olga1978, Здоровский бильярд!!! Оль,сколько он кг? И из чего шары? Как настоящие! И подложку отлично оформила.Все мне нравится!

ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-57
Отправлено 15 ноября 2014 - 16:43
Меня зовут Ира. Irochka
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:11
Irochka,медсестре кажетса таким большим,а всего 2.5 кг..красивенький...с орхидейками хорошенький,а что там за зеленая хреновинка торчит?))..
olga1978, у тебя такой классный бильярдный стол!!...наверное он на ножках и на возвышении.шарики такие кругленькие!!..ладе пол профактурен..здорово!!
"СВАДЕБНЫЙ С КОТАМИ! 4.5 кг,это на год совместной жизни,девочка позвала гостей,а половина отморозилась.обидно!
"ЕДИНИЧКА С МЕТРИКАМИ" 3.700 кг изобразила,что заказывали,сказали,чтоб было то то и то то)))
"ПАЧКА ДОЛЛАРОВ" 2.400 кг.неумею я идеально ровнять!!...((аэрограф что то завыпендривался
Сообщение отредактировал kasatka: 15 ноября 2014 - 21:18
Отправлено 16 ноября 2014 - 02:05
Отправлено 16 ноября 2014 - 02:32
Можно просто Нюрашка)))
мой скайпadgi1234
мои тортики
Отправлено 16 ноября 2014 - 10:50
Тигра-Львовна, Классный тортик! Кот ошалел от счастья обладания "Любительской колбасой".
Ксюшка76,цветовая гамма в торте для мамы очень нравится. Про кружева тебе уже выше написали)
Natalya, фигурки похожи на оригиналы)) Симпатичный торт получился.
Бакадяка, Великолепный детский торт. Очень нижний ярус понравился.
olga1978, Хороший бильярд, шары особенно понравились. Немножко боковая часть недовыровнена, а может фотоаппарат предатель)
Irochka, Ириш, обрезай фотографии правильно. Так, чтобы пустого пространства было меньше, а то тортик далеко получается, не разглядишь как следует... С орхидеями нежный торт. Умеешь ты с цветовой гаммой поиграть)
kasatka, кружева на первом торте красивые. И цвет обалденный. Верхний ярус на конус у тебя пошёл почему-то. Что значит "половина отморозилась"?
Свадебный торт для четы Кротовых
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 16 ноября 2014 - 11:42
Ксюта, какая красивая куколка!
Бакадяка, очень позитивный торт, такие симпатичные персонажи! И стол сладкий-сладкий!
Хих...я так догадываюсь, что это "собачка" от молнии)))
а мне показалось, что это детская булылочка))) Бильярдный стол отличный!
Аня,ты герой! Мне одного пони надо слепить,я уже нервничаю.А у тебя целый табун,да еще и в разных позах!!
отсутствие денег мотивирует))) Торты замечательные, кружева очень красивые.
kasatka, свадебный так понравился, остальные торты тоже хорошие.
uxoraliena, мне еще в Ок кроты твои понравились, и рябина красивая в зимнем варианте.
Торт "Фиксики" с капкейками. Картинки на капах бледноваты, бумага вафельная.
Отправлено 16 ноября 2014 - 12:08
uxoraliena,отморозились-нашли отговорки,не пришли))вот такие друзья!!.даже не знаю почему на конус пошло,вроде и в форме собирала..не получаетса у меня красиво.состав мягкий,крема как нафигачу..все нежное........невдалая я!!вот всему обьяснение!))..так придумала ты интерестно для кротовых-кротиков!!.сам торт такой красивый,рябина под снегом.снежок....очень нравитьса!
annaliss@,сколько фиксиков налепила.красивые.....мне кажетса их сложно лепить!!..на капах нормально все видно.....интерестный такой набор получился!!
Отправлено 16 ноября 2014 - 13:43
Тигра-Львовна,Тань,как здорово ты придумала приклеить кружево,гибискус живой,аж захотелось его сделать)))Котяра такой прикольный,класс!!!
annaliss@, Сколько пони налепила,героиня ты Ань)))
uxoraliena, Ничего лишнего,роза шикарная.
Ксюшка76,Про кружево тебе уже сказали ,мне вот буквы на подложке не нравятся,к этому торту они не подходят,такие буквы к детским больше подходят,а к этому торту хочется изящный шрифт или продолжила бы надпись на торте.Барабан хороший.
Natalya,Наташ,про фигурки я уже тебе писала,вот в цветах тоже не хватает оттенков.если нет сухих красок,то купи,ими оттенишь и вид будет другой)))
Ксюта, Вампириха классная и торт интересно оформила.
Бакадяка, Во как постаралась для доченьки,Очень все нравится и стол тоже.
olga1978, Олечка,бильярдный стол прям настоящий.Очень понравился)))
Irochka, Торс медсестры классный,аккуратный,стройный.С орхами торт нежный,бутончик только яркий зеленый,может надо было белый с небольшим оттенком зеленого.
kasatka, Цвет торта с котятами понравился яркий и не ядовитый,кружева красивые и киски прикольные.Единичка симпатичная.Понравилась идея надписи на печке денег.
uxoraliena,Какие кротики симпатичные))) торт очень красиво смотрится.
annaliss@, отличные фиксики и капики аппетитные.
Начинаю потихоньку вливаться в работу)))
Торт любимая игрушка Попросили слепить любимую игрушку ,пингвинчика,делала по фото.
Меня зовут Капитолина-Капа-Лина
Мой альбом
Мой сайт
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:18
Забыла написать, за кораблик не судите строго. Этот кораблик родился за один день. От начала и до конца, срочный заказ. Поэтому такие паруса и бортики пошли волнами.
Тигра-Львовна,
Тань, твой кот просто обалденный, а колбаса просто настоящая. Прямо Любительская по 2 р 20 коп. Ну ты поняла о какой я ?
Natalya,
Наташ, семья похожа на оригинал. Я не берусь за это, боюсь не потяну.
Ксюта,
Кукла очень понравилась. Надпись ровненькая.
Бакадяка,
Пчелкин тортик очень веселенький. Нижний ярус делает его очень живым.
Сообщение отредактировал uxoraliena: 16 ноября 2014 - 17:31
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:02
Nanochka, черепашки хорошие, надпись не нравится) юбилейный торт нравится, но цифра какая-то неаккуратная) миньёша и на тему Микки хорошие получились)
ивлева, все торты хорошие)
оля рыбка, торты с аппликацией красивые, свадебный шикарный)
chikc77, очень хорошая лепка на торте, молодец)))
hellena59, ам ням хороший, правда не знаю кто это такие))) торт на тему изумрудного города классный!!!!
Аист приколный, спереди гуся напомнил)
ОлаДУШКА, винкс-хорошее исполнение)
Бакадяка, хороший торт, тоже делала такой в самом начале своего творчества))))
ОлаДУШКА, красивый торт, Лилия... А на боках отделка кремом?
Ксюта, бабочка очень красиво разукрашена!!!!
hellena59, красивый морской торт)
uxoraliena, торт превосходный!!!!!! Нет слов!!!!!
Бакадяка, классный торт с Томасом, молодец. Стеночку делала из мастики?
kasatka, миньончик хороший, низковат) розы бесподобные!!!!!!
hellena59, интересная задумка)
Nanochka, бусы напомнили гроздь фундука))) на торте с платьем надпись на подложку бы перенесла)
Аджи, машинка суперская!!!!!! Интересное украшение на торте с мишкой, сумочка преотличная, ну а свадебный- ШЕДЕВР!!!!!!!
ивлева, хорошая идея. На морском тортике, но немного бочковат))))
kasatka, отличный Лунтик!
Тигра-Львовна, классный торт с гибискусом!!!! Колбаса Класс!!!!!
annaliss@, хорошие поники))))
uxoraliena, интересный фототорт)
Ксюшка76, для мамы нежный, барабан очень понравился!!!!!
Natalya, хороший торт и лепка неплохая))))
Ксюта, торт супер!!!!!
Бакадяка, молодец!!!!! Отличный сладкий стол!!!!
olga1978, отличный бильярдный стол!!!!
Irochka, хорошие торты)
kasatka, верхний ярус на свадебном бочковат немного)
uxoraliena, супер!!!!!
annaliss@, хорошие фиксики!!!!
Баба Капа, торт на годовасие супер!!!!
Альфа, хорошие торты)
Мой первый торт-чемодан!!!!
Жетон на нем аппликация....

Торт для мужчины- поклонника игры Танки

Сообщение отредактировал nadiakr: 16 ноября 2014 - 19:09
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:03
Баба Капа,пингвин смешной такой))а как такую лошадку делать??
Альфа, а мне нравитьса корабль,еще и за один день....с пиратом??а что внутри корабля??....семейный здоровский.у каждого свои интересы!!.столько разных овощей налепила,насадила!!горошек вьетса!!садовница!!)).
nadiakr, такой хороший чемоданчик.а ты обтягивала отдельно верхнюю и нижнюю часть,да?такой высокий...сколько же там кг??...танчик хороший слепила...а надпись на торте это вафельная или сама рисовала??).
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:06
olga1978, Ух, как настоящий бильярдный стол, классно!
Irochka, Спасибо! Медсестре тортик очень нравится ,и таблетки класс! Юбилейный очень нежный тортик ,красивый!
kasatka, Красивый свадебный ,котики такие класснючие! Единичка хорошенькая, ровненькая!
uxoraliena, Спасибо! Какие кротики хорошенькие и рябинка! Очень красиво смотрятся высокие ярусы!
annaliss@, Все фиксики такие яркие, очень красивые!
Баба Капа, Да, красок сухих нету, вот хочу приобрести на днях. Тортик с пингвинчиком ух, как нравится, все так хорошо сделано!
Альфа, Спасибо! Корабль хоть и срочный, но все равно классный (есть, конечно неровности, но за день сделать все, ОГО!). Семейная идиллия вообще класс-класс! Столько придумала всего! Красиво и интересно!
nadiakr, Хороший получился чемодан! И танк слепила классно!
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:52
uxoraliena, Света, свадебный черный с белым ну не реальный просто! таак за душу взял! и не отпускает))...ой ну все добила, я о втором с кротами..ну нет слов честно!!!!..
Тигра-Львовна, какой прикольный котяра!
Ксюшка76, зачетный барабан! здорово1
Natalya, нравится исполнение, они такие добрые, а главное счастливые!
Ксюта, абалдеть!!!! и еще раз абалдеть!!
Бакадяка, с пчелкой шикарно!!!!!!
olga1978, какой стол!! идеально!!
Irochka, медсестре здорово, второй оч. нежно! оба сделаны превосходно!
kasatka, Вит, свадебный здорово ты сделала нравятся яркость! и кошечки лапусечки)) жалко что гости подвели...единичка зачетная и знаем мы эти и то мне пожалуйста и это!)) доллары класс!
annaliss@, Ань, фиксики суперские и капы!!
Баба Капа, очень нравится детский! игрушка прелесть!
Альфа, за один день такой корабль!..ммдя..ну что супер ! он реально супер! и паруса мне такие оч. нравятся! себе возьму на примету..сюжетный оч. здорово ты обыграла, мне нравится!
nadiakr, чемодан хороший! форма отличная на мой взгляд, вот только золото сильно светлое или не однородное ..кандурин отлично ложится если его с красителем мешать а сам по себе не оч...танк просто супер! и как ты его слепила..))
А у меня была эстафета с тортами, за полтора сутки три торта и капы..вот:
Спанч БОб
Винкс
и шкатулка
фото ужас, извините , самой жалко очень, она в реале такая при такая была! там цвет темно фиолет с переливом и подставка под бархат получилась))) и орха тут достойная на мой взгляд)) но увы ничего этого не видно!((темно, осветление ужас и фотик на последним дыхании(((
Сообщение отредактировал galochka5: 17 ноября 2014 - 17:37
Отправлено 17 ноября 2014 - 17:49
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:25
Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 17 ноября 2014 - 21:32
Оль,сколько он кг? И из чего шары?
Вес всей конструкции 4 кг. Шары пенопластовые, обтянуты мастикой)
Классный медсестре...таблеточки настоящие) С орхидеями такой нежный!
kasatka, здоровский с котиками. Пачка долларов отличная...всем бы так)))) Единичка хороша!
uxoraliena, какие кротики забавные! Тортик прям фамильный-прифамильный)))
annaliss@, отличные Фиксики! Все здорово!
Баба Капа, классный тортик получился...пингвиненок милаха!
Альфа, КОрабль хороший! Интересно изобразила семейную идилию)
nadiakr, здоровский чемодан получился! И для любителя танчиков тоже)))
galochka5, Спанчик няшка))) Шкатулка красивая!
Малковка, я гелевые красители слегка разбавляю белой Америколоровской краской и они тогда ложатся ровнее ...ну, и естественно раскрашиваю тонкими кисточками!
У меня первый торт в виде 3Д-машины. Ну, ничего так...понравилось делать..правда маленько есть недостатки (форма маленько не та...колеса маловаты)...Но вообщем, мне нравится))) и что самое главное, заказчики были очень-очень довольны!)))
Торт "Range Rover"
ОЛЬГА
Мир моих сладких фантазий!
мой сайт: http://www.olga-cakes.ru/
Отправлено 18 ноября 2014 - 10:36
olga1978,да не Оль,наговариваешь на себя...такая клевая машина..и первая!!.....супер!!.мне тоже заказали машину,в том году под новый год и в этом.я их так боюсь,с ними столько работы,подставку эту вырезать и все такое...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных