eliza, тортики просто супер. Птичка наверное на шпажках стоит, а как крылья фигурно так сделать можно?

ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-57
Отправлено 09 июля 2014 - 15:35
Ююля, лаконичный и аккуратный тортик)
eliza, чудесный попугайчик у тебя. Интересно, до заказчика доехал в целости?
tatyana, если бы рот у рыбака сделала бы чуть поменьше, было бы вообще похоже на оригинал)) Там, где рыбка из воды выскакивает, нужно было бы круги по "воде" сделать, естественней смотрелась бы картинка.
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 09 июля 2014 - 17:22
uxoraliena,Привет, Светочка)))Доехал))) Сама удивлена. Попугая сделала за 1 час до отдачи торта. Но все нормули)))Доехал почти 100 км.
Отправлено 09 июля 2014 - 21:41
Отправлено 09 июля 2014 - 22:33
eliza, Лера, такого попугайчика ни разу не видела! Как? Как стоит и крылушки в стороны?
Ююля, немного мрачный военный торт, ну по теме ему положено не в цветочках ходить. ровный аккуратный, вот-вот выстрелит.)
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё?
Это мой сайт, добро пожаловать!
Мои торты
Отправлено 10 июля 2014 - 06:34
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 10 июля 2014 - 08:19
Девочки, торт не в ганаше, это мастика пятнистая. А сверху крошка и стружка.
Отправлено 10 июля 2014 - 13:32
Ююля, отличный тортик! герои уси-пуси! класс! мне кажется что надписей на проволке многовато, забивает тортик, вот если бы цифру и слово год снести на сам тортик было бы по другому...тем более что место между мини и микки хватает ..но все равно классный тортец..
Отправлено 10 июля 2014 - 14:21
tatyana, tatyana, как мне нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......лепка вообще изЮмительная!!!
Ююля, и придраться не к чему((( аж обидно!!! Аааааааааааа, нашла!!!! Бантик чуть потоньше раскатать!!!!
Великолепный тортик!!!
Сообщение отредактировал МаДаМа: 10 июля 2014 - 14:22
"Что-то в этой жизни не так," - уныло сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису...
Отправлено 10 июля 2014 - 14:41
ЭЛИЗА!!....шикарные твои торты!!от попугая я,как и все в полном восторге,от миньенчиков..Лера,оборачиваю я бисквитом,собираю в форме.а идеально не получаетса.не знаю почему.может желатину надо больше...ложу 25 гр..фиг его знает
ТАТЬЯНАнаговариваешь на себя,портрет удался.очень!!...
КАПОЧКА с поездом какой шикарный...подарочный тлрт,вы,девченки-феи хорошего настроения!!.такой поезд красивучий.надо было сделать мастер класс!....вот!
ТИГРА ЛЬВОВНА рамку придумала так сделать..в жизни не додумалась бы так!!это мастика да??.....высушила наложила.классно!!...
ЛИСИЧКА-СЕСТРИЧКА надо найти свою мастику,приловчитьса.с молочной тоже приспособитьса надо..какая пойдет.пробуй,читай.мармышковой надо сутки вылежатьса,а потом разогреть в микр-ке и вымесить хорошо....с чего то надо начинать,пробуй и все у тебя получитьса,было бы желание
Сделала себе на день рожденье маленький тортик,2 кг-песочный с разными кремами,хотелось попробывать как девочки делают круглые торты....вот как вы делаете??.....
ТОРТ "АРБУЗИК"
Сообщение отредактировал kasatka: 10 июля 2014 - 15:12
Отправлено 10 июля 2014 - 15:21
Девочки, А я по повторам гуляла, по клончикам тортов. Просто покажу делала повтор тортика Аны Соколовой. прислали его фото. Вот что получилось
Торт Карлсон и Ко
А этот делала мамочке на ДР.Торт Алены Орловой. Лепка моя)))))Что типа шебби-шик)))))
Торт для бабушки от внучек)))
Отправлено 10 июля 2014 - 15:51
Ююля, отличный торт и фигурки! А бант! Класс! Горошинок на платье не хватает только...
kasatka,Вита! Я на фото глянула! Думала, ты подразнить нас решила арбузиком - еще же не сезон у нас... Отпад! Окрас и воооще все отлично!!!! Еще раз с днем рождения!
eliza, Красивые тортики. Карлсон худоват - он же мужчина в полном расцвете сил! Для бабушки очень понравился! Очень! Только чуток придраться можно - на платьице голубом неаккуратно горошинки.... извняюсь...
Отправлено 10 июля 2014 - 16:08
eliza, тортики абалденные!..Оксаночка уже о карлосоне сказала, я добавлю что у девочек руки длинноваты и потому не естественно смотрится и бросается в глаза, а само оформление суперское!
kasatka, ну все! пакую чемоданы! еду на арбуз)))) супер!! оч. при очень нравится! окрас ваще!
Ююля, а знаешь..да ну мой коммент сверху!..все отлично! ты умница! ничего не меняй в следующий раз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных