Доброго утра и хорошего дня!! Свадебный переполох идет на убыль - буду вливаться в будние дни.
Nutasch, С мамантемком - просто прелесть!! Пони славные. Не представляю как их лепят. Сама несколько раз их делала - не получаются. А у тебя очень похожи
Тигра-Львовна, Очень интересный торт.на красном текстура красиво смотрится. Танюшка, с ПЕРВЫМ внуком!!! Пусть растет здоровеньким!!!
nadiakr,Лепка шикарная фигурок. Прямо мультяшные. С праздничным не поняла сразу чем покрыт. - почитала. Красиво. А розочки тоже кремовые? Листики надо ближе к розочкам
hellena59, Как всегда все красиво и солнечно! С бульдожкой прикольно ))) Выйдет с роддома навеселится и с ребеночком, и с бульдожкой.
Марина1407, Не понимаю я таких тортов. Роза хорошая. Стружка явно лишняя. А покрытие - или гладкое, или мазками надо было все делать
Nutasch, Красивое фото голого торта. В натуральном антураже. Чемоданчик хорош
Баба Капа, Заяц- очаровашка!!!
Баба Капа, Слов нет!! Они настоящие!!!!
hellena59, Зайчата прелесть. Машка с мишей понравились. Смешарики - оказывается, что еще заказывают))) Вот у тебя ассортимент детских тортиков. !!! Все хороши
оля рыбка, Кукла - взрослой смотрится. Из-за прически, наверно. Мне больше напоминает дымковскую игрушку. Именно прической
Natalya,Для первого раза - ты просто профи! Бант шикарный! Портрет нарисовала..... Хороший почин!!
МаДаМа, Супер!!!! на первом апппппппликация???? Боже, я начала заикаться)) Это не фотопечать? Второй вообще бомбовый. По аэрографу - купи ремкомплект - и аэрограф заживет новой и счастливой жизнью
ивлева, Какого размера фигурки. ?Кажутся такими маленькими, а лица проработаны. Прелесть.
Покажу несколько детских тортов
Торт "Персиковые мишки"
Торт "Angry Birds"