МАГАЗИНЫ КУЛИНАРНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:16
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 07 апреля 2011 - 13:02
Отправлено 07 апреля 2011 - 16:48
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:41
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:03
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:42
Гость_MAXA_*
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:27
Я здесь заказывала 2 раза, посылка идёт неделю, а, вообще, в Англии заказываю, так дешевле получается..
А в Англии заказать ещё дешевле чем в этом магазине, там и выбор больше, и скидки дают не малые)))))))
Девочки,недавно судьба завела в этом магазин,не знаю может кто про него уже писал...
Цены очень даже демократичные,много всяких приблуд для НовогоГода.Краска есть гелевая по 47 рэ за шт,10 цветов,кондурина тоже большой выбор.Так же краска для шоколада.Для мастики вырубки.Подложки на торты.Фигурки,подставки...На сайте цен нет к сожалению,а вообще стоящий магазин.
Может кому и пригодиться)))
GEWA, Девочки!!! Это тот же самый ВЕНЧИК, только для организаций, ВЕНЧИК работает с физ.лицами, а этот с юр. лицами, поэтому и цены там немного дешевле, потому что оптом продают
Сообщение отредактировал selenchik: 08 апреля 2011 - 10:31
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:08
Email Address: *
Password: * (at least 5 characters)
Confirm Password:
Адрес почт. ящ. понятно, а дальше что паспорт что ли еще что-то, не пойму, ты регистрировалась у них, подскажи, пожалуйста.
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:28

я сама мало что в этом понимаю, так что простите если не доходчиво написала ))))))))))
http://bar.yandex.ru/firefox/ вот установка ЯНДЕКС БАРА для файрбокса мозилы, о! там внизу и для других браузеров есть.
Сообщение отредактировал Мамка: 08 апреля 2011 - 23:31
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:18
Мамка, Ой ,Ириш,а ты страничку с моей фоткой скопировала.аа прикольно как!
Сообщение отредактировал Svetlaja: 09 апреля 2011 - 01:19
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:23

Сообщение отредактировал Tanyusha: 09 апреля 2011 - 16:23
Гость_MAXA_*
Отправлено 10 апреля 2011 - 10:35
Заходишь на сайт http://www.sugaricing.com (здесь дешевле всего)
Выбираешь товар, Если что не понятно, переводи через переводчик сайтов http://www.translate...fault.aspx/Site
Скопируй ссылку сайта и вставь в переводчик.
Товар выберешь и жми на корзинку, он добавится, В правом верхнем углу сможешь видеть свою корзину, когда закончишь, жми на МОЯ КОРЗИНА YOUR BASKET, появится весь твой товар, внимательно проверь, если все правильно. жми NEXT, появится окошко для заполнения адреса, Заполняй по-английски все поля, но там некоторые заполнять не нужно, ХОТЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому, что не пропускает к следующему окну, вот например первое будет TITLE- титул мисс, миссис, мистер, я ставила просто точку, далее будет окошко LINE1- точка, LINE2-точка, затем TOWN-город, здесь же впишешь улицу и номер дома, потому, что другой графы для адреса больше нет. Если что забыла вернись назад, Когда заполнишь адрес жми NEXT, появится окошко о доставке, выбери второй пункт, там их три, первый- доставка по Англии, второй- доставка за рубеж, третий- доставка курьерской службой. ( не выбирай курьерскую службу, очень дорого)
Далее будет окно оплаты, выберешь VISA, появится окно заполнения данных кредитки,
1.NAME OF CARD- Имя на карте- впишешь там как на карте
2.номер карты- цифры на всю карту, там их 16 штук.
3.VALID DATE- Срок окончания карты
4.SECURITY CODE- ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ КАРТУ И ТАМ ПОД МАГНИТНОЙ ПОЛОСОЙ ЕСТЬ ЦИФРЫ,
так тебе нужно написать ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ ТРИ, это и есть секретный код.
Оплата происходит мгновенно, и они тут же высылают тебе письмо, что оплата получена, в этот же день посылку отправят тебе. Далее пишут тебе письмо с номером твоей посылки например RJ 1233456789GB..
Отслеживать посылку будешь здесь http://www.russianpo...slug/trackingpo впишешь номер в окошко и когда посылка пересечёт границу, сразу увидишь где она есть....
Отправлено 10 апреля 2011 - 11:55
Сообщение отредактировал irena_l.i.s@: 10 апреля 2011 - 11:56

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - ковчег был построен любителем, а профессионалы построили "Титаник"
Мой сайт
Отправлено 10 апреля 2011 - 13:57
В ЭТОМ магазине тоже вроде не дорого все, посмотри.
И наборчик, с вырубками, который ты мне советовала купить , помнишь ЭТОТ Я не нашла там, в какой он категории товаров.
Сообщение отредактировал Tanyusha: 10 апреля 2011 - 14:28
Отправлено 10 апреля 2011 - 13:59
ЕленА
Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз!
Отправлено 10 апреля 2011 - 17:15
Меня зовут Люба
Альбом моих тортов
Гость_MAXA_*
Отправлено 10 апреля 2011 - 19:54
Этот набор из фирмы "JEM" - заходишь в Catters (вырубки. резаки)-затем ниже подзаголовок JEM CATTERS; ( Jem Cutters - Boxed Set 1. 80 Flower Cutters (dark blue)
Я посмотрела твою ссылку, там нет такого набора и очень маленький ассортимент на этом сайте, не имеет смысла на нём заказывать, потому что придётся дозаказывать с других сайтов, а это опять деньги за доставку......
Насчёт красок, я пока не профессиональный ваятель тортов. заказов мало, и опыта тоже, так для семьи и друзей делаю не такие дорогие сухие красители пока не нужны, я приспособилась так))) купила в художественном магазине мелки для рисования "ПАСТЕЛЬ" (они не такие как обычные для рисования на асфальте) там их 24 штуки, все оттенки, растолкла их в порошок молотком, получилось довольно прилично, а под хранение приспособила баночки пластмассовые от фотоплёнки. благо в своё время много фотографировали на плёнку. и по сухой мастике отлично красит, разницы с импортными не вижу)))
Ты спрашивала про проволоку, зачем тебе заказывать на украинских сайтах и платить втридорога за пересылку, если можно заказать в России по низким ценам? ЗДЕСЬ
GEWA, Интернет-магазин Венчик находится на ул Партизанская," Всё для пекаря" только вход в другую дверь..)))
Девочки!!! Вчера сделала заказ с американского сайта синий молд голопопого малыша за 10$? ЭТОГО
доставка по Америке 7,35$, но привезут его мне только в июне, когда приедут в Россию в гости..вышел 500 рублей.
Девочки, нашла информацию по кампаунду силиконовому для создания молдов, ТАКИЕ
ЗДЕСЬ завтра позвоню узнаю сколько стоит килограммовое ведро, куплю и попробую сделать несколько молдов сама, посмотрела несколько мастер-классов, вроде бы ничего сложного нет..
Сообщение отредактировал MAXA: 10 апреля 2011 - 20:35
Отправлено 11 апреля 2011 - 14:51
Ну нет его там, все пролазила, каждую буковку, каждую фотку,
Гость_MAXA_*
Отправлено 11 апреля 2011 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных