кажетса такое большое,еще и сиси.а всего 2700.красиво!!..а какой диаметр пузика?а торчит что там??вроде на стопу не похоже....ручка наверное.уперлась в бок
Вита диаметр примерно 25-26 см, это вообще ножка подразумевалась ))) рюши сделала слишком большие и что то сразу не догадалась, что их можно наклеить чуть дальше от края халатика, но умная мысль к сожалению приходит позже как всегда ))))
здорово ты мак пристроила.он в ходит в цену торта или отдельно сказала цену(у нас так не проходит номер((()как по мне то аэрограф тут лишний,просто красную вниз окантовочку и хватит..все и так шикарно!!
мак сразу включила в стоимость, отдельно не знаю даже как его оценивать )))) аэрографом недавно обзавелась вот и хочется им везде пройтись )))) сначало сделала аэром но край в нескольких местах не ровно обрезала, пришлось бардюрчик делать, но вообще фото немного искажает истинную картину, в жизни было красивее ))))
Букет твой чудненький, это сколько же ты ромашек наделала....красиво!!!
(но если честно я против таких надписей...уж больно они смахивают....еще в конце написать от любящих внуков или родственников)но это моё мнение
Таня я с тобой полностью согласна, тоже не люблю такие надписи, а эту еще прям на торте писала рука дрожит и дочуля моя крутилась под руками, вдвойне мне эта надпись была не мила ))))
Ты пытаешся сразу с низу вверх идти кусками? Ань тебе надо снизу полоску пройти и потом по ней опять погуще потом следующую полоску чуть выше захватывая кусок нижней и нажим уже делать чуть меньше. ты на бумаге потренируйся . а так смотрительно все.
Лена спасибо, я на бумаге пробую вроде все хорошо, а как на торте делать начинаю все как то не так, короче еще надо приноравится к аэрографу )))) Тортики у тебя все прелестные!!!
olga1978, Вау какая шкатулочка, супер!!!!
оля рыбка, Оля, спасибо!!! Ты сколько красоты понаделала, с рыбаком супер, я все не решусь никак такую водичку сделать, не умею....колясочка прелесть и с рюшами мне тоже понравился, аккуратный, а маки супер, кружево тоже не делала еще, хочу попробовать, у тебя классно получилось!!!!
Nutasch, Ути бози мой, какой прикольный мамонтенок и пони чудесные!!!! )))
Тигра-Львовна, Таня прими мои поздравления!!! Здоровья внуку и его мамочке!!! Тортик необычный, оригинальная идея 
nadiakr, барбоксины хорошие некоторые немного не похожи , но в целом торт хороший!! Юбилейный очень понравился, красивый!!!!
Марина1407, необычный тортик это что крем сверху?
Nutasch,голый интересный , аппетитненько ....... и чемодан понравился, натурально
Баба Капа, какой милый зайка, тортик очень красивый, забрала себе в копилочку идей )))
Баба Капа, шикарные герберы!!!!!
hellena59, Лена ну опять, что сказать клевые торты, все очень красивые
оля рыбка, прикольная кукла как в старину прям, которые шили деткам ))))
Natalya, необычная идея тортика , но на мой взгляд мрачновато смотрится .....
МаДаМа, Галя ничего себе у тебя что эпидемия смурфиков
))) супер, все как из мультика, очень красиво и аппликация супер аккуратненькая такая )
ивлева,Хрюшка прелесть )))) остальные тоже хорошие
vipe4ka, мишки прелесть . тортик такой миленький , забрала себе в копилочку 
и птички тоже класс
Nutasch, футбольный прям супер пупер, и второй тоже нравится 
annaliss@, натуральный торс получился, а как такой натуральный цвет кожи получить это готовый краситель или ты смешиваешь сама цвета?
Natalya, в целом не плохо, но нужно работать над лепкой и выравнивание и еще какие то сильно перегруженный торты мне показались
hellena59, Лена, русалка прелестна, и еденичка тоже нравится обожаю сочетание желтого и синего ))))
annaliss@, ух ты какой вагончик классный!!! и свинки тоже )))
galya726, отличный торт, красивый лестница конечно подкачала, но вообще красиво!!!
uxoraliena, натуральный чемоданчик, и ножницы как настоящие, здорово!!!
evvro, Спасибо, Жень, на серую мастику красила серебристым кандурином )
экструдером делала))) ооооочень долго)))
ох е кэ лэ мэ нэ, экструдером , вот же у тебя терпения то хватило!!!!! Свадебный красивый а голый прям съела бы сейчас же ))))
оля рыбка, Лепила ага почти под микроскопом с пинцетом )))) Оля какой тортик прелестный!!! Красиво красиво, прям супер!!!
Марина1407, хороший тортик аккуратненький, гномик хорошенький!
торт "с ботиночками и тигром" 3,4 кг
торт "девушка в ванной" 2,7 кг
Сообщение отредактировал Бакадяка: 27 сентября 2014 - 15:21