да уж цены это точно, я себе там форм наковыряла в закладки наскладывала и сижу)) жду бабосов с неба))))

Торты с зеркальным и велюровым оформлением
Отправлено 19 мая 2015 - 21:42
Я Лена. Ко мне на ты.
Мой скайп helena5915
Отправлено 19 мая 2015 - 22:39
тэта, "Странно , что вам не показали процесс изготовления велюра, он хоть и не сложный, но в первый раз всё надо увидеть и пощупать, вы же заплатили за знания, а не за просмотр" - ты не поняла, потому, что я не точно, наверное, написала. Он всё рассказал и показал отлично. Только при нас шоколад и какао-масло не взвешивал, а только смешивал. Поэтому я не совсем уверена, что было 3:1. Хотя зрительно шоколада было заметно больше, чем какао-масла. Ну точно не 1:1.
Ой, пойду формы смотреть))
Nutasch, боюсь красить гелевыми. Для кейк-попсов красила ими шоколад. Он стал хлопьями. Мы это, кстати, обсуждали на Семейке пару месяцев назад.
тэта, что-то я ничего интересного не нашла на Silikomart (( может не там смотрю?
А здесь http://www.ital-kond..._i_morozhenogo/ формы хорошие пластиковые. Такие хочу)) Наверное, буду у них брать. Если лучше и дешевле не найду.
Сообщение отредактировал Марина1407: 19 мая 2015 - 22:45
Отправлено 19 мая 2015 - 23:05
Девочки,в одноклассниках Елена продает много чего и формы тоже.Не дешевле?Я в этом мало понимаю.формы для евротортов
Меня зовут Ира. Irochka
Отправлено 19 мая 2015 - 23:21
Irochka, я посмотрела. По твоей ссылке формы для тортов дороже примерно (плюс/минус 200р) в два раза. Сравнила форму "Солнце" по своему магазину и похожую на неё форму с однок-ков, . "Солнце" продаётся комплектом из двух (!!!) форм разного диаметра - цена 1323 (без доставки). Почти такая же в одноклассниках за 15 фунтов ст., т.е за 1140 только за 1штуку(!) и тоже без доставки.
А вот пластиковые формы для десертов есть с хорошими ценами. По 6 ф.с. это примерно 456р.
Короче, как всегда, надо искать приемлемый вариант)
Сообщение отредактировал Марина1407: 19 мая 2015 - 23:37
Отправлено 20 мая 2015 - 06:19
Девочки, а где почитать про именно как готовить зеркальную глазурь и шоколад лентой, чтоб обернуть торт как бы сбоку...и подробнее про верюровые торты, очень хочу, только с чего начинать
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Грин Хаббард)
Евгения
Отправлено 20 мая 2015 - 08:17
девочки вот такую форму нашла может пригодиться для вас я пока только смотрь на торты с велюром
http://ru.aliexpress...2246046336.html
http://ru.aliexpress...2291916384.html
Отправлено 20 мая 2015 - 14:06
Нашла на французском сайте. перевела. Может пригодится. Ищу еще.
Мои тортики
Я Татьяна
Thanked by 1 Member:
|
|
Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 20 мая 2015 - 16:12
jasmine,-от себя добавлю. 45-49° это высокая температура для глазури. Она будет почти вся стекает с торта. Я заливала когда температура была уже30-27 градусов. Тога она быстро схватывается и не так сильно стекает.
и я свои пять копеек ))..я так же при такой свои заливала (30-27) и все было благополучно, так что подтверждаю!))
Отправлено 20 мая 2015 - 16:13
Ну, ВСЁ!!!!!!! Теперь и этим заразилась !!!! Надо пробовать !! Или буду ждать Курсов по таким тортам . К нам часто згалядывают с Италии.
Отправлено 20 мая 2015 - 17:02
А я пока повздыхаю в сторонке))) Тоже мечтаю освоить эту чудо-зеркалку))))
Я - Виктория
Отправлено 20 мая 2015 - 17:35
jasmine,Вот всё правильно, но с температурой что то тётенька напутала. Если я не ошибаюсь, то на курсах нам говорили , что рабочая температура 30-35 градусов. А моя коллега, которая постоянно делает евроторты, уже и без термометра по консистенции готовой глазури видит на каком этапе она готова к заливке. Я понимаю, что это всё придёт с опытом , практикой. Если не догреешь её, то она будет сползать медленно , ляжет толстым неравномерным слоем. А если она разогрета сильно, то наоборот стечёт быстро, слой будет тонкий и торт будет просвечивать, глазурь будет полупрозрачная на торте
Отправлено 20 мая 2015 - 17:55
Девочки,вот мой пример пирожных. Заливала глазурью 28 градусов Я её тоже уже на глаз определяю. Должна быть еле тёплая.
"Птифуры апельсиновые"
"Птифуры яблочные"
Thanked by 2 Members:
|
|
Отправлено 20 мая 2015 - 18:33
тэта,galochka5, T@ne4k@, замечательные добавления ! Вот так общими усилиями и дойдем до истины
T@ne4k@,какая ты умочка, отлично смотрятся пироженки. А какой разрез соблазнительный!
Еще информация...
Мои тортики
Я Татьяна
Thanked by 6 Members:
|
|
Отправлено 20 мая 2015 - 19:25
Я сегодня-завтра на мк как раз по глазури и велюру, если что новое скажут, то напишу)
Отправлено 20 мая 2015 - 20:15
БЛИИИИН!!!!!!!!!!!!!!Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!КАКАЯ ТЕМКА КЛАССНАЯ!!!!!!!!КАКИЕ ВСЕ ПИРОЖНЫЕ КЛАССНЫЕ!!!!
T@ne4k@, КАКАЯ КРАСОТАААА!!!ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ)))ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ!!как круто и красиво и аппетитно и .........ну вообще........ну слов нет,красотища то какая!!!!!!!!!!!!
Я Мила!

Отправлено 21 мая 2015 - 05:27
очень полезная инфо, спасибо Вам, тоже хочу на курсы(((
кольцевую ленту для тортов- а можно фото, в интернете не нашла
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Грин Хаббард)
Евгения
Отправлено 21 мая 2015 - 15:35
Свет. а на али разве нет таких форм, полусфера точно есть, я ее уже заказала, можно и другие поискать, китайцы же любители из силикона все мастерить!!!
Отправлено 22 мая 2015 - 10:38
Девочки, в велюровые и зеркальные торты начинка идет только мусс? только на мусс получится оформление, подскажите где все читать с самых АЗов(((
Евгения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных