оля рыбка, Я, Татьяна ГЕННАДЬЕВНА,,

ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-57
Отправлено 23 октября 2014 - 07:56
Если тебя обсуждают за спиной - значит ты впереди!
Меня зовут ,ТАТЬЯНА
Альбомы МОИХ ТОРТОВ
Отправлено 23 октября 2014 - 08:53
Тигра-Львовна, ,Танюшаааа , ну прости балбеску ))) Фамилие ваше переделала в отчество )))Татьяна Геннадьевна , простите , а ???? Я вас люблюююююю !!!!
Сообщение отредактировал оля рыбка: 23 октября 2014 - 08:56
Отправлено 23 октября 2014 - 09:01
Лисичка-сестричка, девочки любят похулиганить, поэтому и выбрала именинница такой торт. Тебе над выравниванием нужно поработать.
ЛягушкаЛена, выравнивание очень хорошее. На первом торте ленточку нужно было сделать другого цвета, эта сливается с тортом, мотоцикл отличный.
olga1978, забавный сюжет, оригиналы твои заказчики.
Отправлено 23 октября 2014 - 09:31
Отправлено 23 октября 2014 - 12:35
Лисичка-сестричка, идея прикольная, девочка молодец!))) знаешь вот края видно как бы вмятины или мож торт подтаял, и цепь я бы по мельче сделала, но это так я придираюсь, в целом хорошо))..ой прочитала твой пост на счет выравнивание, жалко..но не должен торт так себя вести ты под пресс ставишь? я даже желейные ставлю на ночь))
ЛягушкаЛена, ты оч. здорово выравниваешь! теперь подтягивай лепку))
olga1978, торт чумовой!! лепка замечательная!
Девочки, с наступлением зимнего времени у меня начинаются проблемы с фото, хотя они и так были не ах..подскажите или ткните если уже обсуждалось, как можно приспособится что бы глубокой ночью было фото хоть +,-, а то жалко очень, тортик получился такой красивый)) а фото ужаснейшее! (((
торт для "Принцессы Анастасии"
Сообщение отредактировал galochka5: 23 октября 2014 - 12:35
Отправлено 23 октября 2014 - 13:16
Лисичка-сестричка, Интересный торт для девочки! Необычно!!!
ЛягушкаЛена, Хорошенький тортик с принцессой! С мотоциклом красивый. Такие тортики у тебя ровные!
olga1978, Ух, какой классный тортик и фигурки! Очень-очень красиво. Так все продумано: и стол, и стулья, и ковер! Класс!
galochka5, Нежный-принежный тортик! Так все аккуратно, ровно и красиво!
Отправлено 23 октября 2014 - 14:18
оля рыбка, бутылка очень аккуратная, умница! Оль, единственное, что я бы посоветовала на будущее, подкрашивать ее сверху коричневой краской с добавлением небольшого количества кандурина "коричневый янтарь" , тогда бутылка получается еще и с натуральным стеклянным блеском). В машинке да, торт )
Natalya, спасибо ) в бочке карамельный топпинг)
olga1978,твои тортики всегда очень аккуратные и эти не исключение. Умничка!
Лисичка-сестричка, в машинке тоже торт ) Пиратский тортик плоховато выровняла... или слой мастики очень тонкий, поэтому видны все изъяны. И цепь стоит все же подкрасить золотом. За то нравится, как черепа сделала)
ЛягушкаЛена,хорошие тортики, мне нравятся. Я бы подложки только сделала не блестящими, а хотя бы белыми, но это я придираюсь)
galochka5, хороший тортик.
Торт "Злые птицы"
Торт "Девочка и бабочки"
Отправлено 23 октября 2014 - 16:11
galochka5, под пресс? Хм.. Я об этом и не слышала
ну да, тогда тортик настаевается и принимает свою форму..но не вздумай там сдуру пресс большой поставить, я ставлю пачку масла 0,5кг)) а если нежный тортик то чуть чет легче...а то у тебя получается ты тортик не пропитанный выравниваешь а он потом все впитывает и проседает..поэтому рекомендуется оставлять торт на ночь..
Отправлено 23 октября 2014 - 16:35
Галь,у меня та же .беда с фото.Мне муж сделал вот такую раму деревянную,я натянула на нее белую ткань,и сверху еще две планки,чтобы на них цеплять лампы.Ламп должно быть 3 штуки(когда-то,Ира Малир показывала,как она фотографирует,за что ей огромное спасибо!!А муж мой развил идею дальше,вот получилась такая фотостудия).Так что если надо -сниму тебе размеры и попробуешь.
Я Вика,ко мне на ты!
Thanked by 2 Members:
|
|
Отправлено 23 октября 2014 - 19:16
galochka5, красивый, элегантный тортик!
Юльчонок, хрюни хороши...Но, девочка с бабочками вообще улётная! супер тортик!
ОЛЬГА
Мир моих сладких фантазий!
мой сайт: http://www.olga-cakes.ru/
Отправлено 23 октября 2014 - 23:19
Большая просьба к девочкам с Краснодарского крас зайти в эту темкуhttp://familieto.com...hnostei/page-27
И немного моих тортиков.
торт "Белый пион"

торт "Морской"

без аэрографа тяжело (( Торт "Винни Пух"

Отправлено 24 октября 2014 - 07:36
galochka5,Галя,у нас есть тема ,как правильно фотографировать,смотри ,Ирина все подробно описывает.
Сообщение отредактировал Баба Капа: 24 октября 2014 - 08:15
Меня зовут Капитолина-Капа-Лина
Мой альбом
Мой сайт
Thanked by 1 Member:
|
|
Отправлено 24 октября 2014 - 08:17
Дорогие девочки! Особенно это касается новеньких! Наш форум - это не только торты, поверьте! У нас есть и ФОТОМАСТЕРСКАЯ, полистав которую, вы не будете задавать здесь вопросы про фотографирование. У нас есть и тема В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ, один раз изучив которую вы не будете нарушать правила форума и не будете давать лишнюю работу модераторам (Natalya, это я персонально для тебя, т.к. хожу и постоянно объединяю написанные тобой сообщения), почитайте, не ленитесь, именно для вас всё это и писалось! А ещё можете рассказать о своих домашних любимцах, о муже, о том, какие у вас цветы дома, да ещё много о чём! В общем - не тортами едиными жива Семейка!
Каждый выбирает для себя...
Кнопкой "Спасибо" благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
Если ждёшь комментариев к своим тортам - комментируй торты коллег!
Меня зовут Светлана
Мои конкурсные награды
Альбом моих тортов
Напишите отзыв о "Семейке"
Отправлено 24 октября 2014 - 08:42
galochka5, красивый и нежный торт для принцессы.
Юльчонок, с птичками классный, девочка с бабочками - прелесть.
Ms Kondr, отличные торты, Винни Пух такой лапочка!
Торт "Жених и невеста" по фото торта Светы-главной)))
Сообщение отредактировал annaliss@: 24 октября 2014 - 17:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных