Бакадяка,Анечка , какой здоровский тортик с ботиночками , тигрулька -лапочка , тетечка такая прикольная в ванной )))А пену как делала ?
nadiakr,Надюша , единички классные (а ты их в форме выпекаешь ? ), Шапокляк ващеее - супер ! У рыбака камыши не очень .У горошка в вазочке прям листиков не хватает и веточки изогнуть малость надо , полянка понравилась и сумочка тоже .
Natalya,Наташечка , пожалуйста . со мной на "ты ",хорошо ?Аппликация классная , фигурка хоккеиста -отличная и велосипедик здоровский .И вообще все фигурки отличные , лепишь здорово !!!
Тигра-Львовна,Танюшка ! Ты героиня !!!! Я без холодной воды торт стряпала - вся изнылась )))А ты столько отличных тортиков наделала в "полевых условиях " Ну что скажешь - Мастер !!!
olga1978,Олечка , тачки замечательные , ну а Смайлики -слов нет ! Такой позитивчик , столько солнышек ))))Здорово !И снова тачки и снова замечательные ! Для девочки такой необычный торт , не люблю я только когда чёрного много )
Elenat, Леночка , пенек - отпад , а лиска -хитрушка такая ! Замечательный тортик !
jasmine, Танечка ,машина - супер , для меня они запредельные !Свадебный красивый , но уголки хочется поострее , хотя у самой с этим проблема .С птичками хороший .
galochka5,Галочка , как мне твой свадебный нравитсяяяя и алмазная боковушка тоже )
evvro, Женечка , фото - тортик хороший , только бы рюшки порюшистее )
Торт Нарды
Сообщение отредактировал оля рыбка: 30 сентября 2014 - 21:50