КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ -3
Отправлено 24 августа 2017 - 22:21
Спасибо)!
очень нравится рисунок, и торт конечно. !)
Но мои тараканы говорят , букетик лишний и бордюр упрощает . Наверное я минималист )
Я Лена
Отправлено 26 августа 2017 - 10:32
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 28 августа 2017 - 09:35
Я Лена
Отправлено 01 сентября 2017 - 09:53
TanYza, красиво соединила картинку с тортом! умница!
Lena79, ну Лен, ты же все сама знаешь)) все тортики
а у меня не плановый тортик и потому все на мое усмотрение, чесно девочки я не знаю почему но вот с этим тортом я отвела душу так сказать)) ..но не смотря на это критика принимается)) не стесняйтесь))
Торт с ангелочком на крестины
Отправлено 01 сентября 2017 - 10:21
Lena79, Лен я думала о этих ангелочках, ну надо или не надо? но зная как все любят эти мелочи решила положить..а с цветом я типа под мрамор хотела сделать)) не сильно получилось но и так тоже не плохо)) а с градиентом это уже Ленусик будет наверное другой торт, хотя раз я пробовала и не получился у меня этот переход, там крем другой был он всему и виновен)) а тут я наконец то попробовала butter crem на швейцарской меренге, очень легко с ним работать, мне понравилось! ..твой тортик класс! нравится мне когда рисуют по торту это такую изуминку ему придает!
Отправлено 01 сентября 2017 - 21:47
очень мне понравился твой тортик! И цвет замечательный и очень красиво сочетается картинка и букетик, красота!
в
очень красивый и нежный тортик, мне все нравится!
в
очень интересный с экскаватором, красиво смотрится!
в
Девочки подскажите, пожалуйста каким кремом лучше потренироваться отсаживать тюльпаны?
Меня зовут Елена
Отправлено 02 сентября 2017 - 15:06
Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 03 сентября 2017 - 13:46
TanYza,с часиками очень красивый,яркий..цветочки здоровские наверху...
Lena79, Лена,у тебя все тортики такие идеальные,ровные.с чувством стиля....котик только кажетса чуть не такой.что то с лапами.или мне не совсем видно..galochka5, ты и в кремовых убиваешь наповал.да ну тебя!!.ангел.ангельский!!.....ты рисовала?.красота..на боковинке так хорошо держатса ангелочки.что за крем на обмазке,чиз да??прочла!Lena79,с экскаватором отличный!!
ТОРТ "1 СЕНТЯБРЯ"..сыну делала ..угостили друзей первоклашек
ТОРТ "2 ГОДИКА" а это внучке..в гости приезжали.ребенку же надо свечки задуть!!
Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 06 сентября 2017 - 10:09
kasatka, отличные торты, печать выручает!
У меня особо показывать нечего , сплошные повторюшки
Торт с винипухом , для малышкикоторая живет в Англии, отдыхали они в Черногории , а тортик с любимыми героями , именно с советского мультика попросили сделать меня.)

Вот такой свадебный , жалко не увидела как и чем украсили ((

Я Лена
Thanked by 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных