ТОРТЫ С КАПКЕЙКАМИ, КЕКСАМИ, МАКАРОНС-2
Отправлено 25 января 2017 - 20:46
Капкейки шоколадные по рецепту Elenat (спасибо за рецепт! ), с карамельной начинкой и неудавшимся кремом чиз ( почему то он у меня стал крупинками) очень вкусно получилось, чего не скажешь о внешнем виде, наверное я криворукая! Расстроилась, в мечтах себе такую красоту представляла, а тут...
Сообщение отредактировал Алёнка Я: 26 января 2017 - 02:03
Меня зовут Елена
Отправлено 25 января 2017 - 21:46
Natalya, очень красиво , по осеннему !
Росава, аппетитные, ровненькие капики , здорово!
Lena79, красивые попсы, капкейки нежнейшие, пряники очень милые!
annaliss@, какие медвежата, прелесть!
Алёнка Я, Чудесные , яркие капики!
kasatka, заглядение! И на 2 года вместе, и детские , и новогодние - красота!
annaliss@, очень празднично и красиво!
4erkasik, Ого! Сколько красоты! Шикарные работы!
оля рыбка, Снеговики такие милашки! Ну очень классно!
Улыбка, упасть, не встать! Оооочень красиво !
Алёнка Я, может перебила крем, поэтому крупинками получился... формочки похожи больше на те, что для песочных корзиночек, для капкейков можно без рифлёного края. Все равно веселенькие и симпатичные получились)
У меня простенькие . Ассорти .
Красный бархат с малиной , ванильные с клубникой, апельсиновые с апельсиновым джемом, и шоколадные с шоколадной начинкой.

Сообщение отредактировал Elenat: 25 января 2017 - 21:51

Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 27 января 2017 - 12:03
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:25
оля рыбка, спасибо Оль! ну конечно буду включать в стоимость)) ..некоторые сами сказали что принесут мне или горшочек красивый для цветов или корзинку...я считаю в таком случае только стоимость кексов, декора, цветов, так как должно быть с ними тоже)) и походу посмотрю что и как..
TanYza, спасибо Тань!
Отправлено 02 февраля 2017 - 23:11
Elenat,вот просто положила по кусочку клубнички ,апельсинки..шоколадки..и красота необыкновенная...Лен,туплю я..что такое ванильный экстракт??.
galochka5,да,очень здорово.а в корзину ты что положила,на что накалывала каждый кап.ты же их накалывала на шпажки....??а безешки как приделала??.классная корзинка.ой,классная идея.
Отправлено 02 февраля 2017 - 23:21
galochka5, ой , очень эффектный букет! Представляю как приятно такой получить!
kasatka, ванильный экстракт -это ароматизатор натуральный, темно-коричневый сироп концентрированный, приготовленный из стручков ванили .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных