olga1978,Олечка , тортик Ферма - чудесный! Вот вроде и цвета не яркие , а тортик радостный . улыбаться хочется )))Задний план у Лунтика понравился ))), они реально в зарослях стоят .Мишку прям потискать хочется , а с машинкой -супер ! Четкий ! И цвет классный!Ох . какой с лилиямиии ! Клааасс!Замечательное оформление тортика на годик , взяла на заметочку )Барбоскины супер ! Олька ! Ну как же ты замечательно лепишь !!!!Завидоваюююю )))Тортик с бабочками такой яркий , радостный и летний !!! Тепла так хочется уже ))))
Natalya,Наталька , ребятёнок и собачка -классные !Буфы классные , хороший тортик !
Elenat,Леночка , подушечка супер ! Тугая такая , пышненькая .
Анна Матвеева,Анечка , Эмендемсики здоровские !Барбоскины узнаваемы , а я все не решусь на них )))
Nutasch, Аннушка ,фигурки Винни и друзей такие замечательные , с ягодками вкуууусненький )))Ой , а от Голого вообще слюной подавилась ! Вкусно то кааак !Свитерочек зачетный , классно "связан " ))))Часики клёвые , вот ободочек бы поровнее )
Бакадяка,Анютка , какой бюююст !!! Кружева шикааарные !С метриками красивый !А рыба то рыба !!!Вау! И покрасила ты её очень здорово !С Мишкой Тедди очень нежный !И для Спортсмена и для Хоккеиста -торты отличные ! Как мне нравится твое выравнивание ! Супер !
tatyana,Танюшкааа ! Вот это кабанякаааа ! СУПЕРРРР !А мне ооочень нравится твой Черно - белый , с каждой стороны как самостоятельный тортик ! Очень красиво оформлен !
evvro, Женечка , тортик М & М оооочень нравиться , конфеток так захотелось )))Женечка , молодец ,пусть туфелька пока и не очень правильная , но ты её сделала , а я вот всё не решусь ...После туфелек Любы и Лины , мне свои корявины и выставлять то стыдно будет ))) Миньон отличнейший !!!
Libelle, Эрика , бутылочка получилась здорово, как и карпик ! Классные тортики !На крешение - милые и нежные тортики , особенно для девочки )
nadiakr,Надюша , мишка на единичке такой милашка . Ой ! Орхи в горшочке ! Здорово ! Замечательно ! Хороший подарок для мамы !
T@ne4k@,Танечка , какие красивые бабочки ! А я все с ними воюю ))) Ну никак красивые не получаются )эх , не художник я (На юбилейном цветы отпадные !
hellena59, Ленушкааа , черно - белый -это сплошной восторг !!!
annaliss@,Анечка , красивая корзинка и голубые розочки тоже )))ой , какой зайка !Класснючий такой )))
selenchik, Леночка, очень и очень красивые тортики ! Я даже и не знаю какой больше нравиться ))) ну может с Сиреневыми розами и то лишь из за цвета - мой любимый ))) Любуюсь тортиками )))
Чиполина,Полиночка , а мне твои пусть и псевдопионы ооочень нравятся )) И оформление боковушки тоже )это чем ?
Тигра-Львовна, Татьяна Андреевна ! Официально обращаюсь !!! научите , а ??? Ну ,Танечкааа , я тащусь с бегемотикаааа! Он такой хорошенький ! Ну как это можно слепить из торта ! ФсЁ!!! Пошла убиваться веником , как Галя - Мадама )))
uxoraliena,Светик , корзинка как всегда суперская ! Но я опять хочу спросить , вот я прям вижу , что прутики как бы из нескольких скручены - это так ? Если - да , то КАК ???Как ты это делаешь ?
alöna,Аленочка , привет ! Вливайся в нашу Семейку !!!! Тортик выровнен хорошо ! А красивые фигурки обязательно научишься делать ! А девочки помогут )))
kasatka,Витуля , ну ты и мастерица ! ни чего себе сколько настряпала !!!Стахановка прям ))) Виточка , тортики все очень замечательные !Особенно понравились с Минни и Свадебный .
irrenka,Иришка . подушечка мягонькая , розы такие красивые , умничка !!! А гном - просто чудо - гном !!! Влюбилась я в этого старикашечку )))
Светлячок,Светочка , чудесный тортик с Пепой )))Клёвый тортик - Тачка с огоньком .
Ксюшка76,Ксюша , фотки ,конечно, темноваты, но тортики отличные !
татьянушка,Танюшка , георгин красивущий !!! Очень !!!!
Аджи, Нюрочка , тортики здоровские ! Эмендемсы супер , так сделать такие же захотелось )С мишками очень понравился -особенно бант )))Перчаточка- что надо !!!
subtel,Любаша , сколько нежности в Свадебном !!!! Шикарный !
Юльчонок,Юлечка ! Бочка прямо настоящая ! Так всё натурально !!! А с Евочкой - здоровский тортик , еще в ОК на него любовалась )))А в машинке тоже торт ?
galochka5,Галинка , хороший ровненький тортик , аккуратненький!
Вроде всем написала , девочки тортики у всех замечательные без замечаний ))) Ну , а теперь по коньячку ?
Торт Бутылка в коробке .
Сообщение отредактировал оля рыбка: 21 октября 2014 - 16:33