olga1978, машина ооочень классная! супер!..не придирайся зря))
annaliss@, Ань, спасибо, а в орхе нет ничего от тюльпана)) просто там такое качество что все смылось в кучу, потому ничего нормально не видно((..
Отправлено 18 ноября 2014 - 16:18
ДЕВОЧКИ. Все ли оставили свои координаты. Скоро праздники. Мало ли. кто то захочет вам позвонить или прислать открыточку. Ну мало ли )
http://familieto.com...orumchan/page-5
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 18 ноября 2014 - 17:44
b]galochka5[/b], Хорошенький Спанч Боб получился! С феями такой яркий цветной тортик! Очень понравилась как исполнила шкатулку! Очень красиво!
olga1978,О-о-о - какой классный Range Rover! Ну очень нравится! Как аккуратно и четко сделала! И подставку оформила классно!
Отправлено 18 ноября 2014 - 20:21
Нипростейший торт-по оформлению для новичка...-если убрать нафиг эти фигурки,которые пока лепила-сто раз матюгнулась...обожала этот мульт-пока делать их не пришлось)
Торт "Как приручить дракона"
Ну и ...
Торт "Улыбаемся и машем ,парни!"
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 18 ноября 2014 - 20:23
Аджи, ой. мне с пингвИнами понравился тортик. такие хлопчики бравые.
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 18 ноября 2014 - 20:57
Тигра-Львовна, А кто там может оставлять координаты? Если форум закрыт?
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:03
olga1978, Шикарный бильярд! Благородно!
uxoraliena, А у меня и фотки приличной нет
Irochka, Грудь какой-то...Не то... Вот с с кружевами - Вах!
kasatka, Вита! Котики это капец! Класснючие! И бант на единичке так красиво и интересно уложила! Пачка отлично оттенена!
Баба Капа,Классная игрушка и на боках отличное оформление! (Как всегда!)
nadiakr, Чемодан отличный! Для танкиста удался!
galochka5, И не скажешь, что скоростные! Такие все ровненькие, все продумано! Спанч веселющий!
olga1978, Оля, машинка как игрушечка! Отличная!
Аджи, Матерь Божья! Я думала на торте драконы резиновые! Вот это да!!!! И пингвины! Как сфотографированные! Отличные торты!!!
А я вот сама, можно сказать напросилась: прислали 3 фото - два класических тортика на годик: с метриками и младенцем в цветочке... а третье ... дёрнуло меня на его согласиться... Вот....
Сообщение отредактировал Ксюшка76: 18 ноября 2014 - 22:14
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:51
Аджи, ах, какой автомобильчик, прямо моделька настоящая. Льдины из шоколада (наверно это шоколад?) понравились, классная идея. Пряники на палочках - тоже супер идейка. Ну а про свадебный грандиозный вообще молчу.
ивлева, интересная идейка с дорогой во взрослую жизнь.
kasatka, Лунтиковские друзья похожи, только Лунтик чуть худоват по-моему.
annaliss@, ух-ты, сколько поняшек налепила. Хороший тортик, яркий!
Тигра-Львовна, Таня, ну кот с колбасой - вообще отпад. Самый лучший кот с колбасой, который я видела.
Ксюшка76, барабан отличный, ровный. А для мамулечки кривоват немножко.
Natalya, отличные и похожие фигурки получились. Немножко бледноваты, это да. А так вообще супер.
Ксюта, ух, какая монстра классная получилась. А сам торт чем оформлен? Это выдавлены узоры, или трафаретом нарисовано?
Бакадяка, Аня, тортик класс, пчелки тоже, про сладкий стол вообще молчу. Ты уже профессионал!
olga1978, бильярдный стол хороший получился. А там он еще и на ножках стоит?
Irochka, хорошая такая медсестра получилась, главное приличная, все под водолазкой прикрыто
kasatka, какие кружева красивые на свадебном с котиками. Верхний ярус немножко сбочковался. Пачка долларов по мне так вполне ровная.
annaliss@, С фиксиками хороший торт получился, и капы хорошие. Все-таки фотопечать - это вещь
Баба Капа, пингвинчик прямо как настоящая игрушка, очень похоже получилось.
Альфа, отличные торты! Мне нравится и корабль, и рыбацко-огородный. Корабль скоростной, а косяков я не вижу, паруса как паруса, бортики тоже ровные, не наговаривай.
nadiakr, чемодан какой ровный получился! У меня так не получается, вообще не люблю квадратные-прямоугольные торты. Танк какой похожий, все мелочи сделаны, да еще и комп с монитором. Обалдеть, сколько работы.
galochka5, обалдеть, 3 торта за полторы суток! И все такие хорошие получились, никаких косяков не вижу.
olga1978, автомобиль отличный получился, хоть и первый. У меня, мне кажется, последний хуже А как ты подложку мастикой оформляешь? Когда уже автомобиль на ней стоит? Или потом переносишь уже готовый торт?
Аджи, какие хорошие, позитивные и веселенькие тортики, просто настроение поднялось, на пингвинов глядя.
Ксюшка76, нда, интересный тортик. Ножки мне кажется какие-то непропорциональные получились немного. А так ничего, хорошо.
А у меня - первый торт, которые не забрали. И предоплату я не взяла. И сейчас еще утверждают, что звонили мне 2 дня, писали сообщения, а я типа нигде и никак.... Короче, ревуууууу....
Обидно, что намучилась я с этим тортом, как ни с каким другим. Вообще косячный конечно получился, сильно не бейте. И скажите мне, ну как такой торт нужно обтягивать??? У меня только кусочками получилось обтянуть.
Торт "Самосвал Чак". Шоколад на кипятке, сметанный заварной крем, грецкие орехи. 2,5 кг.
И еще один.
Торт "Теннисная ракетка". Шоколад на кипятке, сметанный заварной крем, шоколад. 1,6 кг.
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:22
Бакадяка, замечательный сладкий стол!!! Я все только мечтаю сделать, как-то повода нет.
olga1978, крутой бильярд!!!!
Irochka,юбилейный с орхидеями очень красивый по цвету получился!
kasatka, да отличные все тортики! Кружево красивое на свадебном! Где такие коврики покупала?
uxoraliena, снежком так классно все припорошено!
annaliss@, веселая компания! Я даже не представляю как их лепить.....
Баба Капа, пингвинчик-милашка!
Альфа, пиратский- подвиг!!! а в семейном мне как-то многовато всего.
nadiakr,чемоданчик ровненький! танк слеплен здорово!, а вот камуфляж немного не аккуратно сделан.
galochka5, вот это ты поработала!!! И на качестве нисколько не отразилось! Я бы не сделала столько!
olga1978,отличный автотранспорт!!!! Я их боюсь.
Аджи,дракончики супер, но парни на льдине это вообще отпад!!!!Такие обаяшки!
Ксюшка76, чуть -чуть повыше бы коробочку и ножки тогда бы вытянулись, а в целом отлично!
evvro, симпатичный детский грузовичок! Я бы тоже кусочками такой обтягивала.))) Мои бы дети только обрадовались, если бы торт не забрали))))) ракетка зачетная! ( у меня на торте узоры выдавлены)
Сообщение отредактировал Ксюта: 19 ноября 2014 - 10:22
Оксана
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:28
тэта, Светик а ты хотела, чтобы наши адреса были выложены в открытом доступе? Всем, кто хочет оставить свой адрес или узнать адрес кого-то из форумчанок - пишите в личку, дам пароль от темы.
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:32
olga1978, отличная машина, тем более первая. И подставку замостила в тему. Стекла полосатые, но по другому кисточкой я тоже не могу их красить.
Аджи, шикарный зеленый дракон, огромный такой, выразительный. С пингвинами прикольный торт.
Ксюшка76, очень интересный торт, такой необычный. Возьму себе в образцы, может кто соблазнится.
evvro, не реви, в следующий раз будешь брать аванс. Самосвал замечательный, да и еще и на такой крошечный вес. Ни в жисть не возьмусь за торт 3д меньше 3.5кг. Даже не представляю какого он у тебя размера. Хотя если сравнивать с конфетами в кузове, то полторы конфеты в ширину)))). Микрохирург)))))
До меня наконец-то бутылка добралась, первый раз такой заказали. Ну я на радостях еще и виноград с рюмками туда попробовала сделать, благо торт большой, на 8кг. Виноград карамельный, рюмки шоколадные.
Торт "Коньячный набор"
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:44
Аджи, абалденные дракоши!! очень чисто сделано! восторг!, мальчик только как то взрослым уж кажется) но это я придираюсь, не зря ты их переделывала результат супер!..пингвины отпадные)) ну вообще лепка у тебя классная очень!
Ксюшка76, у тебя не плохо получилось, а я вот не рискнула бы на такой)) я вообще всего что 3д боюсь.
evvro, Жень!! ну обидно тут не то слово!!..грузовик хороший!, ему бы в кабине стекло-глаза по больше, или так должно быть а тут вумничаю..но вот в целом он отлично сделан! о покрытии не подскажу не знаю..на МК часто вижу что тоже рвется но они потом ее там заглаживают и швов нет, тоесть она сильно эластичная или как....с ракеткою класс!
tatyana, Отличная работа!, шоколадные бокалы супер! и виноградик как настоящий)) и бутылочка , все все на 5+
Отправлено 19 ноября 2014 - 18:45
Ира спасибо огромное. Купила кисточки. Вот выставлю на всеобщий суд пару тортиков. И первый мой торт с надписью.Малковка, Лен,купи кисточки самые тоненькие,три волосины в четыре ряда,и крась только выдавленное,старайся,чтобы в канавки не заходила краска.Сфоткала тебе для примера свои кисточки.
Picture 769.jpg
Отправлено 19 ноября 2014 - 19:06
Аджи, Фигурки на тортике Как приручить дракона супер! Очень четко слепила! Ой, какая идея и надпись интересная! Пингвинчики клевые. А можно спросить, по какому поводу тортик?
Ксюшка76, Очень симпатично получилось и интересно! Супер все сделано!
evvro, Хорошенький самосвальчик! Получился здорово! Ой, ракетка ну прям настоящая!
tatyana,Шикарный коньячный набор! Рюмочки и виноград класс!
Малковка, Хорошенькие твои тортики. Надпись получилась очень хорошо!
Отправлено 19 ноября 2014 - 19:11
ПОВТОРЯЮ ПРОСЬБУ,
http://familieto.com...ov-57/?p=299319
Вот меня сегодня спросили мастера с Питера. ни в друзьях у меня нет в Одноклассниках , ни в теме Адреса. ВОт как искать человека срочно. И часто спрашивают .
Да мало ли. Не бойтесь. без приглашения в гости ни кто не приедет.
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 20 ноября 2014 - 07:15
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:26
Отправлено 20 ноября 2014 - 13:45
Всем привет)
я совсем закопалась в делах и пропала, но обещаю сегодня-завтра покомментировать всех)
пока парочку своих покажу)
давно хотела сделать этот торт)
Торт "Кастрюля с пельменями"
Торт "с кружевами и бульмастифом"
про косяки знаю)))) их много)
Сообщение отредактировал Nutasch: 20 ноября 2014 - 13:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных