Сообщение отредактировал Улыбка: 04 мая 2016 - 12:53

А я купила ЭТО! А я продаю ЭТО!
Отправлено 04 мая 2016 - 12:32
Отправлено 04 июня 2016 - 22:51
А я приятной мелочью затарилась, а какой ароматной...
Купила на Али чай из бутонов розы, нужен мне для украшения муссовых тортов, искала на кондитерских сайтах, но специльные кондитерские фирмы убивают ценами на бутончики, 2500 руб за сто грамм , а на Али нашла совсем недорого))

Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 05 июня 2016 - 07:06
Elenat, поздравляю с приобретением)) Сколько бутончиков!
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 02 января 2017 - 00:11
А я похвастаюсь одним из подарков новогодних от мужа (сам всё узнавал про модели, мощность...!!!). КРАСКОПУЛЬТ! Я рада-рада очень, собираю инфу всю теперь про шоковелюр...!!!!!!!!!
Отправлено 02 января 2017 - 11:18
Natalya, это прелесть)) Только наши пчёлки радуются не норковым шубам и золотым колечкам, а краскопультам и аэрографам))) Поздравляю, Наташа. Муж молодец!
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 03 января 2017 - 14:32
Спасибо, девочки! Да, для меня такие подарки тоже лучшие!!!!!!
Отправлено 03 января 2017 - 18:17
Ирина Тевс,annaliss@, Ну, я, конечно, говорила, что хотела бы иметь такой агрегат, но не настаивала...Знают же наши мужья, то нам раз хочется, то не просто хочется, а ооооооочень хочется, десять раз говорить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 января 2017 - 14:24
Улыбка, Анечка, ух, ты! Классно! Поздравляю с приобретением! Пусть служит тебе многие-многие годы и передается по наследству из поколения в поколение)))
Natalya, Супер, Наташа! Я тоже уже задумываюсь о такой покупке))) Муж просто молодец...любит значит!!!)))
ОЛЬГА
Мир моих сладких фантазий!
мой сайт: http://www.olga-cakes.ru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных