Ксюта, кроссовок просто настоящий, обалдеть! Пенек тоже настоящий, и грибы, и улитка. Подставка натуральная?
Бакадяка, Аня, отличный свадебный, и ЧП тоже. Тебя стало скучно комментировать, все идеально.
nadiakr, хороший торт с паровозом. Зелени бы разных оттенков, или просто чуть темнее.
Nanochka, неплохие тортики, фотографии только бледноваты.
ивлева, осенний супер, прямо листочки с дерева нападали настоящие. Машка с Мишкой классные. Куми-куми (тоже не знаю кто это) очень веселенький тортик получился.
оля рыбка, все торты обалденные. Тебя тоже стало скучно комментировать, не к чему придраться.
hellena59, не, ну кого сейчас только нет - то какие-то куми-куми, то ам-ням. Вот то ли дело Элли с Тотошкой. Хоть что-то знакомое. С аистом тоже хорош, еще и игрушек битком.
ОлаДУШКА, на торте с Винкс на мой вкус многовато цветочков-бабочков, фотка теряется.
Бакадяка, интересный торт-бабочка. Первый раз такую идею вижу. Мне хочется поярче. Бабочка ведь все-таки. Хотя, с другой стороны, они бывают разные.
ОлаДУШКА, лилия ну прямо настоящая, класс!
Ксюта, о, и еще одна бабочка. Классная! И божья коровка тоже милая такая.
uxoraliena, шкатулка, как всегда, шикарная!
Бакадяка, паровозик Томас просто копия! Я недавно лепила, так у меня не очень похожий получился.
kasatka, отъевшийся миньон хорошенький, букет тоже здоровский получился.
hellena59, клоун и училка - это что за идея такая? Интересно прям.