Гляжу все заболели голыми тортами,аж тоже захотелось сделать.Вот мне еще нравится когда на них подтеки от крем или желейные.
Бакадяка, Очень аппетитно смотрится.
galochka5,Во-во о чем я и писала,очень с подтеками нравится.
Креманка, Это как ты 2,4 уместила в такой торт высокий? Все красиво и нежно.
nadiakr, Аппликация аккуратная.Внук увидел,сказал ему тоже такой надо.
Креманка, Тоже такого делала,на картинках у него не очень доброе лицо,так что очень даже все отлично.Классно с зефиром придумала,взяла себе на заметку.Торт отличный.
Тигра-Львовна, Тюльпаны живые,где нашла в июле месяце)))Здорово.
Ююля, Грудь аккуратная,ровная,только цвет кожи не натуральный,темнее надо .
olga1978,Водяной прям точь в точь из мультика,очень все понравилось.
nea,Ой сколько фруктов,очень аппетитный.А почему черный?Черная мастика такая капризная,на ней все видно чего нет и что есть,у тебя все ровно и аккуратно.
nadiakr, Мак как пластмассовый,лепестки тоньше надо раскатывать.Жвачка классная.
ОлаДУШКА, Твоя Лило очень понравилась,такой взгляд милый ,да и Стич классный,зубы такие)))Ствол на пальме понравился,а ветки нет(((
kasatka,Букет красивый,на фотке не видно склеиное. Немного есть бочонком,может тебе еще по краю кремом масляным бордюрчик делать,тортирование вроде называется.
МаДаМа,Галь,отличный корабль,пираты прикольные.
annaliss@, Ну очень аккуратный торт,ровный.Огородик классный.
Ююля, Ровненький торт,ага жгутик немного не так закрутила)))
olga1978, Настоящий бутерброд,икорка классная.
galochka5,Очень милая Мини,все здорово.
Светлячок, Свет,это ты аэром облака красила,через трафарет? Торты очень ровные и аккуратные,молодец.
Тигра-Львовна, Спасибо,Тань! Ты же сама знаешь,нас остановить нельзя .Интересно было делать этот торт.Наталья была в шоке,пообщались с ней по быстрому,очень приятная женщина.Жду в гости,приезжайте зимой,хоть увидите настоящую зиму.
Рамка прям раритетная,видно семейная реликвия.
annaliss@, Классная пятерка,вот поэтому я не люблю такие подложки,перестала на них торты делать.
Сообщение отредактировал Баба Капа: 08 июля 2014 - 09:52