оля рыбка, Оля коньяк супер, текстуру еще на него налепила, бутылочке бы еще блеску придать и вообще как настоящая!
olga1978, Тини лав классный как в принципе и все твои торты , Оль! )))
Лисичка-сестричка, Необычный тортик, выполнен хорошо, немножко выравнивание доработать и все ))))ЛягушкаЛена,Очень даже чудные торты для первых, выравнивание прекрасное )))
.а интерестно ты сначало машину оформила на подставке а потом выложила квадратиками.или на готовую подставку перенесла готовый торт?
Вита, я сначала машину на подставке приделала к основной подложке, а как машину сделала полностью, обкладывала квадратиками из мастики
olga1978, Классный директорский, персонажи как шарж , очень даже узнаваемы !!!
galochka5, очень красивый тортик, Галь! нежный такой!
Юльчонок, Очень классные тортики, особенно с девочкой понравился!
annaliss@, хорошие тортики
Libelle, Очень необычный тортик, а это на нм обычный бокал стеклянный правильно же я поняла? ))))
ОлаДУШКА, Оооооо супер, я прям мечтаю научиться так делать,(я про украшение айсингом) присоеденяюсь к Лене, просим мк
Креманка, Тань, по шахматке выше рассказала 
тортик с малышкой в гамачке прелесть !
uxoraliena, забавные зверятки ))) лисичка прелесть, хитренькая такая
annaliss@, Классный с робокарами
оля рыбка, Оля музыкаьный супер, а вторым убила просто!!!! Это вообще как так делается то!!!! Оля, я восторге от твоего торта!!!!!
Ms Kondr, отличные торты!
Gyrmanika, замечательный бюст, а куда колготки? я вообще поняла , что это как будто она в корсете, так и не нужны колготкти тогда ))))
jasmine, Здоровский торт, необычный!!!!
Ms Kondr, Очень аккуратные торты, винни прелесть , морской ничего лишнего и пион тоже понравился!!!!
uxoraliena,Светочка, ну какая же ты мастерица, с кружевом торт красивый, кружева шикарные!!!! а у меня все руки не доходят сделать их по твоему рецепту...... , но дойдут я умаю в скором времени ))))
hellena59,Лена, ну если приглядеться то видно айсинг, красивый торт!!!! А подушка супер, красивая!!!!
kasatka, Вита, ну какие же тортики у тебя красивенькие, прелесть прям, все супер!!!!
Elenat, Лена, какой торт шикарный!!!! очень нравится!!!! нижняя подставка это фальш ярус? а боковину чем украсила? это айсинг? или мастика? вот бы поближе рассмотреть
Natalya, Торт отличный, сборка самого торта, на высоте и выравнивание такой сложной формы!!! Букет отличный, и фигурки вполне хорошие!!! Огромная работа проделана!!!!! молодчина!!!!
alöna, Хорошие тортики, замечательное выравнивание, только вот тортики хочется повыше)))
Бакадяка, хороший торт) ворота из айсинга?
Надя, да это из айсинга
ЛягушкаЛена, на деревянную свадьбу классный, идея супер!!!! и единичка отличная, пинеточки хочется покрупнее или немного их доаботать.....
Sinilga,Замечательный тортик, а вышивку как делала, сама вышивала или это аппликашия? фото не очень не могу разглядеть......
nadiakr, Замечательный замок,про пони все сказали ну и все понятно что с ними произошло, я в фигурки подмешиваю смс, они тогда быстрее сохнут и меньше оплывают.....
Креманка, Великолепный торт!!! все нравится!!!! Орхидея супер!!!
galochka5, Отличный свадебный тортик, и мне откройте путь в тему где поплакаться можно......
Сообщение отредактировал Бакадяка: 29 октября 2014 - 18:03