olga1978, Шикарная машинка!!! Вообще, кмк, машинка - самый сложный в исполнении торт.
Аджи, С пингвинами великолепный!!! Прям машем-машем-машем)))) С драконами хорош. Как шею зелёному делала? Проволочка внутри?
Ксюшка76, Блин... даже не знаю, как отнестись.... сделано хорошо, да, ничего не скажешь.. но сама идея что-то меня того... поднапрЯгивает((( сделано хорошо.
evvro, Оба шикарные!!! С машинкой - вообще хорош. Так. Про *незабирашки*. Нужно брать предоплату. Нужно. Как *Отче наш*. Сама пролетала несколько раз. Правда. мне проще: сама в школе работаю, дочка - на бензозаправке, что у меня, что у неё - тортики влёт уходят, за счастье. НО ТУПО ЖАЛЬ СВОЙ ТРУД!!!!!!! Бери предоплату.
uxoraliena, uxoraliena, Ой, Света, мне нужно!!! У меня часто проблемы с провайдером, так хоть знать буду, что делать. Напишу в личку.
tatyana, tatyana, Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........прибила и размазала!!! Из чего, ИЗ ЧЕГО сделана сия чаша???????!!!
Упс, вернулась и прочла. Нет слов. Руки- золото.
Малковка, Мне с мешком очень нравится.
Nutasch, Nutasch, Ань, листики не совсем лавровые, цвет не такой. Тоже хочу такой торт сделать. На втором не могу понять, что не так. Может, нужно было собаку у торта положить, на подложку? А на сам торт - ну цветочек, что ли... не знаю, что-то мне не так(((
Сообщение отредактировал МаДаМа: 20 ноября 2014 - 14:02