Анна Матвеева, единичка твоя понравилась, единственное, я бы травки ещё немного накидала бы
Бакадяка, хороший тортик, но закрученная ленточка на люльке с бантиком грубовато смотрится
nadiakr, мишка такой смешной
T@ne4k@, тортик с бабочками прелесть, нежный такой, юбилейный выровнен очень чётко
hellena59, чёрно с белым красота, неизбитый дизайн, у корзиеки плетение совсем не видно, торопилась ты видно, Лен
olga1978, Олечка, какое сочетание цвета органичное, глаз радуется, цветы в высоту прелесть
Svetlaja, справилась на отлично, Свет
olga1978, детский тортик очень понравился с шариками
annaliss@, Ань, чёто цветы в корзинке смотрятся как-то неаккуратно что ли, не пойму, сочетание цветов не подходит, по отдельности все цветочки красивые, а вот вместе невяжутся
selenchik, Лена, сиреневые розы больше всего торт понравился, очень красивый, розы с серебром тоже интересный, что-то новенькое, остальные тоже хорошие
annaliss@, во! вот этот отличный тортик детский и маффины к нему здоровские, ой стащу-ка я его
Чиполина, торт красивенный, бочок очень понравился, это что?
Бакадяка, рыба у тебя рыбная получилась, замечательная работа
Анна Матвеева, очень весёлый яркий детский тортик
olga1978, ой, и у тебя замечательный тортик, фигурки загляденье
Бакадяка, хороший детский, я бы коробочки с подарками поярче сделала, красного бы добавила, наверное, как надпись
nadiakr, красивые орхидеи
Тигра-Львовна, крутая работа, просто крутецкая, нет слов
Nutasch, олени мне как раз понравились, а вот рукава на свитере, толстоваты на мой взгляд немного, совсем чуть чуть, но в глаза сразу бросилось, голыш вкууусненький
uxoraliena, классная корзина
alöna, цвет тортика понравился и как выровняла тоже, фигурки ещё немного поработать надо, но в принципе неплохо
kasatka, отличные торты, да так много!
Nutasch, ну да, часы руками рисовать, эффект, конечно, не тот
irrenka, роза на подушке замечательная, но гном... выше всех похвал
evvro, миньон лапочка
Светлячок, тоже люблю торты с апликацией, у тебя здорово получилось
Бакадяка, отлмчный торт
Ксюшка76, вроде хорошие тортики, пыталась корабль рассмотреть, плохо видно, жёлтая окантовка грубоватая
татьянушка, какая прелесть, Тань, такие романтические торты у тебя стали, как цветы начала делать, здорово и идеально!!!
У меня торты на крещение
Торт "Крещение мальчика"
Торт "Крещение девочки"