Фигурки твои нравятся, у девочки даже шнурочки на ботиночках есть!

hellena59, Лена, спасибо большое, буду пробовать ещё с учетом рекомендаций

Отправлено 15 ноября 2015 - 15:53
Отправлено 15 ноября 2015 - 18:20
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 15 ноября 2015 - 22:23
Отправлено 15 ноября 2015 - 22:54
Баба Капа,Восхитительный тортик. Такая Русалочка....экспрессивная. Классный.
Lena79, Лепка милая, а основное покрытие...немного непривычное после мастичных.
Svetlashka83, Очень славный торт с розами, трафаретом и драпировками. Немного толстоваты лепестки (на мой взгляд) , но розы в целом красивые.
татьянушка, Эмилия очень хорошенькая, прямо ягодка с ягодками.
Отправлено 16 ноября 2015 - 00:04
Я Лена
Отправлено 16 ноября 2015 - 00:15
Тигра-Львовна, хорошая идея и воплощение! Шрифт как мне нравится! Хочу такой))) вот сделала заказ, посмотрим как долго ко мне в страну будет доставка.
annaliss@, хорошенький тортик, такие персонажи мне ещё не попадались.))
Я вот с таким персонажем
Торт "Как укротить дракона. БЕЗЗУБИК И ВИКИНГ"
Знаю косяки, но дракончик мне нравится.
Я Лена
Отправлено 16 ноября 2015 - 10:13
Svetlashka83,Очень аккуратный тортик! А надпись какая ровненькая!!! И розы такого приятного цвета, отличная работа
Баба Капа, Потрясающе красивый торт! Все настолько супер-классно, что и добавить нечего!!! УМНИЦА!!!
nadiakr, Отличные тортики! Все ровненькие, аккуратные, лепка замечательная. Умничка!
татьянушка, Какая куколка симпатяга!!! у земляники листья чужие, но это уже если придираться. Очень стильный и аккуратный тортик!
evvro, Жень, нижним ромашкам серединки не накрасила. Медведь хороший такой, Маша смешная
Lena79, Красивый торт, хорошие персонажи, можно было олененка побольше, зайку поменьше.
annaliss@, Не знаю таких персонажей, заяц похож на Кроша из Смешариков Тортик симпатичный.
Lena79, Мне дракончик тоже нра, и лицо у Викинга похоже более-менее, а вот тело великовато для такого лица.
Тигра-Львовна, Хороший тортик, и буквы чудесные!
Отправлено 16 ноября 2015 - 12:04
Ух, пчелки,Сколько у вас всегооооо...Давненько не выставляла свои работы..поднакопилось чуток
Идеи в основном не мои))ну..с заказчиками не спорила(
Торт "Скорпион"
Торт "Литл пони"
Торт "Фиксики"
Отправлено 16 ноября 2015 - 12:46
Lena79, а што у тебя за страна то???
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 16 ноября 2015 - 12:54
АДМИНСКОЕ. Нашему форуму скоро шесть лет. Все эти годы у нас была замечательная традиция. Расскажу о ней тем, кто недавно влился в нашу дружную Семейку. И старичкам напомню, если забыли. Если вы находитесь в одном городе, а в другом городе есть у вас близкие, друзья или родственники и в этом же городе есть кто-то из семейчанок, вы можете заказать к празднику торт ПО СЕБЕСТОИМОСТИ. Наш форум даёт очень много, согласитесь. Мы все вкладываем в него свои знания, время, делимся наработками, мы все как родственники. На родственниках зарабатывать не положено. Вроде как. Именно поэтому и была придумана эта цепочка взаимопомощи. Это никого не обязывает ни к чему. Это просто пожелание и хорошая традиция.
Открыта новая тема "СЕМЕЙНЫЕ ТОРТЫ" Если вы можете участвовать в этой доброй акции, пожалуйста, отметьтесь в этой теме. Напишите свой город и то, что вы готовы сделать торт для подруг из Семейки по себестоимости. Чтобы уже точно знать, к кому можно обращаться, а к кому не стОит, чтобы не поставить человека в неловкое положение. И себя в том числе.
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 16 ноября 2015 - 12:54
я не Лена, но Montenegro - Это Черногория
Lena79, а што у тебя за страна то???
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:25
Тигра-Львовна,мне кажется, ты сделала все, как просила заказчица.
Lena79,мне тоже Беззубик нравится.
Юлька ванилька, радуга кривовата, все остальное мне нравится. Скорпион классный.
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:56
Svetlashka83,Свет, очень нежный твой тортик маме! Аккуратненько всё!
Баба Капа, Лина, чудесный тортик! Какой оформление классное! Бесподобно всё сделано, каждая деталь проработана! Ариэль такая красавица!
nadiakr,Надя, все тортики классные! Фиксики очень похожи! Столько ты болтов и гаек сделала! Тортик с принцессами очень-очень нравится! И с Лунтиком сделано хорошо, фигурки клёвые!
татьянушка, Ой, мамочки, какой тортик красивый! Тааааак нравится мне! Девочка - куколка, прехорошенькая такая! И единичка суперская, надпись интересно сделала!
evvro,Жень, в квадратиках: кусочек торта, мишка, капкейк с безе белым и вишенками! Какая Машка забавная и смешная у тебя получилась! Хорошо передала озорство у неё! Тортик хорош!
