Сообщение отредактировал LisaAlisa*)): 29 августа 2017 - 11:27
Отправлено 29 августа 2017 - 11:16
Сообщение отредактировал LisaAlisa*)): 29 августа 2017 - 11:27
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.
Yours sincerely, LisaAlisa*))
Отправлено 20 сентября 2017 - 20:09
Гуляли недавно. Недалеко от нас есть село Приморка, прямо на берегу Таганрогского залива. Большое и красивое село. Но таких много. А вот увидели такую картину и пришли в восхищение. Отдельно стоящий дом, никаких заборов, степь, море, воля... Много ли для счастья нужно!
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 20 сентября 2017 - 22:39
Я Лена
Отправлено 19 октября 2017 - 09:45
uxoraliena,дааа, и правда как открытка для туриста)).красиво!
Отправлено 23 октября 2017 - 09:19
Недалеко от того места, где мы живём, снимали фильм "Смотритель маяка". Сериал. Прямо на берегу Таганрогского залива построили маяк, дом, конюшню, в общем, декорации времён Первой мировой войны. Съёмки закончились, а декорации остались. И превратились в место паломничества. В выходные дни здесь очень много машин, фотографы привозят клиентов, фотографируют. И действительно, место просто удивительное. На самом деле мелкий Таганрогский залив вполне выглядит как настоящее море, холмы, каменистые склоны и как погружение на сто лет назад - маяк!
Мы поехали в будний день, когда можно спокойно сфотографировать эту красоту без риска попадания в кадр людей. Ветер с залива, осенние запахи, такой заряд получили, что на несколько дней хватит)
Скоро обещают рядом построить декорации для съёмок "Зелёного фургона". Продолжение всем известного фильма будут снимать. И опять у нас)) Ждём нового чуда!
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 23 октября 2017 - 10:37
Я Лена
Отправлено 23 октября 2017 - 15:01
uxoraliena,Светик , красотааа! Умиротворение и покой . Я бы пожила в таком месте . Одна ....
Отправлено 23 октября 2017 - 18:22
Lena79, если декорация ещё останется, то легко))
оля рыбка, я мужу тоже сказала так же - жить можно, место удивительное. На что он ответил: "Нет там света и газа". Так что лучше на экскурсию))
Алёнка Я, annaliss@, Ага, очень красиво, девочки!) Добротно сделанная декорация. Газпром спонсировал.
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 24 октября 2017 - 17:13
uxoraliena, и я, и я)) смотрела этот фильм)) понравился очень)) .красота там у вас!
Отправлено 18 ноября 2017 - 23:49
Да. действительно у нас Ростовская область великолепная.. Красота не земная.. Это надо только видеть.
Когда я мимо проезжаю по этой трассе.поля.поля. . ОООООоооо .. .. девы. Запахиииии. ВАУуу.....Цветет подсолнух.. скосили рожь.. горох.. и т. д
Действительно очень Оболденно))Внатуре красиво ,слоа нет)))
Но в Синявской я не была.. не видела эту красоту.
От меня ее скрывают.(видимо боятся сглаза)
Но верю. что там классно.
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 19 ноября 2017 - 10:28
Тигра-Львовна, А кто тебе не даёт свернуть с трассы и проехать к подруге? Или тебе персональное приглашение нужно, заверенное тремя печатями? Я у тебя не спрашивала, заходила и всё. А ты такая трепетная лань!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 02 марта 2018 - 14:49
Вчера был первый день весны. А у нас повалил снег. Всю зиму дождь, а в первый день весны - снегопад! Ну и как же снеговика не слепить! Но простого - скучно. Вот и родился снежный кот. Тем более, что 1 марта - День котов!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Отправлено 02 марта 2018 - 19:08
uxoraliena, Какой красавец! рррр....мяяяу )))
Отправлено 02 марта 2018 - 19:47
uxoraliena,ну,Света,ты фантазерка!! Улыбнулась,глядя на твоего снеговика-кота)))
Меня зовут Ира. Irochka
Отправлено 02 марта 2018 - 23:38
uxoraliena,Светулька , я аж замурчала ))) Какая прелесть !!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных