Мамка, .... в аэрогриле? и там написано? ,,, я что то пропустила,.. а я вчера растроилась, что не получились.
  • 0

#463 OFFLINE   Annushka

Annushka

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 497 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 14 апреля 2011 - 01:47

Катрина, молодчинка, такое разнообразие устроила smile.gif

Надя, да ничего сложного, просто в середине конвертика выложена половинка абрикоски (консервированные из магазина брала), а вготовом виде смазываю пирожки сиропом густым, сваренным из водички из-под абрикос, поэтому так и блестят.

девченки, может немного странно, но я обожаю на завтрак кашу рисовую такую: отвариваю рис на воде, потом прямо в тарелке кладу в него много сливочного масла и посыпаю сахаром.



на ужин запеканку делала с красной рыбой: нижний слой картофельное пюре, затем слой предварительно отваренной рыбы (или консерву), заливаем все соусом Бешамель (рецепт уже писала Рафаэлка), посыпаем сыром и молотыми сухарями и в духовку на 30-40 минут.


  • 0

#464 OFFLINE   Катрина

Катрина

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 568 сообщений
  • 1 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Брянск

Отправлено 14 апреля 2011 - 14:50

сегодня делала бризоль по рецепту lira70,Очень понравилось! Спасибо!!!Муж спрашивает-я что это? я говорю-бризоль, а он мне- а по русски? laugh.gif
  • 0
Я-Катюша


Мои тортики
Главное,он на меня смотрит.........

#465 OFFLINE   Annushka

Annushka

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 497 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 апреля 2011 - 08:22

а мы по-простому, мясо тушеное с овощами и макароны


  • 0

#466 OFFLINE   Annushka

Annushka

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 497 сообщений
  • 0 thanks

Отправлено 17 апреля 2011 - 08:25

ой, забыла. такие вот тарталетки были со шпинатом и сыром


  • 0

#467 OFFLINE   Ирина Тевс

Ирина Тевс

    Семейный старейшина

  • Модераторы
  • Репутация
    59
  • 5 879 сообщений
  • 430 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия, Ingelheim

Отправлено 17 апреля 2011 - 12:36

Девочки, сегодня на завтрак напекла блинчиков, ели с клубникой и сметанкой. Я сегодня сделала первой мой каллаж. Неумело... но первый раз !!! ну, похвалите меня!!))))))



  • 0

#468 OFFLINE   Аджи

Аджи

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    18
  • 4 322 сообщений
  • 139 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Чувашия.
  • Интересы:Кулинария!А благодаря вам мои дорогие -украшение тортов)))умеете вы заразить!

Отправлено 17 апреля 2011 - 14:52

Ирина Тевс, Хвалю-ю-ю-ю-ю))))))))))))))а мне фотошоп ну никак не одолеть)))))))))не поддается))))))Блины красавцы.....но фотками с клубникой убила просто))))))))))

Сообщение отредактировал Аджи: 17 апреля 2011 - 14:53

  • 0

Можно просто Нюрашка)))
gallery_3_155_12026.pnggallery_3_52_7189.png3b0ab1b69ee3.pnggallery_3_52_6342.png
мой скайпadgi1234

мои тортики


#469 OFFLINE   рафаэлка

рафаэлка

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 285 сообщений
  • 5 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:из Gasalburg.

Отправлено 17 апреля 2011 - 15:44

Ирина Тевс, Ирина, ну молодец!!! Клубничка с блинами ммммм, вкусно!!!Коллаж конечно хорош-УМНИЧКА!

Сообщение отредактировал рафаэлка: 17 апреля 2011 - 15:46

  • 0
Просто Галина.

#470 OFFLINE   рафаэлка

рафаэлка

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 285 сообщений
  • 5 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:из Gasalburg.

Отправлено 17 апреля 2011 - 15:51

Annushka, Рисовая каша с маслом и сахаром, это вкус детства!Запеканка с рыбкой мммм. вкусно.А вот с ракушками - макаронами очень вкусно салат делать, а с соусом тоже бесподобно!А как я шпинат любить стала.....но тарталетки ещё с ним не делала, теперь попробую.
  • 0
Просто Галина.

#471 OFFLINE   Лелета

Лелета

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 497 сообщений
  • 4 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Украина

Отправлено 17 апреля 2011 - 20:56

Привет девочки! А я сегодня лимонные пироженки делала. Мне понравилось, а мужу немного кисловато.

  • 0
Я Оксана

#472 OFFLINE   солнышко-натка

солнышко-натка

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 321 сообщений
  • 0 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Харьков

Отправлено 18 апреля 2011 - 01:33

Ирина Тевс, Ирочка! Умничка Умничка Умничка!!! Теперь будешь нас учить делать каллаж!!!(и мы научимся и тебе запомниться лучше)!!!!! от воссспоминания про клубничку прям слюнки потекли!!!Лелета, Нельзя же так!! Слюнки текут А печь ночью не оч хочется))))))
  • 0
Меня зовут Наташа

#473 OFFLINE   GEWA

GEWA

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 434 сообщений
  • 10 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Интересы:Торты,торты,торты...

