Libelle, бутылка Хеннеси прямо настоящая, класс. Карпику блеска бы добавить.
Анна Матвеева, хорошая единичка, травки бы еще добавить. Барбоскины хорошие, ленточка по низу понравилась. Тебе и правда надо однотонный фон сделать. Повесь что-нибудь на балкон, по-другому будет смотреться.
Бакадяка, с лялькой отличный, ровненький, аккуратный, как всегда. Рыба супер, настоящая.
nadiakr, единичка с мишкой хорошая, ровненькая вполне. А мишка чего такой белесый? Так задумано или это крахмал?
T@ne4k@, анютины глазки классные. Верхние цветочки только мне что-то не нравятся, что разных оттенков, мне одного цвета как-то хочется. Юбилейный - просто обалдеть.
hellena59, скоростные цветочки прелесть. Черно-белый свадебный понравился. А вот эти черные полосочки нарисованы просто? А как рисовала? Уже по полностью обтянутому? Какой-то интересный узор получается.
olga1978, лилии прелестны. На годик с шариками хороший такой - и силуэт, и шарики, и пацанчик наверху, все супер. Барбоскины класнючие... бедный Гена...
Svetlaja, не нравится мне это сочетание желтого и красного, но что уж заказчик пожелает. Да и фотка темновата, вживую наверняка лучше смотрится. А пинетки мне смотрятся как будто их местами просто поменять нужно 
интересно, на что конфетки приклеяны?
Конфетки на масляный крем приклеяны. Все торты просто супер! С дракончиком - нижний ярус повыше просится, или верхний поуже.
annaliss@, какой зайка! Мммм, лапочка. А в нем что? Тоже торт?
Чиполина, пионы очень даже пионы. Если бы серединку чуть распустить, вообще один в один были бы. А бутончик нераспустившийся пионовский.
nadiakr, орхидеи хорошие. Горшочек чуть кривоват, и листья мне не нравятся. Такие настоящие цветы, а листья икуственными смотрятся.
Тигра-Львовна, бегемот ну класс! Настоящая зверюга.
Nutasch, свитер ну просто настоящий. И олени хорошие. Ты бы не обратила на них внимание, я бы и не заметила кривоватости.
uxoraliena, корзинка на пеньке настоящая, и ромашки настоящие, и пенек впрочем тоже.
alöna, хороший тортик на 6 месяцев. Для первого торта вообще супер.
kasatka, все торты отличные просто! А вот у сердца первого какой размер? Или вот с Минни? Высота-диаметр какие? Я просто все смотрю, у вас у всех такие торты 3 кг, больше. У меня какие-то легкие получаются. Это почему так?
У меня торт с орхидеями с вебинара.
Торт "Туфля". Шоколад на кипятке, масляный бисквит, заварной сметанный крем, вишня.