Lena79,Лена, фигурки в тортике Бэмбли классные! И сам тортик хороший! Беззубик очень узнаваем, Викинг ну так себе...А вот тортик сам не очень понимаю: продавила ты там много, и, вообще - серое -это что?
annaliss@, Ань, персонажей таких не знаю, но они мне нравятся!
Тигра-Львовна,Да, Тань, желаний по торту твоему у заказчиков было ого-го....Тортик получился классный, такой "урожайный"! Буквы в надписи действительно очень вписываются в общую картину тортика!
Юлька ванилька,Юль, скорпиона сделала отлично! Оформление тортика такое минималистическое, но красиво! Пони, мне кажется, не очень похожи, высоты не хватает им, а общее впечатление от тортика - замечательно всё! С Фиксиками тортик отлично сделала!
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:01
Тигра-Львовна, Всё отлично,а в мешочках это семечки в шоколоде?
Lena79, Дракончик действительно хорошенький!)
Юлька ванилька, Мне очень торт скорпион понравился!!!
Надежда
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:30
Юлька ванилька, Скорпион классный! А чем это ты его так назолотила??? Какой краской и по какой мастике? Поньки хорошие, но немного неудачный ракурс
Я вот тоже тортиков принесла.
Свадебный красный вымотал меня. Поэтому толком ничего и не придумала... Заказчица каждую неделю меняла фасон и цветы... Одинаковым пожелание оставался только цвет... В итоге мусолила-мусолила а за 3 дня сказала - сделайте на свой вкус, чтоб были качельки, розочки, кружева, и чтобы каждый ярус не пустой и красно-белый цвет... Честно... у меня что-то и времени на подумать не было.. оформляла по ходу пьесы, одной рукой собирая чемодан в отпуск... Я торт сделала в 4 часа, а в 7 уже на маршрутку... Муж Слава Богу справился с доставкой без меня.
Торт свадебный "Красное и белое"
Этот торт после отпуска уже делала. Когда брала заказ, сказали хотим торт сало... Приезжаю из отпуска... вся на расслабоне, с температурой... до торта 4 дня и 3 ночи... А тут мы уже хотим и мужа по фото, и собаку по фото... и лося(слава богу фото Лося не прислали) и котелок и ленту с патронами... Еле успела очухаться и все сделать. Зато быстро выздоровела ))))
Торт "Охотник и лось"
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:11
Тигра-Львовна,очень понравился,оформление прям в точку!
evvro, жень хороший торт,медведь особенно получился! машка..мне почемуто маугли напоминает ,сама не лепила,но знаю это пипец слепить машку,козу эту!
Lena79,зверята красивые получились.только я не поняла,ты мастику еще и шок глазурью полила?что то мне не нравятся эти зеленые разводы(((
annaliss@, анют хороший торт,там надпись еще на верху? сливается..и мне не очень твой фотошоп-ярко-голубого фона.режит глаз и оттягивает внимание
taline,знаю про листики.согласна на все 100! ну а кому легко..нравятся они мне просто!!!
свадебный понравился и охотнику все как надо...с лосем поговорить не каждому удается
Юлька ванилька, все хорошо! придраться мне не к чему! золой скорпион шикарный! но что то мне с головой у него не так..не пойму только что
Отправлено 16 ноября 2015 - 18:00
Баба Капа, образцово! ..)))..прочла что всего 3кг..ты хоть доплату за лепку и возьню взяла? или своим тортик))
nadiakr, с фиксиками всего через чур много)) с лунтиком супер тортик умница!
татьянушка, замечательно все!! ну вот все все супер пупер как классно! лаконично так и красиво! я абажаю такие сюжеты! а вот кроме меня они по ходу никому больше не нравятся...ну хоть ревииии таак хочется чего то такого сделать то!!))))))
Svetlashka83, красиво получилось и очень аккуратно!
evvro, тортик отличный честно но вот я прочитала название а подтверждение тому что это стирка не увидела..ну ведьмедь ну маша и что дальше? где веревки с платьями..
Lena79, здорово получилось! фигурки узнаваемые и шоколад так хорошо окрасился..ну я бы тоже так хотела попробовать))
annaliss@, ой не знаю я таких)) но все равно тортик нравится, без претензий все ок!
Тигра-Львовна, идея и исполнение 5++++..ну вот умеешь ты сидеть сидеть в ничего не показывать а потом такая раз и на вам..умирайте от зависти))..и мне шрифт приглянулся если найду у себя то возьму))
Lena79, не плохо..викинг таки большеват..но в целом хорошо..не у всех лепка скульптурная и точная...
Юлька ванилька, отличные торты! тебя так долго не было а тут такие красавцы на принесла, умница! со скорпионом оочень эффектно! остальные так же отлично все но пони сами приплюснутые что ли или как..
taline, свадебный торжественный и красивый! не смотря на все отличный результат! тут планируешь и не всегда можешь сделать а ты умничка! ..со вторым тортом и заказчиком это так постоянно..мне простенько! а потом понеслось!..так же отлично все сделала!)) лось прикольный))
Отправлено 16 ноября 2015 - 19:43
taline,Талочка, свадебный тортик очень торжественный получился, всё к месту, всё красиво! Розы очень красивые! Охотнику вообще супер сделала всё! Интересно оформила низ тортика патронами!
У меня торт на 8-летие мальчику, которому нравятся машины...
Торт "Hot Wheels"
Отправлено 16 ноября 2015 - 19:57
Надежда
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных