Перейти к содержимому


Фотография

Девятнадцатый кулинарный конкурс

конкурс скарлетт кулинария

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    313
  • 22 417 сообщений
  • 1280 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 25 марта 2018 - 15:14

Начинаем девятнадцатый кулинарный конкурс. 

Тема конкурса - "Весна в стиле SCARLETT"

 

Участие в конкурсе.


1.1. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно приготовить любое блюдо, которое ассоциируется с весной, с витаминами, борьбой с авитаминозом и плохим настроением)) . Это могут быть первые и вторые блюда, десерты, сладкие блюда. Фантазия безгранична!

1.2. Фотографии должны быть хорошего качества, обязательны промежуточные фотографии (не менее 3, не более 7), на фотографиях не должно быть надписей, выдающих их автора. Фотографии должны быть не более 500 пикселей по бОльшей стороне.

1.3. От одного участника на конкурс принимается не более двух работ.

1.4. Фотографии должны сопровождаться текстом, пошагово объясняющим процесс приготовления.

1.5. На конкурс принимаются работы, выполненные форумчанами, зарегистрированными до 1 марта 2018 г. и активно участвующих в жизни форума.

1.6. Блюдо должно иметь название, оно должно быть сделано лично вами и ранее нигде вами не выставляться. Пока не будут подведены итоги конкурса, конкурсные работы не должны появляться нигде. 

1.8. Фотографии высылаются на почту gerba@bk.ru в формате jpg, фотографии должны иметь размер 500 пикселей по БОЛЬШЕЙ стороне. Текст должен быть написан в блокноте txt или в word и прикреплён к письму вместе с фото.  Описание должно быть следующим:

текст, текст,текст

(фото 1)

текст, текст, текст

(фото 2)

Фотографии должны быть пронумероваты в соответствии с текстом.

 

2. Сроки и условия проведения.

2.1. Заявки на конкурс принимаются:
- с 30 марта по 29 апреля 2018 г.

2.2. Голосование проводится:
- с 30 апреля по 4 мая 2018 г. до 22 часов по московскому времени, включительно. 

2.3. Высылая работы по адресу gerba@bk.ru, не забудьте указать ваш ник на форуме и тему конкурса. Фотографии конкурсных работ самостоятельно на сайте НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ. После того, как выслали работу, обязательно напишите мне об этом в личку на форуме, чтобы не было недоразумений, на которые способна наша электронная почта.

2.4. Работы на конкурс выставляются анонимными, пронумерованными, ник участника не указывается.

3. Голосование

3.1. Оцениваются конкурсные работы следующим образом. Вы голосуете за три понравившихся вам работы, указывая их номера, не присуждая мест. Например: «Голосую за № 4, № 6, № 9». Голосуют только те, кто зарегистрировался на форуме до 1 марта 2018 г. и имеет более 30 полезных сообщений на форуме. Голосовать за свою работу запрещено. Рассылать просьбы о голосовании за свою работу запрещено! Нарушители навсегда лишаются возможности участвовать в конкурсах "Семейки". 

3.5. По итогам конкурса выдается 3 приза и дополнительно каждый из победителей награждается виртуальной медалью, золотой, серебряной, бронзовой, которая будет находиться постоянно у него в подписи. Призы рассылаются по России. Если победитель будет из ближнего или дальнего зарубежья, то приз может быть выслан на любой, указанный им, российский адрес (родственники, знакомые), кто бы мог вам переслать его. 

 

3.6. Один участник может выиграть только один приз. В случае, если выигрывает два приза, то один из призов присуждается следующему участнику, набравшему нужное количество очков в голосовании. 

 

 

 

СПОНСОР ВОСЕМНАДЦАТОГО КУЛИНАРНОГО КОНКУРСА - наши верные друзья - Торговая марка SCARLETT, один из ТОП-5 производителей бытовой техники в России, также представленный в странах СНГ, Балтии и Восточной Европе. Scarlett - это техника, с которой удобно! И это не просто слова. Качество и удобство - вот принципы этой торговой марки! 

