Всем вечер добрый!!! Соскучилась за всеми жуть и красотень разве может оставить равнодушным.
Ююля,Качественная рабрта, молодец !!!
olga1978,Какая кропотливая работа проделана. Отличный пенек и фея. А корни? Они ж всяко-разные бывают))) Мяч как по мне идеален. За идею с полем спасибо и тебе и Иришке)))
Ксюшка76,вот потому что легче, потому и в миске))) Остается только верхушку нарастить и усе))) Хороший мяч.
annaliss@, Тигруля. привет!!! Ну не расстраивайся, если утешит, то ты не одна такая))) У меня еще хуже было-вообще ничего не хотелось именно делать, а планы в голове были похлеще Барбарос ) Это не младенчество-это переходный период, к чему-то большему!!! Так что давай отдыхай, отдыхай,отдыхай. А торт нормалек. Не грузи сама себя)))))Не знаю как там Гена с Чебурахой,но я в таком состоянии точно последнее время пребывала. Слава Богу все прошло, кроме усталости.))))))
nadiakr,Мяч неплохой.Что еще сказать))
Ююля,Пол мяча-лиха беда начало, до целого уже рукой подать.))))С Минни мне понравился. Особенно буковки. Обожаю горох))) На пион не наговаривай. Отличный пион и торт мне ооочень понравился. Забрала себе в копилку.
olga1978, Лилии обалденные. Ну и и Шугарвейл всегда выиграшнй вариант.Пигвиненок супер!! Ярко красочно. И лепки ..... трудяга)))) Коробочка ровнюсенькая. Сколько ровняла?)))))Простенько как бы и со вкусом))))
Тигра-Львовна,А-ха-ха. Не Кузя А Кузькина мать))))Не ну ты и выдала, Танюшка))) Аж до слез. Классный торт, но КУУУУУУУУУЗЯ)))) Абзац...
evvro, О! Рыбка. Раскрас натуральный конечно. Мочалочкой красила?
galya726, как по мне ну оооочень помпезно и небрежно. Как правило такие завитушки призваны скрывать недостатки и недочеты как украшение, а потому должны буть сделаны идеально. Но представляю как это сложно. И все таки попыталась сделать, что уже само по себе много.Про разницу в ярусах уже написали. Но все мы учимся.))))
nadiakr,Везет кружево))) Это я сапожник без сапог. , а не ты)))) А в маках, как по мне великовата серединка-головка. Остально все хорошо.
Ююля, Симпотичный торт
.
uxoraliena, Загадала))) Хочу на море и чтобы войны не было)))Как всегда волны предмет зависти.Хорошей, в смысле научиться делать такие же и лучше)))))
Бакадяка,и почему мы не родственники/ Ну очень авппетитные тортики, хоть и голые))))

Теперь о Лего. Ты больше не захочешь делать, а я от одного вида уже не хочу..Прям перекрестилась. Пусть менет меня участь сия)))) Ну сделала оооочень классно, честно!!!!!!
Джинджер,Вик, я тоже Лунтиков в 2-Д не люблю.Немного нарушены пропорции, а так хорош, конечно.На крестины бока и цветок обалденные. Чем бока делала? А вот в подушке мешает подложка под самой подушкой. Ну и на фига она там нужна? Еще и желтая.,прям глаз режет. И все смотрю на нее, а не очаровательную кошку, которую уже не замечаю(((((
Тигра-Львовна,Ой какой Бэтмен!Хорош. И цвет с пинетками ооочень глубокий и насыщенный полулся.
Бакадяка,Захотят -довезут.))) Не перживай. Ты предупредила-это главное. Ну заделаются эквилебристами не на долго)))))Ой нравятся мне эти торты. Надо и себе сделать. Заразила.
МаДаМа,Галь честно. Тортиков пиратский корабль хороших совсем не много. Твой один из них!!! Очень нравится.
kasatka, нежный какой торт. А суфле так оберни рулетным бисквитом и будет тебе счастье ровное)))))).
ОлаДУШКА, Олечка. Милый какой тортик. Чудесная лепка. Ну согласна, что листья у пальм уж сильно стилизованы, допускаю, что это от недостатка времени)))) и ВСЕ ЖЕ они же есть и это- ГЛАВНОЕ!!!!
nadiakr,Ой и где то время, когда я радовала близких?((((( Когда у моего мужа спрашивают, мол классно тебе, жена тортики делает, наверное уже так наелся? Реакция у него, как в том аннекдоте - папа ругался? Нет он просто молчал)))) Лайф ис. хорош.
galochka5,Ну на вид просто объедегние. Уверена, что и на вкус тоже)))
Креманка,
Привет, Танюшка)))Крестильный тортик ну оочень нежный и воздушный. Нравятся мне эти ореолы из листиков и цветочков.. А на вид и не скажешь, что такой небольшой. Какая же у него высота, Тань? Ну полная иллюзия 2-х ярусного тортика. Со штангистом нравится все кроме оранжевого покрытия. Как то оно мне ни туды, ни сюды.А дракоша -симпотяга, с чего ты взяла, что он злой получился?
nea,Все хороши. Ну с гортензиями просто покорил. Какой у него основной цвет? Темный шок или черный?
Ююля, кожа ка по мне чуть светловата. А так отличная грудь. бюстик такой интересный.
Тигра-Львовна, Эт ты, Танюша права. Ох как выручает!!!! Торт шикарнейший!!! От броши упала. И айсинговые завитухи ваще оооочень к месту. Тюльпаны живые!!!!!
Лисичка-сестричка,Ни-ни. Слущай Тигру. Попробуй как она говорит сделать.
Простите кого не прокомментировала. Дальше уже по порядку, буду стараться.
Покажу пару последних своих. Ругайтесь.
Жемчужинка из Рио
Тортик Миньоны
Сообщение отредактировал uxoraliena: 09 июля 2014 - 12:13