Отправлено 18 апреля 2011 - 11:15

Ирина Тевс, умница!Когда же я себя заставлю каллажем заняться!
  • 0


ЕленА

Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз!

#474 OFFLINE   akma

akma

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 511 сообщений
  • 12 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Казахстан, Астана

Отправлено 18 апреля 2011 - 13:50

ммммм....сюда нельзя заходить на голодный желудок...
Ирина Тевс, головусносящий коллаж...клубника зе бест!
Лелета, тоже обожаю лимонные пироженки, курды и прочее...
а я закутала клубничку в слойку...

  • 0
Акмарал


мои торты

#475 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    315
  • 22 444 сообщений
  • 1283 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 19 апреля 2011 - 00:08

Ирина Тевс, Ириш, колаж красавчик! Только маленького размера. Ты делай на основе 500х500 пикселей.
  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#476 OFFLINE   Ирина Тевс

Ирина Тевс

    Семейный старейшина

  • Модераторы
  • Репутация
    59
  • 5 879 сообщений
  • 430 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия, Ingelheim

Отправлено 19 апреля 2011 - 07:04

uxoraliena, Милая, я не волшебник... я только учусь.)))) viannen_61.gif
  • 0

#477 Гость_Лёля_*

Гость_Лёля_*
  • Гости
  • Репутация
    0
  • thanks

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:56

приветик, девочки...вы как всегда соблазняете вкуснятиной...я уже на себя боюсь смотреть в зеркало, а уж про фотографироваться вообще молчу..растолстела на 10 кг за зиму, штаны трещат, блин..все пытаюсь сесть на диету, но пока безрезультатно..вот и вчера приготовила огурцы по-корейски с мясом..

Понравится всем кто любит остренькое...можно употреблять и как салат, и как гарнир.. Муж меня уговаривал приготовить эти огурцы еще с нового года..но что-то руки никак не доходили все...и вот вчера решила таки их приготовить..
вам понадобиться:
0,5 кг огурцов,
300-500 гр мяса (говядина),
100 мл раст масла,
5-6 зубчиков чеснока,
пучок кинзы и 1 ст.л. сухих семян,
уксус или эссенция, соль, сахар, кр. острый перец,
1 шт. болг.перец,
1-2 луковицы,
соя

блюдо делается очень быстро (мин 30), главное соблюдать последовательность..и так начнем..моем и режем огурцы: сначала пополам, потом каждую половинку на 2-3 части поперек, и потом каждую часть поперек на 2-3 половинки...получаются брусочки длиной 3-4 см..сильно не мельчите..
огурцы выкладываем в чашку и немного солим..оставляем минут на 15..в это время режем мясо соломкой мелко, если мясо подмороженно, то лучше режется..берем глубокую сковороду, выливаем масло и раскаливаем..забрасываем мясо..время от времени помешиваем...пока мясо жарится отжимаем слегка огурцы, выдавливаем чеснок к огурцам, добавляем еще к ним перемолотую кинзу(семена)...чистим лук и мелко режем...как только вода выкипела из мяса (это происходит очень быстро, т.к. все делается на сильном огне), добавляем лук..обжариваем минут 5..затем перец болгарский (порезанный соломкой крупно) и сою на ваш вкус (я добавила примерно 100-150 мл)...жарим еще примерно минуты 3..а затем всю эту кипящую массу выливаем в огурцы..и быстро перемешиваем..добавляем еще: сахар (щепотку); красный перец по вкусу; уксус 3-4 ст.л. ( если эссенция то 1ст.л.) и зелень..все как следует перемешиваем...запах обалденный стоит..и даем постоять 1-2 часа...можно есть как теплым, так и холодным...с рисом или рисовой лапшой (можно наверно и простую вермишель)...или просто как самостоятельное блюдо...очень вкусно..попробуйте - не пожалеете!

#478 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    315
  • 22 444 сообщений
  • 1283 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:07

Лёля, ух ты, это для меня как раз! Я острое люблю! Спасибо, Оль))
  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#479 Гость_Лёля_*

Гость_Лёля_*
  • Гости
  • Репутация
    0
  • thanks

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:49

Цитата(uxoraliena @ 22.4.2011, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лёля, ух ты, это для меня как раз! Я острое люблю! Спасибо, Оль))

на здоровье, Светик! я тоже поклонница острой пищи..корейскую еду очень люблю..а вот огурцы попробовала только недавно и сразу была сражена..очень вкусно..главное специй не жалеть..попробуй! rolleyes.gif

#480 OFFLINE   рафаэлка

рафаэлка

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 285 сообщений
  • 5 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:из Gasalburg.

Отправлено 23 апреля 2011 - 02:05

Лёля, Как я люблю корейские салатики!!! Очень часто готовлю салат из огурцов, но в основном без мяса, хотя с мясом конечно вкуснее.вчера тоже сделала марковчу и с капустой как марковчу, но я туда тоже огурцы добавляю, причём почти всегда. сейчас погода прям так и шепчет кук- си варить, но никак не собирусь...
Добавь свой салат вот сюда, что бы не затерялся.сюда.

Сообщение отредактировал рафаэлка: 23 апреля 2011 - 02:09

  • 0
Просто Галина.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных