Ms Kondr,Леночка , очень мне тортики твои нравятся , особенно с паровозиками ) В Льющихся цветах каркас - это проволка.Греку торт очень понравился .Красивый тортик с ленточками и розочками , а еще краше ты сама ))) Крабики забавные )Ну , очень замечательные детские и все завитушки очень даже классно смотрятся .ААА! Какой котяра с пельменями класссный !!!!
Gyrmanika,Танечка , классный бюстик получился , как живой )))
Креманка, Танюша , да принцип сборки Льющихся цветов примерно как у пивной банки .О! Какой классный пакетик ! Айфон так от настоящего не отличишь !Фиолетовый шикарный ! от цвета тащюсь ))))
jasmine,Татьянка , шкатулочка суперская .
uxoraliena,Светочка , торт с лилиями очень красивый - ярко и нежно ))) А у меня кружева что то не получились ( надо помучить их )))
hellena59,Ленчик, красивые свадебные тортики ! И как здорово видеть заказчиков со своим тортиком , а мне не присылают , хоть и прошу постоянно .Подарочный ну ооочень мне нра ) Да и для директора тоже )))Лебеди изящные такие !!!!Очень нравится в стиле квилинг ! Я тоже хочу такой сделать , уже кучу идеек себе накидала )))С зайками и мультяшками классные !Клубничка сочная такая , так бы и куснула )))
kasatka, Витулька , балдю от твоих детских тортиков ! Котятки такие классные !!!а хозяйственный ржачный такой )))
Elenat,Леночка , очень красиво с розами .Торт Розовые цветы очень нежный !
Natalya,Наталка , классный свадебный и цветы замечательные . И форма торта нравится , а я боюсь делать такие фигурные торты ).
ЛягушкаЛена, Леночка , хорошенькие тортики , только пенёк из за надписи видно плохо .
alöna, Алена , тортики хорошие , это один и тот же только по разному украшен ?Выравнивание отличное .Цветы в моем тортике клеила на мастику , в которой каркасом была проволка .Пипец какой хеллоуинский! Даже не верится , что только третий !!!!
Sinilga,Мариночка , фотка как то немного засвечена , а вообще вышивка -это круто .Не очень удачное фото с ружьём , почему они кажутся засвеченными ? Ты их шопить пытаешься ? Хочется на боковушку тортика посмотреть )))Сердечко держится на шпажке , вырезала два сердца, одно намазала клеем , положила шпажку , накрыла вторым , разгладила утюжком и высушила .
nadiakr,Надюшка , клёвый замок ! Умничка !!!Ничего себе шинка )Детские нравятся . особенно с избушкой !Книжечка толстенькая такая ! А букет шикарный !Хорошенький мешочек ! Мультяшки супер !Классный для машиниста .
galochka5,Галочка , очень мне твое дерево нравится ! Про неприятность - забудь !!! Книжечка зачетная , ровненькая . видно что новенькая ))) А вот букетик куцеват .Замечательный тортик для Андрюшки ! Мишка прелесть .Красивый тортик для стильной дамы и сам получился стильным .
Ксюта,Оксанчик , с маками красивый , так ярко , супер !С ангелочками хорошенький !Ой , какой с Клео здоровскиииий ! Очень очень нравится !Дочь шляпника -это что то ! Супер !Мне вторая девочка больше нравится ! Первая более взрослая .Мама дорогая ! Вот так кроссовочек ! Обалдеть как здорово !Пенёчек классный и мухоморчики и улиточка ! Все здорово !
annaliss@,Анечка , куколка такая здоровская , как магазинная ))) Личико красивое .
Ксюшка76,Ксюня , какая молодец и Мишу и Машу слепила , а мне что то страшно их лепить , никак не настроюсь .
Бакадяка,Анюта , а мне нравятся твои куколки (тк сама и таких не сделаю ) Тортики замечательные !Классный тортик с сандаликами , ну вот ооочень классный !!!Чемоданчик что надо !!! Эх , нам бы всем по такому за работу нашу )))Спергерои суперские ! здорово ты их лепишь !И снова герой ! Ну , умничка ! О! Какой красивый свадебный ! Анечка , молодчинка ! Супер тортики !
olga1978,Оленька , ну суперская лепка ! Как всегда все здорово ! Смайлик -улыбашка ! И с поньками ярко , радостно !Оля ! От парусника в обмороке !
Юльчонок,Юленька , домик обалденный ! Шкатулочка классная . А свадебный шикарный !!!О! Какие свадебные ! Красотищаааа !
tatyana,Танюшка ,вау ! какой торт с Машей ! Сколько там всегоооо ! Винкс суперская , очень хорошенькая !! А вот ромашка что то не похожа ) Или это не ромашка ?ОООО ! Вот так Машка ! Как живая !!! Супер ! Супер ! Супер !
Тигра-Львовна,Танечка , отличный тортик на крестины ! Счастья вашему малышу !!!
tikoo,Галина , ничего себе размерчик у садебного !Рисунок айсингом супер !
ОлаДУШКА, Олечка , тортик Торт "Hot Wheels"здоровский , столько там машинок , огонь - супер!
Светлячок, Светик , хороший свитерочек , тепленький )
Ирина Тевс,Иришка ! Ой ,чей туфля ? Ваш туфля ? Хорошенькая изящная туфелька ! А ты по выкройке её делаешь , а какой? тэта,Светочка ! Вот это дааа ! Торт в эко стиле выше всяких похвал ! Очень красиво ! Браво ! Пенечек классный !
Nanochka,А как тебя зовут ? Тортики все хорошенькие . У юбилейного цвет классный!
ивлева, Аленчик ,осенний классный )Он у тебя как зимне - осенний , листья и рябина как на снегу лежат ))) Куми - куми интересный , герои прикольные .Зимний с Машкой классный.
Что то тагильчан на Торт три шоколада пробило ))) Часто заказывают )
Торт Девушка и бабочки
Торт Птица Счастья (аппликация )фоткала вечером , цвет получился желтый , а так то верх торта светлый , как у предыдущего )
Торт Свадебный с золотом . (вес 6 кг )
Сообщение отредактировал оля рыбка: 08 ноября 2014 - 18:59