 

СПОНСОР ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРИЗЫ:

 

1 место - 

 

SC-JB146G03 Кухонный процессор-блендер

 

sc-jb146g03.png

 

Подробное описание - НА САЙТЕ

 

2 и 3 место - 

 

SC-JB146G20 Кухонный процессор-блендер

 

sc-jb146g20.png

 

Подробное описание - НА САЙТЕ

 

 

НАЧИНАЕМ!!!


  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#2 OFFLINE   Тигра-Львовна

Тигра-Львовна

    Семейный старейшина

  • Администраторы
  • Репутация
    133
  • 18 596 сообщений
  • 537 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону

Отправлено 25 марта 2018 - 15:18

ООООООО...  ну вот встрепенемся от зимней спячки.. Призы отличные..  Начинаем думать,придумывать,готовить!


  • 0

Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!

Меня зовут ,ТАТЬЯНА
e20a501aebdb.jpg e6d01c594752.jpg gallery_3_155_1220.pnggallery_3_52_1376.png gallery_3_52_9879.png
Альбомы МОИХ ТОРТОВ


#3 OFFLINE   Svet

Svet

    Семейный гуру

  • Модераторы
  • Репутация
    2
  • 3 005 сообщений
  • 4 thanks
  • Пол:Женщина

Отправлено 25 марта 2018 - 15:51

Конкурс! Если рожать не хотите, буду значит только в конкурсах участвовать. Не виноватая я! :-)


  • 0

#4 OFFLINE   ЕленаД

ЕленаД

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 301 сообщений
  • 1 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Киев

Отправлено 25 марта 2018 - 15:56

Ура! Конкурс! И как всегда чудесные призы! Пошла думать, что бы такое вкусное сделать! )


  • 0
Елена

#5 OFFLINE   Irochka

Irochka

    Семейный старейшина

  • Модераторы
  • Репутация
    49
  • 5 438 сообщений
  • 199 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Литва

Отправлено 25 марта 2018 - 22:16

Призы.как всегда шикарные! Буду ждать конкурс,снова столько рецептов новых узнаем!


  • 0

Меня зовут Ира. Irochka


#6 OFFLINE   TanYza

TanYza

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    75
  • 3 256 сообщений
  • 368 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:ЗдЕсЬ

Отправлено 26 марта 2018 - 20:51

какие призы шикарные! точно точно! пора просыпаться от зимний спячки :m0504:  у меня вопрос..а я подхожу к требованиям конкурсанов? я вроде не активный сейчас пользователь :m1884:


  • 0

Татьяна gallery_3_52_3804.pnggallery_3_52_5274.pnggallery_3_52_6374.png


#7 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    313
  • 22 417 сообщений
  • 1280 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 26 марта 2018 - 21:53

TanYza, подходишь) Готовь работы!  


  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#8 OFFLINE   uxoraliena

uxoraliena

    Семейный старейшина

  • Главный администратор
  • Репутация
    313
  • 22 417 сообщений
  • 1280 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:Жизнь)) Во всех её проявлениях!

Отправлено 30 апреля 2018 - 10:17

РАБОТА № 1

 

ХЫЧИНЫ

 

Я предлагаю вам рецепт приготовления очень вкусных тонких балкарских хычинов с начинкой из картофеля, сыра и зелени. Пропорции сыра и картошки можно изменять, а можно сделать начинку только из сыра с зеленью или картошки с зеленью. Балкарские хычины с картофелем и сыром

 

Ингредиенты:

 

 Стакан – 250 мл

Тесто:

1/2 стакана кефира (простокваши)

1/2 стакана воды

2,5-3 стакана муки

1 ч. л. соли

1/2 ч. л. соды

Начинка:

4 шт. среднего картофеля

300 гр. сыра (брынзы или адыгейского, или их смеси)

зелень (не обязательно)

соль

 

Процесс:

 

Смешать кефир, воду, соль, соду (негашеную) и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Хорошо вымесить. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и дать стабилизироваться.
DSCN8864.JPG
Картофель отварить до мягкости, слить воду и, пока горячий, хорошо растолочь его в пюре без комочков или протереть на тёрке или пропустить через мясорубку вместе с сыром. Добавить мелко рубленную зелень (укроп, петрушку) и посолить, если сыр не достаточно соленый. Начинки должно быть не меньше, чем теста (по объему). 

DSCN8872.JPG

Разделить тесто на шарики диаметром около 5 см. И на столько же частей разделить начинку.

 

Шарик теста немного раскатать и положить в середину начинку. Собрать и защипнуть края теста над начинкой.

2.jpg

Из получившегося шарика сделать пальцами лепешечку. Аккуратно, без резких движений, раскатать ее скалкой до толщины 3-5 мм на посыпанном мукой столе.

DSCN8879.JPG

Положить лепешку на разогретую сухую сковороду (лучше чугунную) и выпекать на среднем огне. Сковороду маслом смазывать не нужно. Через 1-2 минуты перевернуть на другую сторону и выпекать еще столько же. Если лепешка начнет сильно раздуваться (как чапати), проткните ее чем-нибудь острым. Хычины раздуваются как шарики

1.jpg

Готовые горячие хычины сразу же обильно смазывать сливочным маслом и складывать в закрывающуюся емкость (например, в кастрюлю), и накрывать еще сверху полотенцем. Тогда они останутся теплыми до подачи на стол и станут мягкими и вкусными.

 

Перед подачей на стол всю стопку хычинов можно разрезать на четыре части крестом. Едят хычины со сметаной, кефиром или айраном. 

DSCN8907.JPG

 

DSCN8916.JPG

 

 

РАБОТА № 2

 

Гуляя по просторам интернета, я наткнулась на фотки этой вкуснятинки ))) И решила тоже себя ею побаловать . К тому же готовиться она на раз – два – три ) А главное и вкусненько и полезненько !!!! Итаак …
 
СМУЗИ -  БОУЛ.
 
Ингредиенты ( на 2 порции ) –
 
150гр вишни без косточек ( я брала замороженную )
3 ст . л.(гр 40)  овсяных хлопьев
100 мл молока
5 ст . л . натурального йогурта
1-2 ст . л . меда
Щепотка корицы по желанию
 
image.jpg
 
Овсяные хлопья залить  горячим (не кипящим ) молоком  и оставить набухать под крышкой минут на 10.
 
IMG_20180424_212232.jpg
 
Вишню ополоснуть теплой водой и поместить в блендер ( я использовала погружной )  . Измельчить ягодки в пюре .
IMG_20180424_212958.jpg
Затем добавить разбухшие овсяные хлопья вместе с молоком и еще раз хорошо взбить .
IMG_20180424_213416.jpg
Добавляем мед , щепотку корицы и йогурт , и еще раз все хорошенько взбиваем .Разливаем по широким бокалам или пиалкам .
 
Украшаем по своему желанию ))) Я  для украшения взяла киви , миндаль  , кокосовую стружку  и вырезала вырубкой из банана цветочки . И вот она вкуснота и красота на вашем столе . Смузи – боул подходит и на завтрак и как легкий ужин или перекус . А летом в жару – это  просто незаменимое блюдо , сытное и легкое )))) И самое главное , делать Смузи – боул можно из любых фруктов , на все ваша воля и фантазия . Я параллельно сделала из клубники и бананчика . Ммммм , сказочно вкусно ! Готовьте – не пожалеете !!!
IMG_20180424_223125.jpg
 
IMG_20180424_223156.jpg
 
 
РАБОТА № 3
 
СИГАРА БЁРЕК ИЗ ЛАВАША
 
Переделываем знаменитые турецкие пирожки,скрученные в трубочку и напоминающие кубинские сигары, в русскую, быструю вкуснятину. Главное, что все продукты доступны и не дорогие.
Ну а творог,зелень наполняет наш организм витаминами,а хруст этих "сигар" поднимает настроение.Проверено!!!!
 
Ингредиенты:
 
Армянский лаваш тонкий
Творог
Яйца сырые
укроп
чеснок
соль
и я еще добавила тертого твердого сыра.
растительное масло для жарки
 
Не пишу количество,делаю  на "глаз"
 
Процесс:
 
В творог добавляем яйца (немного белка оставляем для склеивания трубочек), мелко нарезанный укроп, 1-2 зубочка чеснока (можно и без него,но я люблю) солим по вкусу. добавила сыр тертый. но это не обязательно(просто было у меня).Перемешиваем в однородную массу.
1.jpg
Берем лаваш, нарезаем его треугольниками (можно и просто прямоугольники)
2.jpg
На один край выкладываем творожную смесь, распределяем равномерно в ширину и заворачиваем наши трубочки. В идеале трубочки должны быть 2 см в диаметре.  Отложенным белком смазываем край лаваша. приклеиваем. чтобы не развернулся.
3.jpg
Обжариваем трубочки  на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. 
 
Всё, готово.. Если будете делать, то делайте побольше, они как семечки, их всегда мало. 
4.jpg
 
 
РАБОТА № 4
 
БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
 
Очень вкусный и нестандартный вариант оформления блинов. Можно просто сделать блины с творогом, но это скучно. А такой пирог не только вкусен, но и способен украсить весенний завтрак. Делается он достаточно просто, никаких особых сложностей в его приготовлении нет. 
 
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар (в начинку -2 ст.л., для заливки- 3 ст.л.) — 5 ст. л.
Яйцо куриное (в начинку - 1 шт., для заливки- 2 шт.) — 3 шт
Сметана — 3 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Блин — 10 шт
Ванилин — 0,5 ч. л.
Чернослив
Изюм
 
Процесс:
 
Сделать начинку для блинного пирога. Чернослив и изюм залить горячей водой на 5 минут, обсушить на салфетке, нарезать кусочками. Творог протереть через сито. Добавить яйца, сахар, ванилин, все перемешать.
DSCN9063.JPG
Выпечь блины по своему проверенному рецепту.
DSCN9067.JPG
На край блина выложить начинку, свернуть рулетиком. 
Уложить рулетики из блинов по спирали в круглую форму. Форму предварительно смазать сливочным маслом. Диаметр моей формы 24 см. Я укладывала в два яруса. Один слой рулетиков, сверху второй слой.
DSCN9066.JPG
 
Приготовить заливку. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и еще раз взбить массу.
 
Залить сверху блины и заливку прикрыть одним блином, не свёрнутым в рулет, как крышечкой.
DSCN9069.JPG
DSCN9070.JPG
 
Поставить в духовку на 30 минут. Запекать при температуре 180 градусов.
DSCN9072.JPG
 
Готовый пирог выложить на блюдо, перевернув "верх ногами", чтобы крышечка оказалась дном. Дать немного остыть.
Разрезать на кусочки, налить горячий кофе и встречать новое и прекрасное весеннее утро!
DSCN9079.JPG
 
 
РАБОТА № 5
 
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ
 
О пользе тыквы, думаю, говорить не надо. А уж весной овощи важны в любом виде и в любом блюде.
 
Ингредиенты:
 
Очищенная тыква
яйцо
щепотка соли
сахар
ванилин
корица 
1 ч.л разрыхлитель
муки сколько возмет
 
Процесс:
 
Трем на терку тыкву, добавляем в нее остальные составляющие, перемешиваем, вводим муку, чтобы тесто не было очень плотным, можно добавить сметаны, кефир, ну или водички немного.
11.jpg
12.jpg
Тесто делаем консистенции густой сметаны.
13.jpg
Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло так, чтобы дно сковороды было закрыто, и ложкой выкладываем  тесто. Жарим оладьи до золотистой корочки. переворачиваем,  доводим до готовности. 
И пожалуйста, полезный и сытный завтрак.К оладьям подается сметана, мед, варенье, сироп, а можно и просто так, без добавок.
Быстро.Полезно.Вкусно.
14.jpg
 
РАБОТА № 6
 
ОМЛЕТНЫЙ ПИРОГ
 
Это традиционное прованское пастушеское блюдо. Здесь можно использовать всевозможные добавки - от отварной или жареной картошки и грибов до остатков печеного мяса или ветчины. Однако пирог выглядит так красиво, что запросто может попасть на праздничный стол! 
 
Ингредиенты:
Основа пирога - омлет. Омлет мы делаем из молока, яиц и щепотки муки. Выпекаем три омлета с разными наполнителями. У меня первый омлет с куркумой, она даёт прекрасный цвет на срезе, добавила зелёного лука, соль, перец. Во втором омлете присутствует маринованный огурец и лечо, в третьем варианте омлет с петрушкой и укропом. В общем, что в холодильнике есть - то и кладите. 
DSCN8928.JPG
DSCN8930.JPG
DSCN8932.JPG
Процесс:
 
Каждый омлет обжариваем с обеих сторон на разогретой сковороде под крышкой. Когда омлет переворачиваем, на уже обжаренную сторону насыпаем тёртый сыр.
DSCN8931.JPG
Складываем омлет на омлет, сверху ставим перевёрнутую тарелку или досочку и небольшой грузик, чтобы омлетный пирог спрессовался. Разрезать можно как в тёплом виде, так и в остывшем. Очень вкусно в любом случае). 
DSCN8951.JPG
 
РАБОТА № 7
 
ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ В МЕДЕ
 
Прекрасное, полезное и вкусное блюдо. Отлично подходит для диетического питания.
Тридцать три удовольствия. Главное - быстро, недорого и очень полезно.
 
Ингредиенты:
 
Тыква свежая чищенная - 400 г
Мед - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
 
Процесс:
 
Очищаем  тыкву от семечек. В этом блюде кожуру срезать не обязательно. Нарезаем ее на крупные кусочки-квадратики.
21.jpg
В розеточке смешиваем жидкий мед и растительное масло.  Окунаем каждый кусочек в смесь меда и масла и выкладываем на сковороду.
22.jpg
Ставим духовку 180 град. запекаем. Тыква готовится очень быстро. Минут через 6-7 загляните , я переворачивала кусочки. И еще пусть постоят в духовке. Готовность тыквы вы увидите сразу. Мякоть становится янтарной,с эффектом прозрачности. 
Вытаскиваем, даем чуточку остыть. Выкладываем на тарелку. можно присыпать кунжутом, орехами. 
И пожалуйста, у вас за 10-15 мин готов очень вкусный и полезный десерт. 
23.jpg
 
РАБОТА № 8
 
ИЗЫСКАННЫЙ БУТЕРБРОД НА ЗАВТРАК
 
Я просто уверена, что в холодильнике у каждой из нас всегда есть кусочки, остатки каких-либо продуктов, блюд.
Так как выбрасывать продукты нехорошо, мы их будем утилизировать  нам на пользу. 
Вот и приготовим вкусный,оригинальный бутерброд. 
 
Ингредиенты:
 
Батон, хлеб, кому что нравится. У меня батон уже нарезанный тонко, поэтому я взяла два кусочка для высоты.  Вырезаем серединку, откладываем в сторону.
Ну и смотрим в наш холодильник. Вот я нашла там кусочек колбасы , остатки гарнира - гречневая каша.  Ну яйца, зелень есть у нас всегда.
 
Процесс:
 
Нарезаю мелко зеленый лук (можно любую зелень), колбаску (можно и остатки курицы, мяса, ветчина, сосиски),  добавила кашу. Обжариваю на сковороде  в растительном масле.
01.jpg
Чуть обжарили,  собрали в кучку на сковороде, сверху положили на начинку хлеб, пока он на небольшом огне обжаривается, взбиваем яичко, подсолив его и поперчив. Выливаем  его на фарш.
02.jpg
Сверху присыпаем сыром, можно не тереть на тёрке, а просто ломтик положить сверху. И накрываем сыр хлебным мякишем.  Немного еще поджариваем, чтобы яйцо схватилось, переворачиваем бутерброд  и еще какое-то время  поджариваем. 
03.jpg
 
Все, наш простенький, но изысканный бутерброд готов.  На фото  Это верх и низ бутерброда. Очень аппетитно и вкусно.
А главное то, что наша семья не ела вчера, сегодня она это уплетает за обе щеки. Время готовки минут 5 с подготовкой. 
40.jpg
 
 
ГОЛОСУЕМ!
 
 
 
 

 


  • 0

Каждый выбирает для себя...

Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!

Меня зовут Светлана

Мои конкурсные награды  
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"


#9 OFFLINE   оля рыбка

оля рыбка

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    77
  • 2 228 сообщений
  • 205 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Нижний Тагил

Отправлено 30 апреля 2018 - 10:57

Ой ! Я первая ! Я первая !! ))))) 

Голосую за № 1 , № 4 , № 8 


  • 0

#10 OFFLINE   gala

gala

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    5
  • 1 143 сообщений
  • 17 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 30 апреля 2018 - 12:24

1,3,7
  • 0
галина

#11 OFFLINE   МаДаМа

МаДаМа

    Семейный гуру

  • Модераторы
  • Репутация
    86
  • 4 450 сообщений
  • 285 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:ЛО, г.Сертолово, мкр.Чёрная Речка

Отправлено 30 апреля 2018 - 13:11

№ 1 - простите, хычины - моя слабость, поэтому первое место - им :m0551:

№ 6 - омлеты по слабости на втором месте)))

№ 4 - блины с творогом - это чудо!!!


  • 0

3b0ab1b69ee3.png  "Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...

 

Сладкое украшение вашего праздника


#12 OFFLINE   Тигра-Львовна

Тигра-Львовна

    Семейный старейшина

  • Администраторы
  • Репутация
    133
  • 18 596 сообщений
  • 537 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов-на-Дону

Отправлено 30 апреля 2018 - 14:04

Всё.. бегу уже делать.. 

 

1

 2

 6 

и остальное.

какая тут к черту диета..  


  • 0

Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!

Меня зовут ,ТАТЬЯНА
e20a501aebdb.jpg e6d01c594752.jpg gallery_3_155_1220.pnggallery_3_52_1376.png gallery_3_52_9879.png
Альбомы МОИХ ТОРТОВ


#13 OFFLINE   selenchik

selenchik

    Семейный старейшина

  • Супермодератор
  • Репутация
    37
  • 8 859 сообщений
  • 152 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 30 апреля 2018 - 14:29

Голосую 1, 3, 4
  • 0

Еленаselenchik 09f40c1f323b.png ac5608e8b7bc.png
Мои торты
Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи, идти!
(Э.Асадов)


#14 OFFLINE   TanYza

TanYza

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    75
  • 3 256 сообщений
  • 368 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:ЗдЕсЬ

Отправлено 30 апреля 2018 - 15:59

номера...1    4    5

не ела,не знаю,не пробовала....прям жуть как захотелось :m0504: на вид суперски !


  • 0

Татьяна gallery_3_52_3804.pnggallery_3_52_5274.pnggallery_3_52_6374.png


#15 OFFLINE   ЕленаД

ЕленаД

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 301 сообщений
  • 1 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Киев

Отправлено 30 апреля 2018 - 16:20

1, 2, 4  Такое все вкусное! 


  • 0
Елена

#16 OFFLINE   Irochka

Irochka

    Семейный старейшина

  • Модераторы
  • Репутация
    49
  • 5 438 сообщений
  • 199 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Литва

Отправлено 30 апреля 2018 - 19:26

1, 3, 7.


  • 0

Меня зовут Ира. Irochka


#17 OFFLINE   galya726

galya726

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    6
  • 227 сообщений
  • 16 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ставропольский край

Отправлено 30 апреля 2018 - 20:56

1, 4, 6


  • 0

Я - ГАЛИНА


#18 OFFLINE   deli

deli

    Активный "семьянин"

  • Пользователи
  • Репутация
    10
  • 263 сообщений
  • 98 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 30 апреля 2018 - 21:12

1, 6, 4.
Удачи всем участникам!
  • 0
Лина

#19 OFFLINE   Ирина Тевс

Ирина Тевс

    Семейный старейшина

  • Модераторы
  • Репутация
    59
  • 5 872 сообщений
  • 429 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия, Ingelheim

Отправлено 30 апреля 2018 - 21:40

1 , 2, 7


  • 0

#20 OFFLINE   Lena79

Lena79

    Семейный гуру

  • Пользователи
  • Репутация
    179
  • 1 763 сообщений
  • 631 thanks
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону
  • Интересы:Жизнь )

Отправлено 30 апреля 2018 - 23:30

1,3,6
  • 0

Я Лена

Мой сайт
 






Темы с аналогичным тегами конкурс, скарлетт, кулинария

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных