ОГЛАВЛЕНИЕ ПО РЕЦЕПТУРАМ:
БЕЗЕ НАОБОРОТ от Ирины Тевс
КУРАБЬЕ от Ирины Тевс
ПРЯНИКИ "НЕЖЕНКА" от uxoraliena
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:56
ОГЛАВЛЕНИЕ ПО РЕЦЕПТУРАМ:
БЕЗЕ НАОБОРОТ от Ирины Тевс
КУРАБЬЕ от Ирины Тевс
ПРЯНИКИ "НЕЖЕНКА" от uxoraliena
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 05 ноября 2015 - 14:30
Дело было вечером, делать было нечего. Торты не заказывают. Пряники тоже не заказывают, но для разнообразия и поддержания спортивной формы понемногу делаю.
Thanked by 2 Members:
|
|
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:01
Здравствуйте ВСЕМ
Принимайте меня тоже в свою "Оболденную" СЕМЕЙКУ-снимаю шляпу и падаю на все четыре кости...Господи... хочу также !!!
Начинаю с пряников...девочки печенье должно быть какое? твердое, рассыпчатое или как у пряников?
Нина
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:26
tatyana, правильно, форму терять нельзя! Всё равно найдутся желающие съесть этих красавиц!)))
оля рыбка, ого!!! Сколько домиков! Ну ты гигант, Ольга!))
NinaF, хочешь - значит точно научишься)) Рецепт любой бери, почитай у нас в этой теме, все рецепты проверенные.
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 06 ноября 2015 - 18:42
uxoraliena,Света , ой - ой - ой ! Там всего то два ))) Ну уж если я гигант , то про тебя и слово то не знаю какое подобрать
Свет , а где ты шаблончик на последний домик брала ? Сама сделала ? Я весь инет перерыла -не нашла такого (
Отправлено 06 ноября 2015 - 21:04
констанция,Надюша , спасибо ! Но к меня такие есть ))) У Светы немного не так )
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:34
Девочки. давайте стимулируйте меня. а то я прям совсем обленилась. Давайте идейки интересные Новогодние. Вот хочу что нибудь сделать. для альбома. а вот ну ни как не сброшу лень. Мне нужен стимул. что бы я что то увидела. и вот прям бросилась к айсингу и печке.
Матрешки оболденные.
Домики у Ольги тоже.
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 07 ноября 2015 - 19:32
Тигра-Львовна, Тань,посмотри эту тему,Надя столько всего выложила,у меня уже руки чешутся глядя на все это,только времени нет( может наследующей неделе начну)
Сообщение отредактировал Баба Капа: 07 ноября 2015 - 19:32
Меня зовут Капитолина-Капа-Лина
Мой альбом
Мой сайт
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:19
Матрешек подарила своей массажистке. А себе для образцов начала рисовать новогоднюю тему. Хотя за ними пока тоже никто в очереди не стоит))))
Обезьяна у меня уже бухая, кто празднику рад - тот за два месяца пьян )))))
Попробовала объемную роспись. Времени требует.
Сообщение отредактировал tatyana: 10 ноября 2015 - 12:29
Отправлено 10 ноября 2015 - 14:23
tatyana, Во.. пошла вода в хату.
Я тоже подзарядилась от Констанции. и тут же выдала на гора. Спасибо Лине,что тыкнула меня и послала в нужное место.Стимулирует та темка шикарно.
Есть конечно неаккуратности. но давно не делала. рука отвыкла. да и хотелось в один день сделать все и сразу.
не ругайтесь.
да и фото оставляют желать лучшего.
НОВОГОДНИЕ ПРЯНИКИ
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 10 ноября 2015 - 20:14
Тигра-Львовна,Танюш , ого сколько ! Ты тоже торопыга , как я ))) Надо много и сразу ) Заливка не везде ровная . А так пряники здоровские .Я тоже вчера два пряника сделала ))) Болезнь болезнью , а руки чешутся ))) И тоже торопыжничала )))Но хоть поняла свои ошибки , следующие , думаю будут лучше )))
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:38
tatyana, Красота!!!пока у меня инета не было тут столько всего!!!!
Тигра-Львовна, Ну ничего себе!!!!это ж сколько всё таки сах. пудры надо?ну на такое количество пряничков?
оля рыбка, Оля какие симпотяги)))!
Надежда
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных